Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 21:08
Elissar Elissar вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
да ладно те Ашотик, ивенты тут не причем, я же их не для хантогрыза делал) А то, что они якобы не проработаны, так поделись опытом. Слышать от людей замечания, которые за всю игру ничего не проводят и не собираются..ну смешно, разве нет? Ты живешь в своем сольном мире, как и буяка..ну и наверно гордитесь этим..только какие в этом плюсы? Крыша со временем не поедит? Напоминает зеков, которые сидят в одиночных камерах, свои понятия, чо
И мне особенно не понятны оскорбления? Ты когда научишься подтверждать свои слова? Цитаты найдискрины, видео где фаррус убегает постоянно или рейд вокруг меня, добавь пару постов тролей и готово. Будет мощно, а так выскочил ляпнул - поддержат/не поддержат... кстати мнение мне твое до 5 точки, как и ты, но я же не пишу об этом. Хотя в лс могу расписать кто ты и что ты, даже в картинках красивых.
Еще раз повторюсь, нападать соло на 2-3-и больше человек, вайпаться, и потом смотреть какой я хороший сольник, всех кормлю - мне такого не надо. Вайповарг варга вайпацо учит..мораль
PS. Буяка я рад, что ты се собаку нашел нормальную, а то постоянно жаловался какие мы..теперь можешь на ней катацо @@@
Сам то сможешь свои слова подтвердить?Что я всегда вайпаюсь,при этом никого не убивая;что я хожу соло,потому что у меня нет друзей.
А то что ты трус и без подтверждений ясно,и нетолько я так считаю.
"кстати мнение мне твое до 5 точки, как и ты, но я же не пишу об этом"- это вобще убило xD
Старый 13.09.2011, 21:16
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elissar Посмотреть сообщение
А то что ты трус и без подтверждений ясно
то есть, а это не смешно например? Может тебя зовут Оля или Олеся..тогда бы я понял в чем дело.
И что значит когда? Да чат просто заспамен сообщениями, что ты подыхаешь где то. Если это те подойдет, я готов скринить
Старый 13.09.2011, 21:20
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Ты сидел что-ли? В общей? Тебя там имели или чо? Какие понятия у вас? Думай, прежде выдать очередной ляп.

В любого типа игре, будь то соло, пати или рейд, есть свои плюсы и минусы. А общение в тимспик может происходить в любое время, независимо от того, находишься ли ты вообще в Эттенах или нет, так что и тут ты снова попал в просак.

И спасибо, я тоже рад, что самые толковые варги на сервере Мирквуд состоят в моём племени Хантогрызу только следовало быть чуть более сдержанным и не трогать то, что может так сильно "завонять".
Старый 13.09.2011, 21:21
Elissar Elissar вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
то есть, а это не смешно например? Может тебя зовут Оля или Олеся..тогда бы я понял в чем дело.
И что значит когда? Да чат просто заспамен сообщениями, что ты подыхаешь где то. Если это те подойдет, я готов скринить
У меня в отличии от тебя нету под рукой постоянного пати/рейда,поэтому и вайпаюсь.И вобще...какое тебе дело до моих вайпов?завидуешь?или так сильно переживаешь за меня?
Старый 13.09.2011, 21:31
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Ты сидел что-ли? В общей? Тебя там имели или чо? Какие понятия у вас? Думай, прежде выдать очередной ляп.

В любого типа игре, будь то соло, пати или рейд, есть свои плюсы и минусы. А общение в тимспик может происходить в любое время, независимо от того, находишься ли ты вообще в Эттенах или нет, так что и тут ты снова попал в просак.

И спасибо, я тоже рад, что самые толковые варги на сервере Мирквуд состоят в моём племени Хантогрызу только следовало быть чуть более сдержанным и не трогать то, что может так сильно "завонять".
1. Про одиночку я получается прав, коли так развонялось
2. Ты мог просто написать - иди с пацанами на лавке пиво попей, вот те и общение. Я захожу в тс, если иду бегать с чке, хатором, ашотиком, крионом, звездкой, сангой, хрулей и т.д. У меня эта программа для этого. Так что ты облажалось чудл
3. Оно может и толковое, но Только для ваших..см п.1
Старый 13.09.2011, 21:34
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
А то что ты трус и без подтверждений ясно,и нетолько я так считаю
Мнение Эринквы, Эльмана и анонимуса, который думает, что его игровой ник не известен, не в счет
Старый 13.09.2011, 21:39
Страж Лориена

Цитата:
У меня в отличии от тебя нету под рукой постоянного пати/рейда,поэтому и вайпаюсь.И вобще...какое тебе дело до моих вайпов?завидуешь?или так сильно переживаешь за меня?
ну всё, свободен
"какое тебе дело" - ответ на самый первый твой пост..твоими же словами, плачевно же для тебя правда? это тупик
Старый 13.09.2011, 21:40
lagarin0 lagarin0 вне форума
Гроза Ангмара

Привет Санга Как с обновой дела?)

Кто тут на Фарруса нападает? Фаррус хороший :o
Старый 13.09.2011, 21:43
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

я ща своих поцыков тоже позову, мы посовещаемся и ответим
Старый 13.09.2011, 21:43
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Так. Я не понял? Че за такое тут? Ща мы подойдем))))
Ответ

Закладки