Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 18:27
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
Мы уже пили на брудершафт?
Ну лады.
Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и Вы - акциденция современности. Прошу Вас в дальнейшем воздержаться от дерзостных профанаций в мой адрес, ибо это совсем не Ваша печаль.

Так понятнее?
Старый 28.09.2011, 21:33
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от King2008 Посмотреть сообщение
Скрин или балабол
я че епти тебя скриню постоянно?
много чести, не?
Старый 29.09.2011, 00:56
King2008 King2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Udaf22 Посмотреть сообщение
я че епти тебя скриню постоянно?
много чести, не?
балабол че
Старый 29.09.2011, 01:39
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

завались епти
Старый 29.09.2011, 01:47
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Всем спасибо за замесы. Жаль только воевали мы, от силы пол часа
Старый 29.09.2011, 03:59
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
Всем спасибо за замесы. Жаль только воевали мы, от силы пол часа
Тоесть ты провел на эттенах весь вечер, а воевал пол часа? Ну, предположим, пол часа ушло на бег. Ну еще пол часа на афк. Хотя нет, на бег наверное можно час отвести. Ну впринципе да, сходится. Ну тогда, внезапно:
Ох как же жаль, что вы смогли повоевать всего лишь пол часа! Как же жаль! Спасибо вам за эти пол часа.
Старый 29.09.2011, 10:22
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Immaculata Посмотреть сообщение
Тоесть ты провел на эттенах весь вечер, а воевал пол часа? Ну, предположим, пол часа ушло на бег. Ну еще пол часа на афк. Хотя нет, на бег наверное можно час отвести. Ну впринципе да, сходится. Ну тогда, внезапно:
Ох как же жаль, что вы смогли повоевать всего лишь пол часа! Как же жаль! Спасибо вам за эти пол часа.
Как много нервов то потратила вчера да ?

Но хотя в чем-то ты права - мы бегали спокойно ги паком. И у крипов были паки. но тут некто Ларакс обзавелся толпой (на вид 3 пака), ибо видимо пак на пак у него не шло и уж простите что мы паком УБЕГАЛИ от вашего рейда(ой простите, наверное просто коллективно толпой бегали )

Ну ок, захотелось рейдов - да пожалуйста. только вот ваш рейд что-то быстро рассыпался, не выдержав даже войны в вашем же Толе. Хотя оно и понятно. вы собирали на сольников/паки, мы собирали на рейд. Уровень

P.S. Ах да - и спасибо за рейтинг максимально убитого врага в 2000 на страже. я даже не сомневался что сделаю такой именно на тебе ))))
Старый 29.09.2011, 11:11
Immaculata Immaculata вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
Как много нервов то потратила вчера да ?

Но хотя в чем-то ты права - мы бегали спокойно ги паком. И у крипов были паки. но тут некто Ларакс обзавелся толпой (на вид 3 пака), ибо видимо пак на пак у него не шло и уж простите что мы паком УБЕГАЛИ от вашего рейда(ой простите, наверное просто коллективно толпой бегали )

Ну ок, захотелось рейдов - да пожалуйста. только вот ваш рейд что-то быстро рассыпался, не выдержав даже войны в вашем же Толе. Хотя оно и понятно. вы собирали на сольников/паки, мы собирали на рейд. Уровень

P.S. Ах да - и спасибо за рейтинг максимально убитого врага в 2000 на страже. я даже не сомневался что сделаю такой именно на тебе ))))
Да чу уж там три пака, нас было два рейда!
Ну да, свалить на больше чем пол хп от меня на тапках от брода к ану, и вернуться посмотреть на то как меня насилует Джубей с танком и получить свои 2к, это конечно нереально круто. Грац, чо
Старый 29.09.2011, 11:12
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Я крутой ногебатор и собираю крутых ногебаторов в пати/рейд потому что я крутой ногебатор и с не крутыми ногебаторами бегать не могу и не буду потому что я крутой ногебатор.
В случае удачных или не очень удачных действий в игре помните что я всё равно крутой ногебатор и не пишите ничего на форуме про крутых ногебаторов.

Потому что я как истинный крутой ногебатор зайду на форум и докажу всем своим юзерпиком а также постами и просто внешним видом на странице что я крутой ногебатор. В случае не удачного ответа/сообщения или шутки я всё равно напомню вам о том что я крутой ногебатор и не зачто не признаю того что я крутой ногебатор облажался вигре/на форуме во время общения с не крутыми ногебаторами. Поскольку я не за что не признаю неудачности своих действий опираясь на то что я крутой ногебатор. Я буду писать про то что от меня крутого ногебатора убегают или врагов очень много или намеренно пишут гадости про меня на форуме из за того что я крутой ногебатор. Да я полностью уверен(а) что мне завидуют потому что я крутой ногебатор.
Так что в не зависимости от того что мне написали я буду уверять и доказывать то что я крутой ногебатор.

Ну и поскольку я уже очень много раз написал(а) то что я крутой ногебатор вы должны понять то что не стоит со мной связываться потому что я крутой ногебатор. И у вас просто нет шансов в разговоре с крутым ногебатором.
Старый 29.09.2011, 11:15
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Ну и поскольку я уже очень много раз написал(а) то что я крутой ногебатор вы должны понять то что не стоит со мной связываться потому что я крутой ногебатор.
И не поспориш ведь
Ответ

Закладки