Речи нет у нас возможно собрать 3-4 рейда, НО что из этого получится?
Все эти 3-4 рейда триальщики зеленые которые 2-3 дня поиграют и забрасывают эттены а то и саму ЛОТРО...Они все зеленые, играть вообще не умеют...и зачем таких учить? Что-бы через 2-3 дня они ушли и твои труды в пустую ушли...
Да и вообще вы себе предстовляете что будет если мы соберем 4 рейда и вы 2-4, сервер просто упадет...собственно а оно вам надо?
Я както не заморачиваюсь проблемами сервера упадет?. Отлично люди как и я напишут в сапорт итд. Пройдет неделя, месяц, год и ОНИ ЛИБО ПОСТАВЯТ ЖЭЛЕЗО ЛИБО РЕШАТ ВОПРОСЫ ЛАГОВ.
Потому что их достанет читать такие сообщения, а мне лаги нравяться особенно когда лагает все средиземье, чтоб на любой вопрос откуда такие лаги был ответ: ДА ЗАПАРИЛИ эти этеньщики пи пи пи а Админы не могу смастырить игру без лагов. Вот тогда это коснеться всех
А так у меня тоже лагаето и по... Я УПЕРТЫЙ КАК ТАНК. И после каждых этен я пишу в спорт так ради того чтоб они заходили на почту и видели больше на 1 письмо
Насчет новеньких да е мае у нас в клан набирают людей только с этен НО ПОЧЕМУ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ В КЛАН У ВАС НЕТ ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ НО НУЖНОЙ ФОРМЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка почитайте у вас тоже кланы тоже есть сайты а толку 0 триал мы вообще не берем в содругу любого уровня. Так что все ваши вопросы решаемы Было бы жэлание у вас
Тоесть ты хочешь сказать что два рейда ЗЕЛЕНИ(что составляет 60-70% онлайн крипов) могут противостоять ДВУМ РЕЙДАМ ФРИПОВ?
Да еслиб так было вы бы из ФТ носу в жизниб не высунули
А вы работайте кординацией у вас есть около 30 важаков 15 пауков 40 варгов и 20 нудистов 13 осквернителей Если при грамотном распределении я тут вижу 4 рейда смело причем все эти те кто прокачен, вот специально бегал и записывал вас шутка но что то так я админке видал.
Вот вам совет работайте не разный мне поф на того РЛ я с ним не буду кординировать а спокойно по скайпу гриш так и так дуй в ТР а не то что Плеть орет помогайте а пришли только варги и пара зеленых. А остольные что бамбук с пиявками курили на пару? Вот и вынесли фрипы нас с плетью на ТР.
Я както не заморачиваюсь проблемами сервера упадет?. Отлично люди как и я напишут в сапорт итд. Пройдет неделя, месяц, год и ОНИ ЛИБО ПОСТАВЯТ ЖЭЛЕЗО ЛИБО РЕШАТ ВОПРОСЫ ЛАГОВ.
Потому что их достанет читать такие сообщения, а мне лаги нравяться особенно когда лагает все средиземье, чтоб на любой вопрос откуда такие лаги был ответ: ДА ЗАПАРИЛИ эти этеньщики пи пи пи а Админы не могу смастырить игру без лагов. Вот тогда это коснеться всех
А так у меня тоже лагаето и по... Я УПЕРТЫЙ КАК ТАНК. И после каждых этен я пишу в спорт так ради того чтоб они заходили на почту и видели больше на 1 письмо
Насчет новеньких да е мае у нас в клан набирают людей только с этен НО ПОЧЕМУ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ В КЛАН У ВАС НЕТ ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ НО НУЖНОЙ ФОРМЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка почитайте у вас тоже кланы тоже есть сайты а толку 0 триал мы вообще не берем в содругу любого уровня. Так что все ваши вопросы решаемы Было бы жэлание у вас
Не все решается так как хотелось-бы.
Причем тут форма? Тут не от нас зависит а от самих играющих людей, нам их что принудительно застовлять качатся, и играть постоянно?
И часть из этой зелени кстати ваши фрипы, которые заходят перед рифтом и т.д. набить ОС.
Да и к чему этот разговор вообще?
Мы не жалуемся что вас так много и вы нас загоняете в грэм, мы говорим что когда вас много ЛАГАЕТ!
Тем более вернулся Акреед, а что это значит?
Значит что кина не будет(т.е. фарм закончился для вас)
Сейчас у нас у племени онлайн на рейд наберется, и 1 своим рейдом мы вас погоняем...да и уже погоняли нас было 3 пачки вас хз сколько и Телепата разбили и Гуди разбили...
Мы не жалуемся что вас так много и вы нас загоняете в грэм, мы говорим что когда вас много ЛАГАЕТ!
Ну сколько вам говорить люди не будут на ФТ леснице сидеть и ждать когда кто то уйдет и его очередь проблема не в нас проблема в администрации, Нас много потому что время пришло многие прокачались а жэлезо стоит небось как для БТ
Вот чтоб каждый из вас написал в супорт было бы супер А так прикинь каждый день человек по 100)) И жэлезобы сменили примерно через месяц
Так писали же Админы что железо у нас стоит еще по лучше чем на Евро и Америке, и загруженость сервака всего 20-30%...
Думаю дело вовсе не в нем, вот скоро провайдера сменят может и поможет, будем надеятся.
А то что в суппорт писать, имхо бестолку все, они и так прекрасно знают что творится в Эттенах.