|

30.03.2009, 03:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vinograd
От варгов только такое и слышуА вы пойдите и убейте)
Вот тут ты зря в таком принебрежительном тоне пишешь про варгов, варг это класс, моду на который ввели именно ФРИПЫ, просто надоело ждать когда смелые воители и иже с ними, в праим тайм вылезут из ФТ! По поводу стиля игры, я не понемаю что тут кому не нравится, ну есть у нас инвиз, ну выпрыгиваем из него, ну хаваем! И что? А как я должен воевать с парой боевых абилок, без хила, в самой слабой броне? Просто дело в том, что фрип сейчас сыковый в Этенны полез, у меня брат играет на стороне фрипов, "на вопрос че стоим?", чаще всего ответ " А что делать если их больше? А если там рейд варгов сгрызет, что я потом людям скажу! Сам иди и воюй, раз такой умный!" Так что твоя фраза:
Немного не тем людям адрессована!
|
Пост я тот стер да и достаточно давно вообще то( немного не так свои мысли изложил).
Есть инвиз? Вообще пвп как-то интересно сбалансированно тут было изначально. Получается так класс твоей игры определяется колличеством звезд. У варгов получается так самые звездатый-самый трусливый. Ибо рывок, боевой инвыз используют для спасения звезд. Поглядим что будет в Мории.
Вопрос "Чего стоим?" Часто задают люди которые пришли в рейд где на данный момент находятся 8-12 человек (формируется). И им не терпится просто так посливаться.
Сам иди и воюй? хех) а вам не 15 лет?Я то как раз и воюю ...и за звезды не печусь столь вами так любимые.
PS Отступать... атаковать только по команде РЛ!

30.03.2009, 03:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vinograd
Просто дело в том, что фрип сейчас сыковый в Этенны полез,
|
Что есть то есть... понабежали какие-то ухари да ещё с такими никами, что в пору в поддержку писать о Правилах именования... ситуация этих выходных стоим на точке приезжает рейд фрипов идем в атаку после 1го убитого с их стороны они бегут к ФТ... вернулись на точку 2й раз приехали - та же история - убили пару человек - побежали... и третий раз все то же самое по тому же сценарию... У участников сего "действа" возникает закономерный вопрос - они чего хотели-то ? Воевать ? А чего не воевали ?
|

30.03.2009, 03:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
сейчас водить рейды жесть)))решил попробовать))собрал еле-еле.авторитета 0 ==>почти никто не слушается 
после 1 слива был культурно послан....  вот так и живём
|

30.03.2009, 03:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
1. Зачем бежать если можно спокойно стоять в куче залив все вокруг маслом и аое разгонять набегающих разбойников в то время как охотники сносят кого-нибудь по асисту ?
2. Если уж бегаешь то знаешь что вдали уже и не так сильно лагает и воевать можно вполне сносно...
|
1)Я наверно не первый раз на пвп пришел?  без обид.Как и что можно я знаю.Вопрос стоит в том как и кто это сделает).АОЕ ну да это вообще 86% ,когда масло аое и не так лагает ,то что мы выйграем.
Играть за крипа больше нравится -свободы больше, слаженость.
2)Если бегаешь -не есть признак того что меньше лагает)я бегаю свободно ... а вот скилы .
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
у Кмиши спросите...
|
Обязательно
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Значит в рейде что то нужно менять, тактики разные побывать если вас варг-рейд раскладывает по дороге...
|
Все что пишу, не значит что мой рейд(когда водил) раскидывали варги по дороге. У меня такого не было. Просто привожу плачевную действительность происходящего. Есть определенные зоны, где люди подвисают, и в этот момент вбольшей степени отстают от рейда.

30.03.2009, 03:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от swatlenin
Есть инвиз? Вообще пвп как-то интересно сбалансированно тут было изначально. Получается так класс твоей игры определяется колличеством звезд.
|
Откудаж вы это придумали... если у разбойника будет 3-4 звезды к нему будет законный вопрос а чем он занимается в рейде ?
Цитата:
Поглядим что будет в Мории.
|
В Мории звезд не будет
|

30.03.2009, 03:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
сейчас водить рейды жесть)))решил попробовать))собрал еле-еле.авторитета 0 ==>почти никто не слушается 
|
Впервый раз слышу чтоб так сделали.
А вот за собирание рейда, только уважения заслуживает. Чтоб собрать и вести рейд "у фрипов" надо минимум 3-4 часа посвятить.

30.03.2009, 03:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Откудаж вы это придумали... если у разбойника будет 3-4 звезды к небу будет законный вопрос а чем он занимается в рейде ?
В Мории звезд не будет 
|
Я про разбойников не писал 
Все что будет в Мории,"ЗНАЮ"

30.03.2009, 03:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
Ну на самом деле, надо очень четко себе представлять, как РЛить. И, главное, если пока авторитет мал - строго поддерживать дисциплину. А сливы - они неизбежны даже у самого опытного РЛ. И, разумеется, надо быть осторожным(но в меру  ). Сам помню, как в первый раз пытался вести боевой рейд... Поджилки трясутся, голос дрожит... :o
П.С. РЛил я только за крипов и только слегка
|

30.03.2009, 03:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну чё ето творится??? иду к ФТ, хочу там вайпнутся а тут меня по дороге сбивает следак(( даже вайпнутся не дадут((

30.03.2009, 03:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Ну на самом деле, надо очень четко себе представлять, как РЛить. И, главное, если пока авторитет мал - строго поддерживать дисциплину. А сливы - они неизбежны даже у самого опытного РЛ. И, разумеется, надо быть осторожным(но в меру  ). Сам помню, как в первый раз пытался вести боевой рейд... Поджилки трясутся, голос дрожит... :o
П.С. РЛил я только за крипов и только слегка 
|
ну как РЛить я представляю.даже мини стратегию сделал на листочке.не успел применить)))
|