Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 13:08
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от hozyainov Посмотреть сообщение
Сами крипы это видят но бояться об этом сказать, только за спиной смеються, а если вдруг скажут их в РЭЙД брать не будут, все по детски!!
За такими бегут в бой только ранги набивать, а стоят до последнего только за тех кто смерти небоиться и за звездами не гониться. Был у нас один крип, за которого не жалко было умереть, но вчера он слился к большому моему сожалению.
Надеюсь все еще вернется на круги свои, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!
эммм паук похож на танка или хотябы воителя ?
думаем- пишем , а не просто пишем (с) кто то из модеров
Старый 15.11.2008, 13:09
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от BapeHbe Посмотреть сообщение
Я не про ТР, а про боевые действия уже после этого, которые в основном на мосту велись В взятии Тирит Роу я не участвовал
небыло хилеров, был ток 1н вожак. Потом я еще зашел за вожака(альта) чтоп хоть как то подхиливать.
Старый 15.11.2008, 13:17
Sendercool Sendercool вне форума
Спаситель Бри

Предлогаю подумать над тем, чтобы давать небольшое преимущество фрипам, так как нас(крипов) бывает зачастую побольше, то я предлогаю здавать иногда замки, а есле мы видим , что как в пятницу 2 часа фрипы пытались зайти в ТА, то может им уступить надо было, хотябы отойти в замок, чтоб те начали штурм, а то люди уже начинают думать, что без вариантов и все уходят в офлайн.
Старый 15.11.2008, 13:26
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Вчерашний день для крипов нестоль однозначен как может показаться, для племени Тени Мордора, это был триумф, для другой гильдии полный кризис и разлом, Цербер стоит присутствовать в часы пик. Вышел из племени по причине невнятной позиции племени, а точнее полного отсутствия какой-либо позиции. Племя должно идти своей дорогой, а не все время крутясь около Многонога, зачем нужно племя которое делает все, что делает племя Тени Мордора? Ведь тогда лучше пойти в Тени Мордора, что многие и сделали, и тот кто это сделал, ихмо, сделали правильно.

И вчера первый раз на эттенских высотах получил кучу негатива. И думаю не я один....
Старый 15.11.2008, 13:57
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Хиллеры были не согласны с сливом ТР без боя, все что могли они зделали.
А сливать не хотели и не будем.
Думаю люди сами в состоянии взять ТР, если это им понадобиться.
я осквернитель (а-ля хил) и я целиком и полностью был за сдачу ТР, более того я чуть ли не первый, кто это предложил. и вообще что такого, отдать замок, чтобы потом его взять? гораздо больше фана, чем напасть со спины или тереться у лестницы.

Цитата:
Сами крипы это видят но бояться об этом сказать, только за спиной смеються, а если вдруг скажут их в РЭЙД брать не будут, все по детски!!
За такими бегут в бой только ранги набивать, а стоят до последнего только за тех кто смерти небоиться и за звездами не гониться. Был у нас один крип, за которого не жалко было умереть, но вчера он слился к большому моему сожалению.
по детски - не по детски, в армию берут только тех, кто приказы выполняет, какими бы они не показались ТЕБЕ глупыми, лично я знаю, что наш командир в своем уме и знать что делает и говорит, и правильно, что в рейд брать не будут, фельдмаршала выбрали, если тебе не нравится командование иди на все 4 стороны, а если ты в отряде, там чёткая дисциплина, изволь выполнять ПРИКАЗЫ.
Насчет зарывания в землю, вот например у меня есть хилка, и что, я не буду в бою себя хилить а буду стоять ждать пока меня убьют, но покажу что не боюсь смерти? так же у паука есть скилл, его ему дали разработчики, почему он не должен его использовать?
надеюсь в нашем племени ничего не изменится.

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Вчерашний день для крипов нестоль однозначен как может показаться, для племени Тени Мордора, это был триумф, для другой гильдии полный кризис и разлом, Цербер стоит присутствовать в часы пик. Вышел из племени по причине невнятной позиции племени, а точнее полного отсутствия какой-либо позиции. Племя должно идти своей дорогой, а не все время крутясь около Многонога, зачем нужно племя которое делает все, что делает племя Тени Мордора? Ведь тогда лучше пойти в Тени Мордора, что многие и сделали, и тот кто это сделал, ихмо, сделали правильно.
крипы, мы одна армия, племя - не племя, рейд - не рейд, АРМИЕЙ ДОЛЖЕН командовать один. так как нас набирается больше одного рейда, нужно создавать второй, далее надо сыграться в одном КОЛЛЕКТИВЕ, для этого рейд должен состоять почти всегда из одних и тех же людей, для этого было и создано племя, чтобы собирать всегда из своих. другое племя собирает другой рейд и внутри него сыгрывается.

Цитата:
И вчера первый раз на эттенских высотах получил кучу негатива. И думаю не я один....
и сам в этом виноват
Старый 15.11.2008, 14:14
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от zero102 Посмотреть сообщение
какая умная собачка
я ни разу не умер от дебафов после УД т.к. оно потом отхиливает на 400 хп
ну и в конце концов рыцарь не танк, у него задача другая, отнюдь не в том, чтобы держать на себе животных
а вот тактика блохастиков вызывает улыбки) 1 на 1 выловил меня седня какой-то "благородный" варг, и поняв, что ща будет переработан на вывареные шкуры, включил ускорение и свалил с такой скоростью, что аж инерсионый след появился
в этом все варги. сидят пачкой в кустах в инвизе и жрут отстающих по 1, а чуть что валят в инвиз или просто валят оттуда)
так что не надо тут рассказывать нам сказки)))
НЕ нАДО! Мы в 3( люди не из пати)сдерживали людей с точки респа Что потом пришлось вам собиратся кучкой что бы попытатся пробится к тр

Цитата:
Да я уже говрил об этом в общий!Что то может и глуппо говритьь может ошибаюсь,но что то так и есть ... А многии молчат даже не от таго что в рейд брать не будут,а то что бесполезно! Я могу сказать Только может??? в каких то вещах не прав но все-же!

Цитата:

Что значит многии пошли в тени мордора???(пошли несколкьо человек,большленство зделали другую гильдию,кто то отлажил пока этот вопрос по поводу гильдий или вступлений!!!) Цербер единственный кто не вышел даже не в курсе что такое произашло!!(К церу нет притензий не каких не 1 ) то что кто то с ним ругается и выходит,это уже их проблемы!Есть люди которыи умеют ОТЛИЧНО командовать,но другии вещи плохо делают! И тени мордора не та гилда куда хочется вступать(хотя там много хороших бойцов ну и вроде людей),причем достаточно людей и ветеранов тоже! лучше как АШРАА говорит- лучше 1 охотится чем слушать срачки и выяснение отнашений людей к другим ,.

К Кукараче нет притензий У МЕНЯ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ 2 ПОЛВИНА БИТВЫ БЫЛА ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ... Покрайней мере когда вы тр отбивали был угар!

Очень жалко что приходится(HOLD) урука из за событий в отнашенрях в эттене уж чень добивать прикольно им фрипов но теперь придется на 4 лапах а не на 2 ...
Старый 15.11.2008, 14:15
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Было НЕ весло отдавать без боя ТР - НО, после того как мы началь издеватсься над фрипами(по другому это не назвать), которые пытались удержать Тирит Роу настроение прибавилось 100 ! ! !
Миниатюры
Старый 15.11.2008, 14:34
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
Насчет зарывания в землю, вот например у меня есть хилка, и что, я не буду в бою себя хилить а буду стоять ждать пока меня убьют, но покажу что не боюсь смерти? так же у паука есть скилл, его ему дали разработчики, почему он не должен его использовать?
Разговор не про то что паучки закапываются, а про то, что отдельные восьминогие особи закапываются и закрывают клиент выходя с игры (или в ЧС); это разработчиками явно не предусмотрено как аццкий скил.
Старый 15.11.2008, 14:35
zero102 zero102 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от skellige Посмотреть сообщение
ну отбросив эмоции и дух противостоянии в сторону хотелось бы отметить что вышеописаная вами тактика и есть идеальной тактикой для скаута коим варг и является... это не танк ) а дд и контролер он лишь частично, ваше возмущение можете отписать в турбину, это скорее туда
вот именно. поэтому давайте не будем писать про, возмущающую вас, тактику других чаров, тем более вы ими не играли и знать про них можете мало. если бы понятие "сбежать" нам всем былоб неизвестно и никто никогда не убегал, я бы наверно уже 6 ранга был, да и все остальные тоже.

скажу сразу, блохастым я играл)
Старый 15.11.2008, 14:36
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
по детски - не по детски, в армию берут только тех, кто приказы выполняет, какими бы они не показались ТЕБЕ глупыми, лично я знаю, что наш командир в своем уме и знать что делает и говорит, и правильно, что в рейд брать не будут, фельдмаршала выбрали, если тебе не нравится командование иди на все 4 стороны, а если ты в отряде, там чёткая дисциплина, изволь выполнять ПРИКАЗЫ.
надеюсь в нашем племени ничего не изменится.

крипы, мы одна армия, племя - не племя, рейд - не рейд, АРМИЕЙ ДОЛЖЕН командовать один. так как нас набирается больше одного рейда, нужно создавать второй, далее надо сыграться в одном КОЛЛЕКТИВЕ, для этого рейд должен состоять почти всегда из одних и тех же людей, для этого было и создано племя, чтобы собирать всегда из своих. другое племя собирает другой рейд и внутри него сыгрывается.
Я выполняю приказы других людей(может чуть меньше опыта игры,но отличныи командиры) а они пусть уже разбирются что и как делать,связываются с другими(не люблю командывать вообще) тр не мешал брать фрипам а смотрели ну если вы договорились ...

ПО ПОВОДУ оснавных людей ,не надо говорить глупостей(при подходе некоторых людей,часто ветераны и ранговыи остаются не удел) поэтому об этом говорить не надо тут

И по поводу скилов не надо ... :

1.Про это ругаите элмо и других фрипов,а за сабой не всегда смотрите
2.Я сам тоже если мало нас при возможности(варгом)убегу-как и писал это чувство самосохранения!
3.Про звезды!- Их все стараются по возможности беречь -(в случае варгом это бесполезно- мясо ) А те у каго нет,забивают!
4.По поводу вчерашнего высказывания к человеку,может и был не прав извеняюсь,но все-же думаю доля правды есть, так-же как и есть другии причины(которыми не мало народу не довольны)-СЮДА НЕ БУДУ ВЫНОСИТЬ ЭТО ...
5.Я не с кем не ругаюсь
Ответ

Закладки