Ты ведь сейчас мне найдешь прув на санкционированные акции.
А какой смысл, страна ведь в курсе
Цитата:
Сообщение от Aonell
Слушай, Каранир, я тут вспомнил о ножиках как-то был разговор. Ты фотки показывал. Я в машину что-нибудь такое хочу. Ты что-нибудь можешь посоветовать? Только не охотничий или финку, а что-нибудь эдакое. Я вон мачете смотрел, кукри, танто.. Или всё фигня это всё сувенирная?
А где смотрел? У каждого свои предпочтения, мне нравятся изделия "ГП Титова", погляди что-нибудь, может понравится.
Цитата:
Сообщение от elizza
Мелочно, Хоботов, Мелочно!
А почему печальный смайлик, вам это чем-то грозит что ли?
А где смотрел? У каждого свои предпочтения, мне нравятся изделия "ГП Титова", погляди что-нибудь, может понравится.
Да так, по магазинам охотничье-стрелковым мельком. Советовали Кизлярские. Мне как-то субъективно они не нравятся. Кавказ. Еще местные умельцы куют и клянутся, что сталь тверже этой кизлярской.
"ГП Титов" погляжу, спасибо.
Няша-Лилли держи очередной ютюб!
I Like Dancing With A Heartbreaker (Mr PJ Mash Up Mix) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уверен тебе понравится, если не слушала
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Купи с трубой! Я что-то фоты не нашла просто. Если наглецу на перекрёcтке, когда он окно опустит солнце-защитно-очкастое и рот свой грязный приоткрывать станет, то трубу эту в окно выставить и чеку выдернуть Интересно, что будет?
Цитата:
Сообщение от Aonell
I Like Dancing With A Heartbreaker (Mr PJ Mash Up Mix)
Да так, по магазинам охотничье-стрелковым мельком. Советовали Кизлярские. Мне как-то субъективно они не нравятся. Кавказ. Еще местные умельцы куют и клянутся, что сталь тверже этой кизлярской.
"ГП Титов" погляжу, спасибо.
Да все они клянутся и божатся, рынок итак завален всякой хренью, благо теперь есть тырнет и доставка "от двери до двери"
ЗЫ Выбор просто колоссальный, но никогда не куплю нож специальный в магазине
Цитата:
Сообщение от elizza
Интересно, что будет?
Суд будет, адвокаты и пособие до конца дней, ничего хорошего
ЗЫ Ушел я спать. Пельмень, мне тебя не жалко, ты только двери им не открывай, разочаруешься в жизни еще больше
Ну песню эту я знаю, а микс я такой не слышала конечно. Ничего так Бедные девушки - акробатика на шпильках!
А я слушаю Shania Twain Я считаю ее просто своим идеалом манер, харизмы! Никогда не видела и намёка пошлости у неё. Она жизнерадостный, спортивный человек Это ее оружие на сцене, но я верю в это.
А я слушаю Shania Twain Я считаю ее просто своим идеалом манер, харизмы! Никогда не видела и намёка пошлости у неё. Она жизнерадостный, спортивный человек Это ее оружие на сцене, но я верю в это.
Ничего крома Качинга у нее не слышал. У меня в том отношении, что ты привела в пример, Шадэ и Нелли Фуртадо
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...