Цитата:
Сообщение от betobe
Зим, ты лучше скажи, ты эта, когда паком зелень убиваешь, не чувствуешь себя случайно эдаким творожком? Не, все понятно, когда тебя имеют во все дыры ты конечно вопишь о зерге, а когда ты зергом сливаешь все четко - ты мстишь. Так вот скажи мне, в чем разница бургов в бург паке и варгов в варг паке? 1 и так же такика, 1 и тот же зерг, 1 и то же сливание одиночек. Ну? Или я не прав?
ps Я не прошу отвечать, ты только задумайся, в чем тогда разница? И есть ли у тебя тогда моральное право оскорблять варгов?
|
помоему ты тут сам с собой поговорил
все разрамсовал...мне осталось только признать твою правоту?)
а вот теперь смотри разницу..мой друг с девствеными щелями)
бегаю я паком крайне редко...зелень настаиваю больше 2-3 раз не убивать..если не встречаются противники примерное равные по силам скучаю и ухожу)
теперь посмотрим на варгов...бегают уже не паком...а от пака
найти им равные силы даже паком сложнее чем мне..за неимением карт у фрипов
и да - считаю что могу высказать презрение к крысам -которые могут сидеть в 3 часа ночи 3 паками у гв
а варги или бурги эти крысы уже не столь принципиально..но меня ты точно в таком фанпаке не найдешь
понял о чем я..или расжевать? от зерга в этенах не уйти
и одиночек будут сливать всегда
но только конченые *****ы будут делать это колвом под рейд...если говорить за инвизников.
пысы..а вот то что бурги не нападают на равное и большее колво...об обратном говорит помоему ярко мое колво вайпов
ну и если уж совсем на мне сконцентрировать...ты покажи того крипа от которого я побегу
может это ты...герой в белых доспехах?
топнешь на вас-98 процентов ломится даже не мысля о бое