Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 01:53
Ellumiel Ellumiel вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

мне вот интересно..если Телепат не дай Бог уйдет из игры..на кого вы будете все валить????
Старый 07.03.2009, 01:54
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ellumiel Посмотреть сообщение
мне вот интересно..если Телепат не дай Бог уйдет из игры..на кого вы будете все валить????
раньше мы ни на кого ничё не валили!!!
ветераны подтвердите!!!
воевали и воевали
Старый 07.03.2009, 01:57
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
По вашему мышлению и по твоему тоже Водочка, кто-то включил и выключил РП ник! Не кажется ли это тебе смешным? ДЛя нас фрипов "Ваш" багнутый вожак, может очень многое сделать.
Во первых создает "левый" ассист
ВО вторых может стоять в замке и следить за передвижениями рейда фрипов.
В третьих могут протаскивать НПС в замках.
И в четвертых прекращайте этот "тупой" флуд.
Брехня. Все эти преимущества ничтожны перед тем что мы лишились, реса, бабла, хила, вашего асиста вожаков.
Старый 07.03.2009, 01:57
Vindrain Vindrain вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Итариллэ, ну вот поменьше бреда, пожалуйста. Еще в январе Телепата мы хвалили, а Гудмэна ругали. А сейчас почему-то наоборот. Не догадываешься почему? Да потому что манера игры поменялась, у нашего еще недавно всеми уважаемого Телепата. Понятно?
Старый 07.03.2009, 02:01
Путник

Цитата:
Сообщение от Vindrain Посмотреть сообщение
Итариллэ, ну вот поменьше бреда, пожалуйста. Еще в январе Телепата мы хвалили, а Гудмэна ругали. А сейчас почему-то наоборот. Не догадываешься почему? Да потому что манера игры поменялась, у нашего еще недавно всеми уважаемого Телепата. Понятно?
манеру играть оставим самим игрокам. ты не поверишь, но баганье вожаков нам не выгодно, ибо мы пришли в Эттены фанится с крипами,а не занимать замки. хотели бы играть с мобами-ходили бы в инсты.
Старый 07.03.2009, 02:07
Vindrain Vindrain вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
манеру играть оставим самим игрокам. ты не поверишь, но баганье вожаков нам не выгодно, ибо мы пришли в Эттены фанится с крипами,а не занимать замки. хотели бы играть с мобами-ходили бы в инсты.
Ага-ага. Только вы в большинстве случаев(я не говорю "всегда", потому что это не так) хотите воевать при подавляющем численном превосходстве. Которое между прочим создает лаги. И очень любите ФАРМИТЬ. Я вот честно не понимаю, самим фрипам интересно стоять с Телепатом в ТА по 3 часа подряд?

Итариллэ, ответь пожалуйста на один вопрос - а почему Гудмэна НИКОГДА не обвиняли в преднамеренном баганье? А почему про Гудмэна никто не говорит, что он зергует? Да потому что нет поводов его в этом обвинять. Потому что он так не делает.
Старый 07.03.2009, 02:12
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Вот если видите РП ник делайте скрин. Выкладываете на форум. Создайте тему по этому поводу, а то один видел, второй видел, а скрина не одного не видел. Кто вам мешает нажать одну кнопку?
И вопрос у меня есть остроумный Варг! Когда наконец крипы перестанут убегать и сражаться до последнего на полях сражений?? Смешно смотреть! Ой....забыл...Вы же от лагов убегаете! Тогда вопросов не имею.

P.s. На счет звездного...ну есть 4-5 и что из этого?
Старый 07.03.2009, 02:12
Путник

Цитата:
Сообщение от Vindrain Посмотреть сообщение
Ага-ага. Только вы в большинстве случаев(я не говорю "всегда", потому что это не так) хотите воевать при подавляющем численном превосходстве. Которое между прочим создает лаги. И очень любите ФАРМИТЬ. Я вот честно не понимаю, самим фрипам интересно стоять с Телепатом в ТА по 3 часа подряд?

Итариллэ, ответь пожалуйста на один вопрос - а почему Гудмэна НИКОГДА не обвиняли в пренамеренном баганье? А почему про Гудмэна никто не говорит, что он зергует? Да потому что нет поводов его в этом обвинять. Потому что он так не делает.
во время таких стояний многие занимаются своими делами, некоторым нужно афк и почее. лично меня это время не гнетет, наоборот даже кстати.
насчет зерга-последнее время мы бегаем одним рейдом. но запретить другим людям набирать рейды, это знаете..
Старый 07.03.2009, 02:14
Солдат Форноста

Цитата:
ибо мы пришли в Эттены фанится с крипами,а не занимать замки.
вот такую фразу надо ставить в подпись)))))))))))))))))))))))))))
блин слов нету))))))))))
чтож тогда телепат из ТА не уходит... и стягивает на ТА все свои силы?..
можете не отвечать так как мне всё равно..
перед тем как пойти спать улыбнулся)))
Старый 07.03.2009, 02:17
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Вот если видите РП ник делайте скрин. Выкладываете на форум. Создайте тему по этому поводу, а то один видел, второй видел, а скрина не одного не видел. Кто вам мешает нажать одну кнопку?
И вопрос у меня есть остроумный Варг! Когда наконец крипы перестанут убегать и сражаться до последнего на полях сражений?? Смешно смотреть! Ой....забыл...Вы же от лагов убегаете! Тогда вопросов не имею.

P.s. На счет звездного...ну есть 4-5 и что из этого?
дорогуша))) это вы убегаете, а мы в голосовом чате кричим: варги стуньте убегающих ( или что нибудь в этом духе)
тем более что убегать это нормально, если осталось 5 человек с рейда, и фрипам убежать легче: например лукарям, взломам, да и у рыцарейесть пятки
Ответ

Закладки