Так как бэ у каждого класса эти показатели разные да и зависит дамаг не только от оружие но и от количества профильной статы. Просто при максимальных показателях профильной статы это оружие выдаст больше всего дамага.
Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype
Т.е. это максимальный дамаг в игре? Он чётко фиксирован - 75 лвл 1 эпоха? Выше нет? Можно тогда привести конкретное цифровое значение, если тут есть обладатели такого оружия.
базовый урон прмиерно одинаков для соответствующих классовых легендарок
например на одноручке 1э75 - 134,8 урон\с (320 урона) с 3 кристаллами
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это как? Одноручный меч воителя и кинжал бурга на 75 лвл будут иметь разный базовый урон?
Цитата:
Сообщение от timdgager
зависит дамаг не только от оружие но и от количества профильной статы
Понятно, что от статы, баффов, умений и т.д. Я же спрашиваю про базовый дамаг только оружия. Условно: я взял воителю легендарный меч 1 эпохи 75 лвл с базовым уроном 200-250. Не окажется ли потом, что из какого-нибудь босса можно выбить меч 1 эпохи 75 лвл, но уже с уроном 250-300? Или всё-таки базовый дамаг фиксирован?
Это как? Одноручный меч воителя и кинжал бурга на 75 лвл будут иметь разный базовый урон?
Понятно, что от статы, баффов, умений и т.д. Я же спрашиваю про базовый дамаг только оружия. Условно: я взял воителю легендарный меч 1 эпохи 75 лвл с базовым уроном 200-250. Не окажется ли потом, что из какого-нибудь босса можно выбить меч 1 эпохи 75 лвл, но уже с уроном 250-300? Или всё-таки базовый дамаг фиксирован?
Чтобы долго не вдаваться в подробности: у двух одинаковых эпох одного и того же уровня на один и тот же класс ВСЕГДА одинаковый базовый урон.
У разных классов - не знаю, да и ненужная это информация.
Условно: я взял воителю легендарный меч 1 эпохи 75 лвл с базовым уроном 200-250. Не окажется ли потом, что из какого-нибудь босса можно выбить меч 1 эпохи 75 лвл, но уже с уроном 250-300
Нет, это одна легендарка) не бывает других, разве что скин другой может быть.