Мне уже отвечали на этот вопрос, но что-то я усомнился в ответе. Я спрашивал, можно ли купить томики только на один стат или на все, мне ответили что на все. Однако купив сейчас томики на веру, на первом из них увидел подозрительную надпись: Запрещено использовать при эффекте повышения характеристик. Мне почему-то кажется, что это какой-то пассивный бонус, который впоследствии запретит мне использовать другие томики. Ответить кто-то пожалуйста, кто уже пробовал и совершенно точно знает, можно ли зачитывать томики на разные статы. А то купил называется.. =(
Можно поднять томиками хоть все статы. Смутившая вас надпись означает, что использовав томик Вера I, второй раз такой же применить не удасться, нужен уже Вера II.
Об этом написано отдельно. А чуть ниже эта таинственная надпись. На последующих томиках все логично: требуется предыдущий, аналогичного изучено быть не должно.
Ладно, не первый раз люди мне говорят, что можно.. значит можно. Изучаем. Спасибо.
Конечно можно использовать томики на разные статы, проверено неоднократно.
Насчет надписи. Есть ведь всякие свитки, временно повышающие энергию, здоровье и прочее, возможно, под эффектом повышения характеристик и подразумевается их использование.
Мне уже отвечали на этот вопрос, но что-то я усомнился в ответе. Я спрашивал, можно ли купить томики только на один стат или на все, мне ответили что на все. Однако купив сейчас томики на веру, на первом из них увидел подозрительную надпись: Запрещено использовать при эффекте повышения характеристик. Мне почему-то кажется, что это какой-то пассивный бонус, который впоследствии запретит мне использовать другие томики. Ответить кто-то пожалуйста, кто уже пробовал и совершенно точно знает, можно ли зачитывать томики на разные статы. А то купил называется.. =(
Если запрещено, то эта надпись будет красной. Если же она белая, то все ОК
Одда тусит где-то под склоном, по которому идет дорога из стангарда в ущелье Лимлайт
По окончанию пролога "Близится буря" на выбор награды: Репутация, Новичок, Дорога домой. Что зачем нужно?) Ясно только, что дорога домой дает возможность переноситься между камнями пути - а без неё такого умения не получить?