Ну давай не преукрашивать, ок? На горе я свитки не юзал уже наверно полгода. Даже когда соперник бафается там банками я юзаю бафы за ос. Так что это раз фэил.
Цитата:
Если тебя не устраивает условия дуэли (к примеру соперник оббафан в ж.. то можно не дуэлится)
|
Чтобы ты потом на форум и высрал мне: а херли ты, бертель, не стал дуэлиться? боишься?(грубо говоря попытался бы взять на понт

)
Цитата:
а Осквер, кайтящий Вардена это бугага два раза
|
Подожди, а как было? Ты меня бил в мили и не отбегал дальше 10м? Лол 3 раза. Ты, когда понял что горишь и можешь слиться, повесил замедление и начал убегать чтобы отхилиться(у меня замедление ушло в твой буп). Что сделал я когда смог замедлить тебя? Я сделал тоже самое, только я не хилился в бою - я отбежал, отрегенился чуть больше чем на половину хп и на фулл мп и напал.
Цитата:
А вот выйти из боя, уйти в инвиз и отхилится под едой - вот это уже в рамках одной дуэли (именно дуэли) нечестно.
|
Отбегать на 30м и хилиться, впринципе, честно?)
Цитата:
Берт даже не запомнил ведь что был оббафан в туже самую ж.. на горе) после чего я и наведался в копи для восстановления баланса.
|
Читай первые строки. Наведался в копи за 5 минут?
И по поводу лички, ты мне уже засрал личку своим нытьем какой же я не честный и что ты больше со мной дуэлиться не будешь. Ну и не надо, а коли ты решил вынести сор из избы и насрать здесь дабы выставить в не том свете, то получай мое, к слову говоря трезвое, видение ситуации, а не: он сделал это-то и выиграл меня, а я сделаю это в два раза больше.