|

07.03.2009, 01:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
мне вот интересно..если Телепат не дай Бог уйдет из игры..на кого вы будете все валить????
|

07.03.2009, 01:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellumiel
мне вот интересно..если Телепат не дай Бог уйдет из игры..на кого вы будете все валить????
|
раньше мы ни на кого ничё не валили!!!
ветераны подтвердите!!!
воевали и воевали
|

07.03.2009, 01:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
По вашему мышлению и по твоему тоже Водочка, кто-то включил и выключил РП ник! Не кажется ли это тебе смешным? ДЛя нас фрипов "Ваш" багнутый вожак, может очень многое сделать.
Во первых создает "левый" ассист
ВО вторых может стоять в замке и следить за передвижениями рейда фрипов.
В третьих могут протаскивать НПС в замках.
И в четвертых прекращайте этот "тупой" флуд.
|
Брехня. Все эти преимущества ничтожны перед тем что мы лишились, реса, бабла, хила, вашего асиста вожаков.
|

07.03.2009, 01:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellumiel
|
Итариллэ, ну вот поменьше бреда, пожалуйста. Еще в январе Телепата мы хвалили, а Гудмэна ругали. А сейчас почему-то наоборот. Не догадываешься почему? Да потому что манера игры поменялась, у нашего еще недавно всеми уважаемого Телепата. Понятно?
|

07.03.2009, 02:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Итариллэ, ну вот поменьше бреда, пожалуйста. Еще в январе Телепата мы хвалили, а Гудмэна ругали. А сейчас почему-то наоборот. Не догадываешься почему? Да потому что манера игры поменялась, у нашего еще недавно всеми уважаемого Телепата. Понятно?
|
манеру играть оставим самим игрокам. ты не поверишь, но баганье вожаков нам не выгодно, ибо мы пришли в Эттены фанится с крипами,а не занимать замки. хотели бы играть с мобами-ходили бы в инсты.
|

07.03.2009, 02:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellumiel
манеру играть оставим самим игрокам. ты не поверишь, но баганье вожаков нам не выгодно, ибо мы пришли в Эттены фанится с крипами,а не занимать замки. хотели бы играть с мобами-ходили бы в инсты.
|
Ага-ага. Только вы в большинстве случаев(я не говорю "всегда", потому что это не так) хотите воевать при подавляющем численном превосходстве. Которое между прочим создает лаги. И очень любите ФАРМИТЬ. Я вот честно не понимаю, самим фрипам интересно стоять с Телепатом в ТА по 3 часа подряд?
Итариллэ, ответь пожалуйста на один вопрос - а почему Гудмэна НИКОГДА не обвиняли в преднамеренном баганье? А почему про Гудмэна никто не говорит, что он зергует? Да потому что нет поводов его в этом обвинять. Потому что он так не делает.
|

07.03.2009, 02:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот если видите РП ник делайте скрин. Выкладываете на форум. Создайте тему по этому поводу, а то один видел, второй видел, а скрина не одного не видел. Кто вам мешает нажать одну кнопку?
И вопрос у меня есть остроумный Варг! Когда наконец крипы перестанут убегать и сражаться до последнего на полях сражений?? Смешно смотреть! Ой....забыл...Вы же от лагов убегаете! Тогда вопросов не имею.
P.s. На счет звездного...ну есть 4-5 и что из этого?
|

07.03.2009, 02:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Ага-ага. Только вы в большинстве случаев(я не говорю "всегда", потому что это не так) хотите воевать при подавляющем численном превосходстве. Которое между прочим создает лаги. И очень любите ФАРМИТЬ. Я вот честно не понимаю, самим фрипам интересно стоять с Телепатом в ТА по 3 часа подряд?
Итариллэ, ответь пожалуйста на один вопрос - а почему Гудмэна НИКОГДА не обвиняли в пренамеренном баганье? А почему про Гудмэна никто не говорит, что он зергует? Да потому что нет поводов его в этом обвинять. Потому что он так не делает.
|
во время таких стояний многие занимаются своими делами, некоторым нужно афк и почее. лично меня это время не гнетет, наоборот даже кстати.
насчет зерга-последнее время мы бегаем одним рейдом. но запретить другим людям набирать рейды, это знаете..
|

07.03.2009, 02:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellumiel
ибо мы пришли в Эттены фанится с крипами,а не занимать замки.
|
вот такую фразу надо ставить в подпись)))))))))))))))))))))))))))
блин слов нету))))))))))
чтож тогда телепат из ТА не уходит... и стягивает на ТА все свои силы?..
можете не отвечать так как мне всё равно..
перед тем как пойти спать улыбнулся)))
|

07.03.2009, 02:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Вот если видите РП ник делайте скрин. Выкладываете на форум. Создайте тему по этому поводу, а то один видел, второй видел, а скрина не одного не видел. Кто вам мешает нажать одну кнопку?
И вопрос у меня есть остроумный Варг! Когда наконец крипы перестанут убегать и сражаться до последнего на полях сражений?? Смешно смотреть! Ой....забыл...Вы же от лагов убегаете! Тогда вопросов не имею.
P.s. На счет звездного...ну есть 4-5 и что из этого?
|
дорогуша))) это вы убегаете, а мы в голосовом чате кричим: варги стуньте убегающих ( или что нибудь в этом духе)
тем более что убегать это нормально, если осталось 5 человек с рейда, и фрипам убежать легче: например лукарям, взломам, да и у рыцарейесть пятки
|