Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 14:35
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
WCG закрыли усе
Нехорошие корейцы
Чтобы не оффтопить - Россия чемпион - Ан молодец - Скобрев какашка
Старый 17.02.2014, 16:39
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

В Латвии заподозрили Третьякова в нечестной борьбе

Цитата:
В Латвии выразили сомнение в честности российского скелетониста Александра Третьякова, выигравшего золото Олимпиады в Сочи, информирует Delfi. Местные телевизионщики не считают случайным тот факт, что во время попыток российского спортсмена его разгон был показан не до конца. Во всех четырех заездах Третьяков показал на старте одинаковое время (4,47), что и вызвало сомнение. Латвийские телевизионщики отмечают, что разгон остальных участников был показан целиком, а значит, имеет место умысел.

Журналисты также сосчитали шаги разгона у Мартинса Дукурса, являвшегося одним из конкурентов Третьякова за золото. На Олимпиаде он во всех попытках разбегался за 19 шагов. А вот количество шагов при разгоне Третьякова нельзя сосчитать, поскольку на записях не виден его полный разбег. Возможно, россиянин также разгонялся за одинаковое количество шагов, но у Дукурса его время на старте хоть на сотые, но отличалось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Что б такое обсудить, пока новых результатов нету?
Предлагаю:
- Нравится ли мне олимпийская форма наших спортсменов?
- Киберспорт надо вводить в программу? / Он все равно там будет лет через 20.
- Почему в программе нет хоккея с мячом?
- Правильно считать золотые медали или общее число?
1. Хоккейная с окорочками не нравится. И у керлингистов перепутали мужскую с женской.
3. Объединить с п.2 и сделать подсветку мячика на экране монитора и плазмы.
4. Правильно наслаждаться процессом, а не итогами. И не только в спорте.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Да не мог он уже дать двушечку. Он не заметил до броска, что ворота сдвинуты. Но не факт, что любой другой судья (будь он хоть русским) бы заметил.
Именно эта маленькая погрешность (и еще тот факт, что стойки ворот здесь были не как в НХЛ, на возвращающих пружинках) и дает возможность слабому тлению. Ну и возможности вбросов, конечно.

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Отлично все отсудили, в ситуации с голом разобрались правильно. Вообще не понимаю, как можно в этой ситуации спорить и выражать недовольство.
Так это же следование общенациональному тренду.
Старый 17.02.2014, 17:02
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

В России заподозрили, что все кольца раскрылись, потому что на картинке так показали. Согласен с латышами. А то вдруг судей не было, а все спортсмены отворачивались во время разбега Альберта, один зомбоящик правду глаголит!

Откатать в Новогорске его тоже заставляли. Мне кажется, это часть пиара перед турне. Сейчас надо все свалить на других, показать, что в стране тоталитарный режим и все такое, я уже боюсь писать на на нашем форуме.

А как же "порвать всех и вся"? Пускай и силами наемных корейцев и в видах, волей бабла попавших на ОИ из всего многообразия зимних состязаний!

По выражению лица тренера США я понял, что он принимает допинг, позволяющий придумывать крутые схемы игры. Думаю, что пора заряжать Тополь-М, пожалуйста.

Судя по Латвии, придурошных везде хватает. Мало кто любит думать, зато все любят говорить.
Старый 17.02.2014, 17:19
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post Олимпиада 2014

Ответочка про то, как уговаривали Плющенко выступать:

Цитата:
- 10 февраля (день дозаявки) в 8.30 утра руководители федерации позвонили ему с вопросом, заменить его или он будет катать личный турнир. Два других фигуриста были готовы выйти на лед. Был взят тайм-аут для ответа. В девять утра перезвонил его тренер и сказал, что они будут катать...

Плющенко - предатель не в том, что он ушел со льда.
Плющенко - предатель в том, что он предал людей, которые вопреки всем регламентам, помогали попасть ему на Олимпиаду. Прятали глаза, несли чушь, но не сдавали его. Он их сдал. Он их предал.
Старый 17.02.2014, 18:14
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Ну про "вопреки регламентам" - глупость. Кого хотят, того и шлют, квота - 1 место.
Остальное не без фанатизма, и, обдумав написанное, немного отвлеченно.
Старый 17.02.2014, 18:14
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
В финале будет играть сборная США.

Да да.
Старый 17.02.2014, 18:18
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Мнение журналистов остается лишь мнением. Это взгляд на факты чужими глазами. Для тех, кто не хочет разбираться в них самостоятельно. Обертка, так сказать.
Мне не очень понравилось, что написала Калугина.
Старый 17.02.2014, 18:59
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Олимпиада 2014

Ну понеслось по трубам:

Цитата:
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко опроверг, что федерация фигурного катания России оказывала на него давление на Олимпиаде в Сочи.

«Вчера я дал интервью компании CNN, которое появилось сегодня. Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили.
Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», – заявил Евгений Плющенко.

..

Вот еще из новостей:

Цитата:
Французская газета L’Equipe выдвинула обвинения в адрес американских и российских судей, усмотрев в их оценках некий сговор.

Так, издание считает, что американские судьи завышали оценки российским фигуристам в командном первенстве. А теперь российские судьи в танцах на льду вытягивают на первое место американцев Мэрил Дэвис и Чарли Уайта.

Поддерживают версию французов и канадские СМИ, которые не понимают, почему олимпийские чемпионы Скотт Моир и Тесса Вирчу получили оценки ниже, чем американцы. «Поговаривают, что золото паре из США – дело решенное», - пишет Vancouver Sun. И вспоминает слова тренера обеих пар Марины Зуевой. Если о катании канадцев она сказала «очень мило», то при вопросе о Дэвис и Уайте расплылась в улыбке и заявила: «Он просто летали!»

«Это мило, - пишет Vancouver Sun. – Потому что в тот день, когда танцы на льду смогут воспринимать всерьез, а судейство считать надежным, свиньи тоже будут летать».

-------
В общем, грустно и ожидаемо всё это, даже обсуждать неохота, журналисты хоть и едят свой хлеб, но первоначальное желание наблюдать лишь за хоккеем во время Игр оказалось чертовски верным.
Старый 17.02.2014, 19:40
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Олимпиада 2014

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Ну понеслось по трубам:
Ожидаемо.
Сказал лишнего, идет на попятные. Слово не воробей. Или действительно было его решение и пытался выкрутиться. В любом случае то, что сейчас делает Плющенко - это пытается реабилитироваться. Человеку честному реабилитироваться не нужно.

И это, если не знаешь языка, а в кармане есть деньги, почему не брать переводчика? Понятно, что интервью - это пиар, пропускать нельзя, но подготовиться то можно.

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Вот еще из новостей:
С одной стороны - похоже на Латвию.
С другой стороны, фигурное катание - довольно интересное явление. Оценки выставляю судьи (всевозможные GOE, presentation score и все в таком духе), каждый из которых видит выступление своими глазами и в конечном счете ставит оценки не выступлению (исполненному элементу) фигуриста, а тому, как ему это выступление (или каждый элемент в отдельности) понравилось. Срачи будут.
Старый 17.02.2014, 20:09
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Олимпиада 2014

Феерически стартовали наши биатлонистки!!!
Рванула-промазала-упала.
Ну ничо. А некоторые там плачут, бо-бо, а наши не плачут.

Есть еще женщины
в русских (и белорусских) селеньях,
их бабами нежно зовут -
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут (с)
Ответ

Закладки