|

14.11.2010, 11:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новые скриншоты Энедвайта!
Цитата:
Сообщение от Karadras
AlexeyDK, я как большой фанат творчества Профессора, могу выразить свое мнение:мне понравилось. Так как Энедвайт в книге не описан в разработчиков был маневр для действий, вышло неплохо.
П.С. Мне очень нравится Форохель, хотя многие его почти ненавидят, судите о моем мышлении на этом основании))
|
полностью согласен с тобой, а Форохель не нравится всем наверное из-за того, что долго бегать приходится, но моё мнение отличная локация как и остальные 
p.s спасибо за новые скрины!
|

14.11.2010, 12:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NEROBEEV
Вопросы на твои ответы написаны тут [URL="http://www.lotros.ru/guide_diaries/enedwaith[/URL]
|
Спасибо, все стало хотя бы немного понятнее и логичнее.
К слову, Форохель я обожаю и считаю его одной из лучших (если не самой лучшей) локаций в игре.
|

14.11.2010, 12:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Властелин колец это прежде всего дух противостояния между добром и злом. Не знаю чем мотивировали разработчики, когда решили сделать игру без полноценного ПВП, но этим они фактически похоронили проект. Ну да ладно… По моему в игре явно не хватает эффектов на легендарках. Текущее их “свечение” выглядит вообще убогим…Неужели движок игры не способен на большее? А еще хочется больше реквизита, только не такого однотипного…
|

14.11.2010, 12:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ultimateorb, лично для меня "много ПВП много разных эффектов на оружии=корейские ММО", разве не так? В ЛОТРО немного другое направление и контингент игроков.
Насчет реквизита согласен, но как раз вместе с книгой 3,2 и собственно шопом его введут больше и намного разнообразнее и красивее нынешнего очень неплохой аутфит за фест. Так что здесь нужно иметь только желание все это перепробовать и деньги, что купить в шопе =)
|

14.11.2010, 13:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ultimateorb
Властелин колец это прежде всего дух противостояния между добром и злом. Не знаю чем мотивировали разработчики, когда решили сделать игру без полноценного ПВП, но этим они фактически похоронили проект. Ну да ладно… По моему в игре явно не хватает эффектов на легендарках. Текущее их “свечение” выглядит вообще убогим…Неужели движок игры не способен на большее? А еще хочется больше реквизита, только не такого однотипного…
|
Парень иди туда откуда пришел,там тебе и свечения из мечей будет и пвп...
Но про реквизит согласен,жалко что нельзя одевать колчан со стрелами на плащ =)
|

14.11.2010, 14:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NEROBEEV
Но про реквизит согласен,жалко что нельзя одевать колчан со стрелами на плащ =)
|
Беда всех следопытов
|

14.11.2010, 19:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forgo10
Беда всех следопытов 
|
Не говори...
|

15.11.2010, 03:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
dainrond, а зачем целый мир? Можно только одну локацию. А по поводу того, что их и так хорошо кормят и нет смысла делать больше, пипл схавает - полностью согласен. Это и обидно.
|

15.11.2010, 03:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JProff
dainrond, а зачем целый мир? Можно только одну локацию. А по поводу того, что их и так хорошо кормят и нет смысла делать больше, пипл схавает - полностью согласен. Это и обидно.
|
Путь лучше на квестах сосредоточатся, ну и на Рохане или хоть Северном Лохолосье... Ну, на СерГаванях, в конце то концов. На новом аддоне.
|

15.11.2010, 08:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
dainrond, как Вы сами сказали, их и так хорошо кормят
|