|

25.02.2013, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Не вижу тут никакой зависимости одного от другого. В теме "Содружество" обычно идут или срачи между представителями 2-3 содружестве или общение ныне играющих игроков с теми кто сейчас не играет. О том, насколько активно они рейдят, там игроки почти не говорят.
Тем более, что все постоянно меняется, зависит от онлайна игроков и т.п.
|
Вы сами на каком сервере играете?
|

26.02.2013, 11:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, начал играть, перепробовал все профы выбор пал на менестреля. С этим все определился, а вот с крафтом не понятно. Взял основе ученого, первому твинку деревообработчика, второму медника. В общем будет и оружие (дубины и мечи), банки, еда, свитки, классовые книги и инструменты. Остальные дроповые ресурсы на продажу, ювелирку крафтить не хочу, медник для переплавки руды, шлифовка и повар.
И тут встал вопрос. смогу ли я не качая твинков дальше 30 лвл (существующий уровень), добиться мастерства крафта у них ? Или чтобы сделать предмет для 85 ур. надо убить дракона (сходить в инст и т.д.) и получить предмет забинденый на чара, который будет присутствовать в крафте супер меча и или лембоса для 85 ур. ? Есть ли вообще смысл для лоу уровневых твинков крафтеров для максимального уровня основы ?
И еще такой вопрос в условиях рохана, видел золотую броню крафченую она лучше по статам. чем инстовая, обменная, дроповая ? Топ сет крафт или дроп (пве) ?
качать крафт хочу одновременно с прокачкой, так интересней =)
|

26.02.2013, 12:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romfrend
тыц (+/-) Подскажите пожалуйста, начал играть, перепробовал все профы выбор пал на менестреля. С этим все определился, а вот с крафтом не понятно. Взял основе ученого, первому твинку деревообработчика, второму медника. В общем будет и оружие (дубины и мечи), банки, еда, свитки, классовые книги и инструменты. Остальные дроповые ресурсы на продажу, ювелирку крафтить не хочу, медник для переплавки руды, шлифовка и повар.
И тут встал вопрос. смогу ли я не качая твинков дальше 30 лвл (существующий уровень), добиться мастерства крафта у них ? Или чтобы сделать предмет для 85 ур. надо убить дракона (сходить в инст и т.д.) и получить предмет забинденый на чара, который будет присутствовать в крафте супер меча и или лембоса для 85 ур. ? Есть ли вообще смысл для лоу уровневых твинков крафтеров для максимального уровня основы ?
И еще такой вопрос в условиях рохана, видел золотую броню крафченую она лучше по статам. чем инстовая, обменная, дроповая ? Топ сет крафт или дроп (пве) ?
|
будет проблематично, так как до 5 уровня придется для повышения квесты делать, как минимум помощь других понадобится.
а на 7-8 уровне топовые рецепты требуют либо репутации с фракциями, либо обменные жетоны, выдаваемые за квесты
|
|

26.02.2013, 12:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romfrend
Подскажите пожалуйста, начал играть, перепробовал все профы выбор пал на менестреля. С этим все определился, а вот с крафтом не понятно. Взял основе ученого, первому твинку деревообработчика, второму медника. В общем будет и оружие (дубины и мечи), банки, еда, свитки, классовые книги и инструменты. Остальные дроповые ресурсы на продажу, ювелирку крафтить не хочу, медник для переплавки руды, шлифовка и повар.
|
Некоторые рецепты доступны при определённом уровне репутации в высокоуровневых локаций. Но вообще можно и так жить, покупая ресурсы, например, у других.
Золотая - это криткрафт одноразового рецепта, редко падающего с мобов 85 уровня. Да, там есть неплохие вещи, для полной топовости сеты вполне можно разбавить одной-двумя из этих вещей.
|

26.02.2013, 12:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от epilogue;
Решил сделать твинка на агларонде, ужс. За четыре часа игры встретил ДВА человека, аукцион пустой, как там играть вообще?
|
зазывать туда народ
|
|

26.02.2013, 12:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от epilogue;
Решил сделать твинка на агларонде, ужс. За четыре часа игры встретил ДВА человека, аукцион пустой, как там играть вообще?
|
Некоторые любят тишину и покой, а основная "жизнь" всё равно на капе начинается.
|

26.02.2013, 12:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что такое кулдаун? Это слово я вычитал в описании талантов людей. Спасибо.
|

26.02.2013, 12:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Caprycorn
Что такое кулдаун? Это слово я вычитал в описании талантов людей. Спасибо.
|
откат до следующего использования
|
|

26.02.2013, 13:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
спасибо за ответы.
Буду значит только ученым. Но вот вопрос, куда делать упор
в алхимию или на крафт оружия ? я так понимаю вступать можно только в одну гильдию, т.е. нет смысла упираться и прокачивать оружейника (покупая руду, слитки) если я не смогу кратфить топ мечи.
ну раз начал спрашивать )
какой кап у статов в рохане сила, воля, стойкость и т.д., а так же у блок, уворот, пари. резист,смягчение к чему стремиться.
читал просто (давно) что лвлх10, и 15 процентов, но люди бегают с 1000 статами.
|

26.02.2013, 13:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romfrend
спасибо за ответы.
Буду значит только ученым. Но вот вопрос, куда делать упор
в алхимию или на крафт оружия ? я так понимаю вступать можно только в одну гильдию, т.е. нет смысла упираться и прокачивать оружейника (покупая руду, слитки) если я не смогу кратфить топ мечи.
ну раз начал спрашивать )
какой кап у статов в рохане сила, воля, стойкость и т.д., а так же у блок, уворот, пари. резист,смягчение к чему стремиться.
читал просто (давно) что лвлх10, и 15 процентов, но люди бегают с 1000 статами.
|
Обычно историки в гильдии учёных состоят. Но это уже дело вкуса.
Нет капа параметров. Необходимый уровень всего этого добра зависит от вашего класса, почитать об этом можно в соответствующих классовых разделах.
|