Бери у умельцев. В России это самое труъ, особенно если это какой-нибудь технарь разбирающийся в марках стали и тех. процессе. Можешь реальный шедевр получить в руки.
У меня дядя, царствие ему небесное, такой арсенал заготовил- закачаешься. Начиная от кухонных ножей, заканчивая тростями с рапирами внутри
Охотничий наверное у них попробую, если понравится. По этому направлению имхо есть шанс стояющую вещь найти, угу.
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
Помнится, в былые времена, между серверами было противостояние, точнее соперничество, как дела на этом поприще сейчас? И что вообще за рыба такая это новый сервер(забыл газвание) Пристанище тех у каво не древних червах не получилось найти друзей?
Особого противостояния нет.
Агларонд же сейчас представляет весьма печальное зрелище. Народу мало, интересных, чем-то выдающихся людей - по пальцем пересчитать можно. Срач в эттенотемах, багоюз, отсутствие топовых содружеств, общий депрессняк. Весьма показательно имхо. Сначало туда шли мигранты, желающие начать все сначала и новички, потому что емнип бонус к опыту был.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Все ок. Мирквудцы уже смирились с тем, что Форност круче
Ты б не брал на себя слишком многого-то )) Не Форност, а конкретно Портал
Цитата:
Сообщение от try2fly
За провокационность, думаю.
Мне вот интересно почему мы должны думать и гадать из-за чего?
Тупо закрыть тему, вместо объяснения причин оставив в ней какой-то идиотский туманный камент с претензией на вселенское знание, выглядит свинством. Это кстати фирменный почерк, что печально.
Кстати КМ у нас тоже оказывается "скучный" и "предсказуемый", с чем я категорически не согласен
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну да, как же мы без этого топика-то будем.
Это ни разу ни критерий. Так-то на форуме можно 3/4 тем вайпнуть, оставив актуальные новости, гайды и мануалы по героическому превозмоганию ошибок.
Цитата:
Сообщение от valyot
фи...эталон, мне наоборот не нравятся вот такие, а когда есть немного животик.
Чем-то вроде расширенного контекста стокгольмского синдрома попахивает и гуэмпленовщиной
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...