Да ну без шансов, нас 1 рейд вас 2, хотя мы держались двольно долго. И кстате меня вы не убили паучьки)))) Мишки не сильно кусались????)
а кто сказал фразу, что когда играешь за фрипов кажется что крипов в два раза больше, а когда играешь за крипов кажется фрипов до .опы. Нас был 1 рейд под командованием, и примерно пати-полторы разрозненных слабых монстров. и у вас были нпс. вас же как раз вроде было меньше рейда?)
когда мы приняли решение сдать ТР, во втором рейде (в котором было 2-2,5 пати) многие не согласились и поэтому мешали вам вначале захватить. остальные из второго рейда вышли из игры.
в общем вам большое спасибо, море фана, нам всем понравилось. настоящую крепость (а не деревянный частокол) с рейдом защитников-фрипов я брал первый раз.
а если кратко, то:
Нет, я сначала 2 пауков, с помошью моих сумонеров "Ведьмедями" и дружбаном "Златоглавом" разогнал, потом 1 танка убил, а потом спрятался и розтворился во мраке)))) Да портанулся)
Я единственный кто вместо фана от игры получил ......................................... ................, ..............., ............., ..........., ...........???: (
1 Посорился с женой во время того как начался срач в нашем рейде(она у меня все провода которые не привинчиваються кроме питания выдернула, это вам покруче чем замес будет, всех приглашаю ко мне домой море фана будет)
2 Разочеровался в некоторых людях, которые не понятно кому хотели докозать, что ТР сдавать нельзя (как будто бы все крипы после взятия ТР ПРЕВРАТИЛИСЬ БЫ В ЦВЕТОЧКИ).
НАРОД вы испортили вечер не только мне(да хрен со мной,скорее мне его испортила жена) но многим тем людям которые хотели играть в рейде и хорошо повоевать.(В следующий раз просто выдите сами из рейда и идите в своей пати воевать)
3 Я очень извиняюсь перед теми кого я бросил когда вышел из рейда.(на это было два обстоятельства ЖЕНА и я ни хрена не слышал у меня все провода которые не привинчиваються кроме питания выдернули, а когда услышал был вшоке от того что делается и подумал что весь мой рейд атакует ТР поэтому и вышел, и кстати пошёл птичек фармить а мимо фрипики бегали так обидно было)
4 Спасибо КИШУ и АШЕ что не бросили
5 Думаю что было прикольно, жаль не все повесилились
Ну нащет того , что вы здавали крепость( крипы), я не знал так , как зашел и увидел замес сразу побежал защищать крепость, в ООС канал мне так некто и не сказал, что специально здавали... Но фрипы молодци , несмотр на вмешательство они захватили! Самый жирочек пошел уже после=) Все думали что после отбитием крипами замка все закончилось, но фрипы неожиданно начали атаковать, класс, было отлично, я 4 часа провел просто шикарно. Скрины прелогаются. Огромное спасибо всем , особенно рейдлидерам. Набил с нулевого 2 ранга=)
Я единственный кто вместо фана от игры получил ......................................... ................, ..............., ............., ..........., ...........???: (
1 Посорился с женой во время того как начался срач в нашем рейде(она у меня все провода которые не привинчиваються кроме питания выдернула, это вам покруче чем замес будет, всех приглашаю ко мне домой море фана будет)
2 Разочеровался в некоторых людях, которые не понятно кому хотели докозать, что ТР сдавать нельзя (как будто бы все крипы после взятия ТР ПРЕВРАТИЛИСЬ БЫ В ЦВЕТОЧКИ).
НАРОД вы испортили вечер не только мне(да хрен со мной,скорее мне его испортила жена) но многим тем людям которые хотели играть в рейде и хорошо повоевать.(В следующий раз просто выдите сами из рейда и идите в своей пати воевать)
3 Я очень извиняюсь перед теми кого я бросил когда вышел из рейда.(на это было два обстоятельства ЖЕНА и я ни хрена не слышал у меня все провода которые не привинчиваються кроме питания выдернули, а когда услышал был вшоке от того что делается и подумал что весь мой рейд атакует ТР поэтому и вышел, и кстати пошёл птичек фармить а мимо фрипики бегали так обидно было)
4 Спасибо КИШУ и АШЕ что не бросили
5 Думаю что было прикольно, жаль не все повесилились
Про жену не знал))) жалко ты в спб живешь))) а то бы собрал пати на жену ))) А так мы клего угорели в 3, над теми кто с респа возвращался!!!
А про людей! Так много кто с кем-то посрался еще кем то народ не доволен многий(отнашением) ... И вообще у нас щас многии срутся, кто-то может сказать кто-то нет! А перед тем как о чем то договариватся тут! надо всех готовить за рание! ТАК КАК МНОГИИ ОРАЛИ ВСЕ ПРОШЕДШЕЕ АРЕМЯ ЧТО НЕ НАПДО НЧИЕГО ЗДАВАТЬ!И ЧТО НЕ ЗДАДИМ!А ТУТ НЕПОЙМИ ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЧТО НДАО ЗДАТЬ! ну а так я разочарован в многих людях!!!И с другой стороны глянул на других!Ну и много вермя мы в 3 провели без редйа но было супер
если играите то играйте! нечего на фруме торчать и устраивать бред!
По поводу тр! Про то что респект и спс и то что так прями захотели отбить замок,нуупы радовались в большенстве!!!!мы тр уже отбивали(многии) причем фрипы сами его взяли(то что в пробках были это уже их проблемы,хотя не красиво) ... луч-ше бы та отдали или луг заг))) надо деяние зделать ну и тоже хочу сказать за это спасибо,так как повеселились в 3-ем мы клего!