Вчера вечером жуть какая-то в Рифте была с лагами. Мы попали прям в начале второй фазы на Тау, на рычагах) Минут пять наверное длилось... задержки секунд по 30, жмешь скиллы и не знаешь, жив ты вообще или нет и что вообще происходит)) Чудом как-то не вайпнулись.
Когда уж это кончится...
Завалили на днях Таурлока, было обрадовались, но не тут то было. Если видно на скрине произошел разрыв связи.
Хорошо хоть зайти успели, слутали кое как цепь и меч. Остальное с сундука тоже (радость то какая).
Вот мне интересно с чего это связь прерывалась? причем у всех? Вот минутой раньше, и я не знаю чтоб зделал.
Кстати хочу спросить, это баг что к Оверсиру не долетает пет? Он тупо застревает перед дверью, а 15% снижение дамага вещь нехилая.
Eldakar, набор в наше содружество пока открыт. Вступай, проверяй и убеждайся.
А до тех пор придется уж или верить или нет - я лишь делюсь инфой и опытом, ну и перенимаю Ваш.
Цитата:
Да.. почитал я Керлинора..что ж..вот помню добиваю я как то Мордирита соло ..))))
Бг и Кд нашим содружество пройдены, КД достаточно давно, БГ относительно недавно. Не с первой попытки, но пати без менестреля его прошла. (в содружестве есть менестрели, но пока 40 и тащить их туда пока рано, а 50ый был офлайн)
Охотники, в числе который пара моих друзей с реала, прошли игру и ушли в кое-куда.
Кажется трое их мемберов, с которыми я познакомился еще до их ухода - сейчас у нас и активно учавствуют в жизни содружества.
Моррисон, у нас есть случаи перехода с форноста к нам на мирквуд, так что решайся и ты xD
На испытательный срок готов принять!)