всем привет. присоединиться к ВК онлайн было весьма приятно, и в принципе все более или менее понятно. Но загвоздка в том, что никак не пойму как научится езде на лошади. Какой все таки нужно выполнить ку у Эорана на обучение езде? (хотя бы
название квеста) помогите пожалуйста. заранее большое спасибо.
всем привет. присоединиться к ВК онлайн было весьма приятно, и в принципе все более или менее понятно. Но загвоздка в том, что никак не пойму как научится езде на лошади. Какой все таки нужно выполнить ку у Эорана на обучение езде? (хотя бы
Квест дает Эогар, а не Эоран, возможно вы не у того ищите. Плюс для получения квеста вы должны иметь оплаченную подписку (статус ВИП) и быть выше 20 уровня. Если данные условия соблюдены, то пожалуйста сделайте скриншот того, что он вам предлагает.
Почитайте вот этот гайд по лошадям [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=1022[/URL]
Там в начале идет описание того. как можно получить умение всадник)
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Квест дает Эогар, а не Эоран, возможно вы не у того ищите. Плюс для получения квеста вы должны иметь оплаченную подписку (статус ВИП) и быть выше 20 уровня. Если данные условия соблюдены, то пожалуйста сделайте скриншот того, что он вам предлагает.
спасибо всем за быстрый ответ.
20 лвл есть. вип это так понимаю за деньги нужно покупать. и пока у меня не будет вип статуса он не даст мне нужного квеста на обучение таланта всадник, верно? и по другому, кроме как за деньги этот талант не получить и не выучить?
спасибо всем за быстрый ответ.
20 лвл есть. вир это так понимаю за деньги нужно покупать. и пока у меня не будет ума статуса он не даст мне нужно квеста на обучение таланта всадник, верно? и по другому, кроме как за деньги этот талант не получить и не выучить?
ВИП это оплаченная подписка. Подписка оплачивается марками которые можно получить в игре делая деяния, либо купив их за реальные деньги. Без ВИПа умение "Всадник" можно купить в лавке ВКО все за те же марки.
Я рекомендую взять ВИП хотя бы на 5 дней, тем самым вы не только сможете получить квест на умение Всадник, но и снимите у своего персонажа ряд ограничений, таких как количество сумок, максимальный размер количества золота и некоторые другие.