Старые фестивальные жетоны не превратились в новые, что делать? Так как лежат в общем кошельке, вариант "положить куда-то, потом в обратно в сумку" не подойдет.
Старые фестивальные жетоны не превратились в новые, что делать? Так как лежат в общем кошельке, вариант "положить куда-то, потом в обратно в сумку" не подойдет.
Подскажите, пожалуйста. Я играю человеком-воителем, 32 БУ, сегодня купил в лавке дополнительную ячейку классового таланта. В чате прошла запись, что ячейка приобретена. Но в окне талантов дополнительной ячейки вроде бы нет, их у меня сейчас 7 (3 открыты и 4 не открыты), но и было вроде бы тоже 7. Или я чего не заметил?
Подскажите, пожалуйста. Я играю человеком-воителем, 32 БУ, сегодня купил в лавке дополнительную ячейку классового таланта. В чате прошла запись, что ячейка приобретена. Но в окне талантов дополнительной ячейки вроде бы нет, их у меня сейчас 7 (3 открыты и 4 не открыты), но и было вроде бы тоже 7. Или я чего не заметил?
скорей всего еще уровень мал.
след. ячейка по-моему на 39 лвл откроется.
на ячейках, которые нужно купить, изображена иконка монетки.
если ячейка без иконки монеты, но еще серая - значит лвл мал.
наведите на ячейку курсор - будет подсказка на каком лвл можно открыть.
да, и лучше бы купили вип на 5 дней - открылись бы все ячейки добродетелей, классовых и легендарные талантов, кап золота, 5 лотов на аукционе, наложенный платеж по почте, торговля за золото
всяк дешевле стоймости всего по отдельности
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]