|

30.03.2009, 03:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Вспоминая Джио с его рейдами... уж не знаю какими такими матюками он там фрипов крыл, но говорят крыл жестко, но его бойцы воевали по принципу - "ни шагу назад" - причем иногда на этот фанатизм смотреть со стороны крипов было дико - кажется уже и можно отступить, когда понятно что вайп, но нет ведь стояли все - "и как один умрем в борьбе за это"(С)
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Таки все... никаких комментариев в мой адрес, ушел спать. Спасибо что выслушали  критику надо любить и уважать.

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
ну как РЛить я представляю.даже мини стратегию сделал на листочке.не успел применить)))
|
Я как для начала делал - нужны хоть маленькие, но победы  Типа - взять точку, убить пару фрипов случайных  Боевой дух и уверенность рейда повышаются - и вот уже можно попробовать взять ТР
|

30.03.2009, 03:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Начните с Рудника и Лесопилки... и проще и ближе... стратегически точки пока ничего не дают - зато хоть опыт будет
|

30.03.2009, 03:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну пару варгов улетело на респ  .ТР был взят(конечно брал его Гудмэн,а "мой" рейд сдерживал варгов в ТР,что бы не помешали)
ЗЫ:нада будет ещё попробовать)))
|

30.03.2009, 03:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
спасиб за советы!буду учится))
|

30.03.2009, 03:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от swatlenin
У варгов получается так самые звездатый-самый трусливый. Ибо рывок, боевой инвыз используют для спасения звезд.
|
Ну значит ты не играл варгом )
Наскочили варги, съели кого надо - ушли в инвиз. Сгрупировались и по новой. Если не беспокоится о своей жизни, то эффективность будет очень маленькой, т.к. с точки респа опять бежать на войну бывает очень долго.
|

30.03.2009, 03:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ну значит ты не играл варгом )
Наскочили варги, съели кого надо - ушли в инвиз. Сгрупировались и по новой. Если не беспокоится о своей жизни, то эффективность будет очень маленькой, т.к. с точки респа опять бежать на войну бывает очень долго.
|
ну не знаю))
когда ту на форуме говорили про варга у которого 5 звёзд такой ник НИ РАЗУ в эттенах не видел,сколько там был(а был я там не мало).вот тут и думаешь....что он делал?
|

30.03.2009, 04:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Вспоминая Джио с его рейдами... уж не знаю какими такими матюками он там фрипов крыл, но говорят крыл жестко, но его бойцы воевали по принципу - "ни шагу назад" - причем иногда на этот фанатизм смотреть со стороны крипов было дико - кажется уже и можно отступить, когда понятно что вайп, но нет ведь стояли все - "и как один умрем в борьбе за это"(С)
|
Подожди, но и убивали мы вас тоже, пусть 1 к 2, пусть 1 к 3, но убивали, а то что сейчас фрипы даже не то что к точке, а как вчера, идёт у них атака на ТА, они знают что мы внутри, мы оббегаем их и бьём сбоку - даже сопротивления нет - сразу убегают, теряя до половины рейда. Тот же вопрос как и у тебя - что им нужно было?   
|

30.03.2009, 04:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
ну не знаю))
когда ту на форуме говорили про варга у которого 5 звёзд такой ник НИ РАЗУ в эттенах не видел,сколько там был(а был я там не мало).вот тут и думаешь....что он делал? 
|
Дык, значит ты от рейдов не отставал и от куч не отбивался от своих, считай тебе везло если не видел
|