|

13.06.2011, 13:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Правильно сделал, что слился! 
|
Да с тобой спорить-то бесполезно. Ты и сам прекрасно знаешь, что здесь вы никому не впились со своими достижениями, что здесь вы играете хреново, что здесь всё на что вы способны это просто мелкие пакости. Ты и сам знаешь, что хорошо у тебя получается убивать мобов, а не других игроков. Ты сидишь тут потому, что повеселиться тебе больше негде, потому что ты стремный и телкам не нравишься. Знаешь всё это сам. Мне-то с тобой че спорить.
|

13.06.2011, 13:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Дорогой мой! Это многопользовательская игра, и в первую очередь направленная на коммандную составляющую, твои соло возможности меня вообще никак не интерисуют. Ключевое в твоей фразе "могу и в игре самоутвердится", да утверждайся дорогой сколько влезет, а мне нравится зерговать что теперь?
|
Сап зачем ты оправдываешся? Все знаю что ты криворук и немощен во всех аспектах лотро, что в пве что в пвп. Но в ПВЕ тебя тащат паравозом остальные и вроде ниче. Все помнят как ты не мог никого на горе убить, как тебя сливали соло, твои немощные прыжки и попытки убежать с горы. Потом нашел себе друзей и опа ты понял что соло то фигня, можно жать одну кнопочку толпой и редко сливаться  Поймы ты не Сэнсэй, который играл не смотря на свое поведение офигенно, не Нумлуг у которого сдали нервы  И с таким уровнем игры тебе ими никогда не стать, не смотря на все попытки. Ты просто немощь и всегда ею будешь.
Да и погугли гильдию Ельвинити, вот топ пве гильда и ее достижения.
|

13.06.2011, 13:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Сап зачем ты оправдываешся? Все знаю что ты криворук и немощен во всех аспектах лотро, что в пве что в пвп. Но в ПВЕ тебя тащат паравозом остальные и вроде ниче. Все помнят как ты не мог никого на горе убить, как тебя сливали соло, твои немощные прыжки и попытки убежать с горы. Потом нашел себе друзей и опа ты понял что соло то фигня, можно жать одну кнопочку толпой и редко сливаться  Поймы ты не Сэнсэй, который играл не смотря на свое поведение офигенно, не Нумлуг у которого сдали нервы  И с таким уровнем игры тебе ими никогда не стать, не смотря на все попытки. Ты просто немощь и всегда ею будешь.
Да и погугли гильдию Ельвинити, вот топ пве гильда и ее достижения.
|
То есть как бы ему не стать Нумлугом, у которого нервы сдали? Че-то ты бессвязное сказал)
|

13.06.2011, 13:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Все там связно_)
|

13.06.2011, 13:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
я вот знаю НУМЛУГА...СИСЮНДРУ...ОТПРЫСК А
а вот портал не знал бы ...еслиб не подобные сапирчику фуфлодыры не пытались всячески привлечь к себе внимание)
и так он готов изголится...и эдак...мы портал...сожрем за внимание несколько кусков гоуна...вы нам тут не авторитеты)
но почемуто в портале то авторитетов тоже не вижу..смешно неправдали)
в аот неудачников подобных сапирчику у них есть хорошая подборка)
|

13.06.2011, 14:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Такое чувство, что вы постоянно хотите о себе как-то заявить...
|
Темп, а мне вот что интересно. Не секрет отношения "Портала" к эттенщикам. Не всех, но значительной части гильдии. И в целом эти чувства взаимны. Это понятно. При этом меня поразил один момент, реакция порталовцев на посты Зимка про багоюз инстов. Реакция была и очень даже ощутимая. Но если человек, которого ты в грош не ставишь, скажет тебе "Ты дурак", ты ж не побежишь доказывать обратное? Не станешь диплом показывать или предлагать пройти тест на IQ. А раз реакция есть, стало быть, мнение все-таки важно. Значит, важно, чтобы знали, пусть и заочно, но с "правильной стороны". То есть как крутых ПВЕ-игроков, а не как багоюзеров. Но при этом поступками своими, которые, наверное, будет правильно назвать "грязной игрой" (сливы, кукловодство), порталовцы мнение как раз формируют обратное. И вот мне кажется, что камень преткновения - то самое "мнение". Иными словами, хочется играть по своим правилам, ловить фан, мешая другим, но при этом, чтобы репутация гильдии была "правильная". Парадокс?
P.S. Сапиру и остальных порталовцев просьба не отвечать. Этот не агро-пост, он не к вам адресован. Мне интересен феномен, а все, что по данному вопросу вы можете сказать, известно заранее.
|

13.06.2011, 14:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я вот знаю НУМЛУГА...СИСЮНДРУ...ОТПРЫСК А
а вот портал не знал бы ...еслиб не подобные сапирчику фуфлодыры не пытались всячески привлечь к себе внимание)
и так он готов изголится...и эдак...мы портал...сожрем за внимание несколько кусков гоуна...вы нам тут не авторитеты)
но почемуто в портале то авторитетов тоже не вижу..смешно неправдали)
в аот неудачников подобных сапирчику у них есть хорошая подборка)
|
Странно, мы вот криворукие такие и ничего не можем в Эттенах,
и не интересны никому, но последние страниц 10 только
про нас и пишите 
Вы глупее тех мобов которых мы так хорошо нагибаем,
мы вас агрим, а вы так классно ведетесь :o
Цитата:
Сообщение от Laigwath
многабукв
|
Ниасилил.
|

13.06.2011, 14:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
и не интересны никому, но последние страниц 10 только про нас и пишите 
|
Если в город приезжает цирк, то логично, что о нем будут говорить. Но это не значит, что цирк всех клево сагрил.:o
|

13.06.2011, 14:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мне интересно что бы вы делали еслиб не было таких интеренсных провокаторов вроде меня? Наверно жили бы в балансе и полном взаимопонимании и было бы настолько скучшно, что даже писать было б вам не о чем!
И не надо судить обо мне как об изгое, которого вы не воспринимаете, я никогда не имел желания да и не предпринимал попыток вступления с вами в контакт в игре, наверно потому что мне это не интересно?
ЗЫ:"Патисонец" жуй свои смеси на для увеличения мышечной массы и лучше ничего не пиши, а то я вены вскрою!
|

13.06.2011, 14:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Мне интересно что бы вы делали еслиб не было таких интеренсных провокаторов вроде меня?
|
ой, только не надо пытаться играть роль благородного клоуна, несущего на своем плаще радость и веселье :o
|