|

01.11.2012, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от georgu79
Сообщение от Породистого:
На текущем тестовом сервере Рохана играл кто за варга? Встретил фрипа воителя который умеет играть, пока сношу ему пол хп (6.5к) (в живодёре), улетает вся мана и всё хп (18к) банка, вой баблов/хилок не юзает, у каждого было по 1 бафу от заставы. Незнаю что и думать Новый скилл кстати кританул разок снял в двое больше, тобишь 10%.
Спешл для бары чтобы не переживал 
|
а аудасити у каждого 10 ?
варг какого ранга? сколько искусности?
воитель в какой ветке?
тут много нюансов кстати, так что, пока сами не попробуем не поймем!
|

01.11.2012, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
а с баганными бафами от застав ты беспощадником на сколько ударишь?
давай тут не ныть раньше времени, все уже знают что криворукие фрипы будут вайпаться и ныть, а пряморукие будут молча пытаться что то сделать и даже будут делать! 
|
Ты видать форум-то не прочитал, у фрипов нет таких бафов, точнее не работают они, и заставы фрипам почти нет возможности захватить или удержать. И опять же, мы обсуждаем реалии Агларонда, где крипы красят что хотят и когда хотят.
|

01.11.2012, 15:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ты видать форум-то не прочитал, у фрипов нет таких бафов, точнее не работают они, и заставы фрипам почти нет возможности захватить или удержать.
|
ну и каков твой вывод? напиши письмо турбине, будешь как все америкосы, которые в любой обнове жалуются что у крипов слишком много дамага и хп!
|

01.11.2012, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Спешл для бары чтобы не переживал 
|
Волчара, я не за себя переживаю, а за наши эттены, у меня то 100% все будет как надо, а вот для тех фрипов, кто сейчас бегает по вечерам у нас, будет совсем без шансов, а значит они вероятнее всего забьют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ну и каков твой вывод? напиши письмо турбине, будешь как все америкосы, которые в любой обнове жалуются что у крипов слишком много дамага и хп!
|
Кролик, ты такой милый, будто мы тебя не знаем, я уверен на 100%, ты рейд собирать не будешь, пока все заставы синие и откат на их захват. А как откат пройдет, вы как мышки пойдете их втихую забирать, прячась от фрипов. А как заберете, будете гордо делать скрины, как пак крипов зажал 3 рейда фрипов к лесенке у гв.
|

01.11.2012, 15:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Волчара, я не за себя переживаю, а за наши эттены, у меня то 100% все будет как надо, а вот для тех фрипов, кто сейчас бегает по вечерам у нас, будет совсем без шансов, а значит они вероятнее всего забьют.
Добавлено через 2 минуты
Кролик, ты такой милый, будто мы тебя не знаем, я уверен на 100% ты рейд собирать не будешь, пока все заставы синие и откат на их захват. А как откат пройдет, вы как мышки пойдете их втихую забирать, прячась от фрипов. А как заберете, будете гордо делать скрины, как пак крипов зажал 3 рейда фрипов к лесенке у гв.
|
я когда нить в тихую собирал рейд и красил карту?
я когда нить в тихую что то забирал у фрипов?
не гони спиди гоньщик!
вот выйдет рохан и посмотрим что там будет, а свое мнение оставь при себе, потому что с тобой не один рейдовых крип не согласится.
|

01.11.2012, 15:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
я когда нить в тихую собирал рейд и красил карту?
я когда нить в тихую что то забирал у фрипов?
не гони спиди гоньщик!
вот выйдет рохан и посмотрим что там будет, а свое мнение оставь при себе, потому что с тобой не один рейдовых крип не согласится.
|
Да сколько раз было, пак Наследия ждет рейд Ололошика в крипском Луге под неписью, а отважный Ололошик в это время захватывает фрипский ТР или лес. А кого ты подразумеваешь под рейдовыми крипами? Или они утром и днем нерейдовые, а к вечеру спинку выпрямляют, крылышки расправляют и становятся рейдовыми?
|

01.11.2012, 15:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да сколько раз было, пак Наследия ждет рейд Ололошика в крипском Луге под неписью, а отважный Ололошик в это время захватывает фрипский ТР или лес. А кого ты подразумеваешь под рейдовыми крипами? Или они утром и днем нерейдовые, а к вечеру спинку выпрямляют, крылышки расправляют и становятся рейдовыми?
|
вот ты лол, спорить с тобой не буду.
зы: рейдовые крипы это те крипы, которые умеют думать головой в рейде.
|

01.11.2012, 16:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
отваги вроде 15 будет или 14
|

01.11.2012, 16:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рохан ещё не поставили, а вы тут его обсуждаете уже...
А, ну да, говорить же не о чем больше в этой теме, я и забыл.
|

01.11.2012, 17:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Угу, иногда ты сам не понимаешь, что говоришь
|
Всегда понимаю, не надо тут. Откуда вообще такие выводы, я негодуэ!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Угу, даже у нулевых крипов 25к хп, у рангованных за 35к зашкаливать может. А так же стекающиеся крипские бафы от застав по 3500 мастерства каждая и 2 дополнительных аудасити и отсутствие оных у фрипов. Откат на перезахват заставы в 60 минут любой из сторон. Добавим ко всему убогие эттенские сеты на все классы со статами едва ли не хуже теперешних. Возросшее у фрипов хп на 700-1000. Ну и применим все это к нашему серверу. На выходе получим либо крысятническую крипскую беготню по заставам, пока фрипы в другом конце карты, либо час крипского ожидания в Грэме, пока заставы откатятся, либо пиу-пиу у лесенки ГВ, если откат идет у фрипов.
|
Ты что несёшь, у вожака на 15 ранге 30к в хп-билде, у нулевых без пороков где-то 15к. У моей аптеки на 9р в хп-билде было 24-25к. Что ещё за 2 доп аудасити? У крипов (про фрипов хз) там больше, чем 2, но процент в итоге мы получаем тот же. Это сделано, видимо, для того, чтобы новичкам по проще было, т.к. первые уровни сильно дешевле, чем последние. И откуда этот бред про хп фрипов, возросшее на 700-1000? Да даже если бы это было так, это означало бы увеличение разницы в дамаге между крипами и фрипами в пользу фрипов.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну если ты не заметила, то это видео снято на тестовом сервере, где крип сразу создается с 15 рангом, впрочем как и фрипу ранг дается за квест. Не факт, что у крипа стоят пороки и пассивки. Оценивать пряморукость пожалуй не будем, хотя мне показалось, что первый воитель бился вообще без стойки, но как видишь, даже с 2 бафами из 5 ривера даже до пол хп не опускают...
Бои за заставы возможно и будут... на Мирквуде или Форносте, где круглосуточно бегают и крипы и фрипы, но явно не на нашем сервере, где заходишь в 8 по Москве, а вся карта уже красная, хотя часа в 2 ночи фрипский рейд красил. У нас целый день бегают сольники, а если кто-то из фрипов и собирается, то после 6 вечера. Уверяю тебя, под этими бафами несколько сольников-крипов зажмут к гв хоть 10 рейдов Инокентиев-Тинлосов, до застав они тупо не доедут.
Про рейдовые инсты ещё даже на евро не слышно, а ты говоришь, нам запилят... Может и запилят через пол года после Рохана...
|
Крип не создаётся с 15 рангом, ранг ты получаешь за повторяющийся квест (по 3 ранга за кв). Пассивки вкаченны у всех все, т.к. коммердейшены ты тоже получаешь за повторяющийся квест.
Что касается того, что я думаю по этому поводу, то я не понимаю причину всего этого нытья. Во-первых, грядут обновления, в которых фрипам дадут новые сеты, бижу и легендарки, так что в итоге для вас всё будет не так прискорбно. Во-вторых, кажется, наконец-то появился баланс. Уходит в прошлое ногибание 3-4 крипов менсами или воями, рейды фрипов и крипов наконец-то равносильны, днищенский танк больше не убьёт нормального крипа, юзнув 2 обета, вой - 2 бабла, бург - 2 боевых, 2 уклонки, 2 секущих.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|