|

11.05.2010, 19:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Vorrio
Полный бред
Астиэн.
|
Вы единственный менестрель, а на чапе вас уже трое? 
От куда они знали ваш аватар, если это ваше первое сообщение?
Успокойтесь, постарайтесь оторваться от компьютера, каких это усилий бы не стоило, сделайте как можно серьезнее и увереннее выражение лица и твердо и очень громко попросите ваших родных вызвать докторов! Срочно! Прямо сейчас! Вставай!
|

11.05.2010, 19:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Vorrio
Вас ввели в заблуждение. Спросите этого самозванца сколько у него в банке лежит Дол-Гулдурских медальонов! И он вам не скажет. А я вам могу не только сказать, но и скрин приложить.
Астиэн.
|
По круче всяких КВНов! Спасибо тебе, дорогой ты наш Астиэн! Что бы мы без тебя год делали... Если бы не ты, мы бы даже Форност не зачистили))
|

11.05.2010, 20:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саммат Гул
Астиэн, гордость тебя погубит. Если ты так судишь Маэгмегил, за то что мы инсты еле еле проходим, отвечу тебе что это наглая ложь, а менестрель ты был не единственный, если бы Лайкалассе уже была бы 65-го, нафиг бы ты нам сдался, она менестрелем бегала, когда ещё русЛотро то не было и не гордится и не говорит, что без неё мы - ничто. А давай мы тебя сейчас судить будем. Почему ты так фигово отыгрывал и почему у тебя квента была не в рамках средиземья и мне все равно, что там у тебя за взгляды в жизни, РП есть РП и твой уход был неизбежен, наша гильдия Ролевая и ключевой момент в ней - отыгрыш. Не суди, да не судим будешь
|

11.05.2010, 21:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Ай, как интересно. ))) Два астиэна на форуме. )))
|

11.05.2010, 22:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Санта Барбара, вы топом не ошиблись?
|

12.05.2010, 13:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от drtdetroit
Астиэн, гордость тебя погубит. Если ты так судишь Маэгмегил, ... бла-бла-бла... гильдия Ролевая и ключевой момент в ней - отыгрыш. Не суди, да не судим будешь
|
судя по постам в этой теме - вы пока отыгрываете <censored>
|

12.05.2010, 15:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
А с чего это мы должны отыгрывать на офф. форуме? Если мы отыгрываем в игре, то и в реале играть теперь должны?
|

12.05.2010, 15:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Laikalasse
Ай, как интересно. ))) Два астиэна на форуме. )))
|
Один, к сожалению. Но пытается выдать себя сразу за обоих.
Смотрите: гайд по менестрелю написан от имени loslesnoy. При этом "настоящий Астиэн" признается, что гайд написал он. Отсюда вывод, что loslesnoy - это Астиэн.
К тому же, бред о прохождении СГ он сначала запостил на форуме Маэгмегил, под своим ником. Видимо, потом решил обрадовать общественность и на офф.форуме. Но тут народ более тертый и его быстро поставили на место. И наилучшим решением для него стало разыграть драму под названием "Какой-то негодяй решил говорить от моего имени". Зачем - я не знаю, надо у него спросить.
В общем, прошу прощения за оффтопик в теме СГ, но очень уж хотелось выяснить, кто автор "чудовищного разоблачения подмены Астиена, который не носит больше эти цветы и имеет в банке стотыщмиллионов медальонов Дол Гулдура".
|

12.05.2010, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
А может попросим уважаемую администрацию ip-адреса сверить или как-то еще? Оминэ, тебе не стыдно?
|

12.05.2010, 16:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Астиэн, да какая разница? Слова-то все-равно твои. Никто же ничего не придумывал.
|