Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 13:48
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Sapphir Посмотреть сообщение
Правильно сделал, что слился!
Да с тобой спорить-то бесполезно. Ты и сам прекрасно знаешь, что здесь вы никому не впились со своими достижениями, что здесь вы играете хреново, что здесь всё на что вы способны это просто мелкие пакости. Ты и сам знаешь, что хорошо у тебя получается убивать мобов, а не других игроков. Ты сидишь тут потому, что повеселиться тебе больше негде, потому что ты стремный и телкам не нравишься. Знаешь всё это сам. Мне-то с тобой че спорить.
Старый 13.06.2011, 13:48
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Дорогой мой! Это многопользовательская игра, и в первую очередь направленная на коммандную составляющую, твои соло возможности меня вообще никак не интерисуют. Ключевое в твоей фразе "могу и в игре самоутвердится", да утверждайся дорогой сколько влезет, а мне нравится зерговать что теперь?
Сап зачем ты оправдываешся? Все знаю что ты криворук и немощен во всех аспектах лотро, что в пве что в пвп. Но в ПВЕ тебя тащат паравозом остальные и вроде ниче. Все помнят как ты не мог никого на горе убить, как тебя сливали соло, твои немощные прыжки и попытки убежать с горы. Потом нашел себе друзей и опа ты понял что соло то фигня, можно жать одну кнопочку толпой и редко сливаться Поймы ты не Сэнсэй, который играл не смотря на свое поведение офигенно, не Нумлуг у которого сдали нервы И с таким уровнем игры тебе ими никогда не стать, не смотря на все попытки. Ты просто немощь и всегда ею будешь.
Да и погугли гильдию Ельвинити, вот топ пве гильда и ее достижения.
Старый 13.06.2011, 13:50
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Сап зачем ты оправдываешся? Все знаю что ты криворук и немощен во всех аспектах лотро, что в пве что в пвп. Но в ПВЕ тебя тащат паравозом остальные и вроде ниче. Все помнят как ты не мог никого на горе убить, как тебя сливали соло, твои немощные прыжки и попытки убежать с горы. Потом нашел себе друзей и опа ты понял что соло то фигня, можно жать одну кнопочку толпой и редко сливаться Поймы ты не Сэнсэй, который играл не смотря на свое поведение офигенно, не Нумлуг у которого сдали нервы И с таким уровнем игры тебе ими никогда не стать, не смотря на все попытки. Ты просто немощь и всегда ею будешь.
Да и погугли гильдию Ельвинити, вот топ пве гильда и ее достижения.
То есть как бы ему не стать Нумлугом, у которого нервы сдали? Че-то ты бессвязное сказал)
Старый 13.06.2011, 13:53
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Все там связно_)
Старый 13.06.2011, 13:53
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

я вот знаю НУМЛУГА...СИСЮНДРУ...ОТПРЫСК А
а вот портал не знал бы ...еслиб не подобные сапирчику фуфлодыры не пытались всячески привлечь к себе внимание)
и так он готов изголится...и эдак...мы портал...сожрем за внимание несколько кусков гоуна...вы нам тут не авторитеты)
но почемуто в портале то авторитетов тоже не вижу..смешно неправдали)
в аот неудачников подобных сапирчику у них есть хорошая подборка)
Старый 13.06.2011, 14:10
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Такое чувство, что вы постоянно хотите о себе как-то заявить...
Темп, а мне вот что интересно. Не секрет отношения "Портала" к эттенщикам. Не всех, но значительной части гильдии. И в целом эти чувства взаимны. Это понятно. При этом меня поразил один момент, реакция порталовцев на посты Зимка про багоюз инстов. Реакция была и очень даже ощутимая. Но если человек, которого ты в грош не ставишь, скажет тебе "Ты дурак", ты ж не побежишь доказывать обратное? Не станешь диплом показывать или предлагать пройти тест на IQ. А раз реакция есть, стало быть, мнение все-таки важно. Значит, важно, чтобы знали, пусть и заочно, но с "правильной стороны". То есть как крутых ПВЕ-игроков, а не как багоюзеров. Но при этом поступками своими, которые, наверное, будет правильно назвать "грязной игрой" (сливы, кукловодство), порталовцы мнение как раз формируют обратное. И вот мне кажется, что камень преткновения - то самое "мнение". Иными словами, хочется играть по своим правилам, ловить фан, мешая другим, но при этом, чтобы репутация гильдии была "правильная". Парадокс?

P.S. Сапиру и остальных порталовцев просьба не отвечать. Этот не агро-пост, он не к вам адресован. Мне интересен феномен, а все, что по данному вопросу вы можете сказать, известно заранее.
Старый 13.06.2011, 14:10
Zerbubuse Zerbubuse вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
я вот знаю НУМЛУГА...СИСЮНДРУ...ОТПРЫСК А
а вот портал не знал бы ...еслиб не подобные сапирчику фуфлодыры не пытались всячески привлечь к себе внимание)
и так он готов изголится...и эдак...мы портал...сожрем за внимание несколько кусков гоуна...вы нам тут не авторитеты)
но почемуто в портале то авторитетов тоже не вижу..смешно неправдали)
в аот неудачников подобных сапирчику у них есть хорошая подборка)
Странно, мы вот криворукие такие и ничего не можем в Эттенах,
и не интересны никому, но последние страниц 10 только
про нас и пишите
Вы глупее тех мобов которых мы так хорошо нагибаем,
мы вас агрим, а вы так классно ведетесь :o

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
многабукв
Ниасилил.
Старый 13.06.2011, 14:13
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Zerbubuse Посмотреть сообщение
и не интересны никому, но последние страниц 10 только про нас и пишите
Если в город приезжает цирк, то логично, что о нем будут говорить. Но это не значит, что цирк всех клево сагрил.:o
Старый 13.06.2011, 14:29
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Мне интересно что бы вы делали еслиб не было таких интеренсных провокаторов вроде меня? Наверно жили бы в балансе и полном взаимопонимании и было бы настолько скучшно, что даже писать было б вам не о чем!
И не надо судить обо мне как об изгое, которого вы не воспринимаете, я никогда не имел желания да и не предпринимал попыток вступления с вами в контакт в игре, наверно потому что мне это не интересно?
ЗЫ:"Патисонец" жуй свои смеси на для увеличения мышечной массы и лучше ничего не пиши, а то я вены вскрою!
Старый 13.06.2011, 14:46
littleelf littleelf вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Мне интересно что бы вы делали еслиб не было таких интеренсных провокаторов вроде меня?
ой, только не надо пытаться играть роль благородного клоуна, несущего на своем плаще радость и веселье :o
Ответ

Закладки