Простите, а где можно почитать о слоях и как попасть в один слой?
слои создаются автоматически при большом скоплении народа в данной локации, тем самым снижая тормоза и лаги при отрисовке большого количества игроков
вы можете стоять в одной точке, но не видеть друг друга, в таком случае в панели уведомлений (панель на которой, например, показывается оповещение о пришедшей почте) появляется специальная иконка
если вы в пати, то можете кликнуть на эту иконку и выбрать Переместиться в слой лидера братства или примерно как то так.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если на пальцах то это будет так: мой товарищ открывает "общение" -> "знакомые" и ставит птичку в поле игрок ищет братство. Я открываю это окно, нахожу его, жму "пригласить" и у товарища появляется иконка "переместиться в слой". Я правильно всё понял?
Если на пальцах то это будет так: мой товарищ открывает "общение" -> "знакомые" и ставит птичку в поле игрок ищет братство. Я открываю это окно, нахожу его, жму "пригласить" и у товарища появляется иконка "переместиться в слой". Я правильно всё понял?
Всё проще. Общение - знакомые - ПКМ по нику друга - выбираете "пригласить в братство". Точно так же достаточно клика мыши по нику человека, если он вам ЛС написал, или вы его ник в любом другом чате видите.
как у вас все сложно достаточно в любой чат, который оба видят, написать что угодно, а другой тыкает правой кнопкой по нику и жмакает "пригласить в братство"