|

25.02.2009, 14:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Мастадонт хорошо водит рейды когда Телепат командует ему куда и кого. В одиночку к сожалению его рейды эффективны только против неорганизованных крипов.
|
пусть даже так.Но взаимопонимание,быстрые манёвры-это тоже всё качество лидера.Если Крякозябр и Каранир не водят рейд,то и не нада говорить что то плохое протех,кто это делает или СТАРАЕТСЯ делать!никто из нас не совершенен,у всех есть свои недостатки,ни у всех всё получается.В таких случаях нада не обливать грязью с ног до головы,а помочь чем можно!
|

25.02.2009, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
пусть даже так.Но взаимопонимание,быстрые манёвры-это тоже всё качество лидера.Если Крякозябр и Каранир не водят рейд,то и не нада говорить что то плохое протех,кто это делает или СТАРАЕТСЯ делать!никто из нас не совершенен,у всех есть свои недостатки,ни у всех всё получается.В таких случаях нада не обливать грязью с ног до головы,а помочь чем можно!
|
С этим не поспоришь. Водить рейды адское занятие даже если он сплошь из опытных вояк состоит. Если есть желание это делать, то это уже замечательно, опыт надеюсь придет, вот как к Гудмэну например.
|

25.02.2009, 14:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
Хм... Кракозябр не водит рейды? По-моему водит-таки...изредка, но водит. Вообще, Маст, изходя из твоих постов можно решить, что всякий кто хоть раз водил рейд - уже постоянный РЛ. Я тебе скажу, у нас, у крипов, с уходом основного РЛ из рейда далеко не всегда рейд расходится. Довольно-таки часто РЛом назначается достаточно опытный крип из оставшихся. Да, возможно после этого, данный рейд будет менее активно воевать или сосредоточится на отбивании пустых замков, но тем не менее рейд останется, а не разбежится. У вас такое часто бывает?
Я могу сказать, что даже я, при моем пока достаточно маленьком опыте игры успел два раза поводить рейды(по квестам и на отбивание леса втихую)  . И, по-моему, практически все ветераны из крипов хоть несколько раз но были РЛ.
|

25.02.2009, 14:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интересно кто откроет 666страницу?
|

25.02.2009, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Хм... Кракозябр не водит рейды? По-моему водит-таки...изредка, но водит. Вообще, Маст, изходя из твоих постов можно решить, что всякий кто хоть раз водил рейд - уже постоянный РЛ. Я тебе скажу, у нас, у крипов, с уходом основного РЛ из рейда далеко не всегда рейд расходится. Довольно-таки часто РЛом назначается достаточно опытный крип из оставшихся. Да, возможно после этого, данный рейд будет менее активно воевать или сосредоточится на отбивании пустых замков, но тем не менее рейд останется, а не разбежится. У вас такое часто бывает?
Я могу сказать, что даже я, при моем пока достаточно маленьком опыте игры успел два раза поводить рейды(по квестам и на отбивание леса втихую)  . И, по-моему, практически все ветераны из крипов хоть несколько раз но были РЛ.
|
совсем наоборот!я не говорил что человек который хоть раз водил рейд уже постоянный РЛ.Мастадонт много раз водил рейд,может он и не такой мега РЛ(хотя по мне водит норм) но это дело времени,опыт набирается не за час игры.
Вообще суть поих постов в том,что не нада ни кого обзывать какими то словами,что то говорить плохое,если у человека что то не получается.нада ему помочь и всё.скажите спасибо что Мастадонт водит рейд,как сказал Бас-это совсем не лёгкое дело.
|

25.02.2009, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Маст, ты писать конечно можешь все что угодно, но в Эттенах (из тех кого ты перечислил) всего два РЛ - Телепат и Гудмэн, все остальные кроме Лиандира,Лорила, Танитриэль) сами слабенькие как РЛ....
И не вздумай сказать, что Лорил и Танитриэль, подрастающее поколение, которое ты "учишь", ты еще под стол пешком ходил, а ребята уже тут бились с крипами и водить рейды умеют лучше и грамотнее. Ты о себе такого мнения великого? Столько пафоса в постах, это забавно по меньшей мере. Тебе уже говорили в Империи, что "будь проще и люди к тебе потянуться"...
Повторюсь, это из тех ников, что перечислил ты.
|
Ого меня в рл подписали с каких это пор каранир? ппц.
|

25.02.2009, 15:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дарк монк, благодарю за доброе слово)

25.02.2009, 15:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
Ого меня в рл подписали с каких это пор каранир? ппц.
|
Вот так вот злобный взломщик  Быть тебе РЛом  Терь не отвяжешься
|

25.02.2009, 15:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А вот у меня вопрос!
К фрипам, хантам.
Какой урон у 50 лвла на автоатаке по белым пиявкам или другим мобам?
PS и в какой стойке.
|

25.02.2009, 15:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гыыы. все пытаются зайти,как я понимаю?