Emo, имхо, дурацкий плагин.
Мне не нужны рандомные эмоции (по-порядку, по-кругу, в разброс и т.п.), мне нужны простые дополнительные панельки для размещения моих личных русских шорткатов.. ))
Может быть я не разобрался во всех его возможностях, но кроме обычного функционала мне не понравился и его интерфейс - я за минимализм и рамка вокруг ячеек лишь отвлекает внимание..
там выбирать можно какую эмоцию запостить прокруткой списка заранее заготовленных эмоций, в том числе и кастомных типа "Приветствую тебя, ;target!"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господа, составьте хоть примерное описание того, что делал этот плагин в той версии что выложена, а то по ссылке для ознакомления версия 2.6.3 уже, может половины функций интересующих меня и в помине не было в выложенной тут версии... Сердечно прошу... Хотя бы в виде списка без графики... Того, что реально работает на данный момент... А то у тех кто ставил то одно работает то другое не работает - из моих знакомых... Чтобы знать, что качаешь и где можно плясать танцы с бубнами ибо оно у кого-то работало.
Вот список того, что может тоник версии 2.6.3 - чтобы вам не бегать на сайт. Можно выдрать и отредактить...
TonicBars Can:
1)Organize skills, items, mounts, pets, and more onto Quick-Bars for easy access.
2)Automatically Manage your Classes skills to unclutter the screen
-Stances
-Tiered
-Defeat Response
3)Trigger those bars to display under certain circumstances.
-In-combat
-Poisoned, Wounded, Feared, Diseased
-Based on Class Specific Buffs!!!
-Alt, Control, Shift Pressed
-Health/Power Drops below some Percentage
4)Customize the Bars in terms of:
-How many Rows / Columns of quickslots to show (aka, the size of the bar)
-Spacing between the quickslots
-Size of quickslots (will improve this soon)
-Bar Background Color, Bar Opacity, Shortcut Opacity, Remove Opacity when moused over
5)Add Extensions to a bar (hide skills, but get to them Quick)
-Display Extension when moused over
-Display Extension when moused over & Roll up the selection to main bar
-Randomly pick a shortcut on mouse over
-Cycle through shortcuts on the extension on mouse over
6)Copy bars, Reset Bars, Copy the entire bar setup from another character on the same server.
Господа, составьте хоть примерное описание того, что делал этот плагин в той версии что выложена, а то по ссылке для ознакомления версия 2.6.3 уже, может половины функций интересующих меня и в помине не было в выложенной тут версии... Сердечно прошу... Хотя бы в виде списка без графики... Того, что реально работает на данный момент... А то у тех кто ставил то одно работает то другое не работает - из моих знакомых... Чтобы знать, что качаешь и где можно плясать танцы с бубнами ибо оно у кого-то работало.
Вот список того, что может тоник версии 2.6.3 - чтобы вам не бегать на сайт. Можно выдрать и отредактить...
да вроде все умел, если только с классовыми триггерами и стойками может быть затык.
я им не пользуюсь. мне хватает buffbars
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень часто вылетает из игры при попытке поставить что-либо в созданную панельку. После перезапуска игры еще откатывает несколько успешно расставленных умений\банок\пр.,поэтому уже минут 20 не могу настроить все как хотел, уже раз 10 перезапускал игру. Как с этим бороться и из-за чего такое может происходить?