Еще один вопрос.
У меня ПП, зашел в ВКО там в разделе дополнения продается "Угроза Изенгарда" стоит примерно 1090 марок, но вроде я как бы покупал уже угрозу Изенгарда, тогда что это? Квест пак к нему? Но у меня же ПП.
Еще один вопрос.
У меня ПП, зашел в ВКО там в разделе дополнения продается "Угроза Изенгарда" стоит примерно 1090 марок, но вроде я как бы покупал уже угрозу Изенгарда, тогда что это? Квест пак к нему? Но у меня же ПП.
ПП не влияет на дополнение или квестпак Изенгарда, он платный для всех.
ПП влияет на Энедвайт, Великую реку и Эриадор - позволяет выполнять в этих локациях квесты без покупки этих квестпаков.
если тут [URL="http://www.lotros.ru/account/[/URL] у вас указано Угроза Изенгарда, значит у вас куплено
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PulseDiver, ага спасибо)
А то я чето уже запутался и все позабыл)
То есть если я не куплю "Угрозу Изенгарда" то мне не будет доступен Дунланд? или же мне он будет доступен, но только эпос?
Чето с этими заморочками, это платно то бесплатно, совсем головы задурили))
PulseDiver, ага спасибо)
А то я чето уже запутался и все позабыл)
То есть если я не куплю "Угрозу Изенгарда" то мне не будет доступен Дунланд? или же мне он будет доступен, но только эпос?
Чето с этими заморочками, это платно то бесплатно, совсем головы задурили))
Дунланд будет доступен, но только эпос