Только одним способом. Для каждого из четырех типов содружества свои названия рангов. Можно приобрести свитки создания содружества (не помню названий) и последовательно менять типы содружеств использовав их, посмотрев все варианты названия рангов.
С крипскими племенами так же.
Подскажите, пожалуйста. У кого и где их найти можно обменять Арнорские монеты. В информации сказано, что их можно менять у Стражей Аннуминаса. Или нужна репутация с этой фракой не менее чем Родич? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста. У кого и где их найти можно обменять Арнорские монеты. В информации сказано, что их можно менять у Стражей Аннуминаса. Или нужна репутация с этой фракой не менее чем Родич? Спасибо.
монеты меняются в самом Аннуминасе, там есть лагерь (зеленый треугольник)
19.1S 70.9W [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вернулся в игру, VIP кончился, я хотел бы узнать, стоит ли мне его продлевать или нет - что он дает? Ну, сумки остались, денег лимита нет прежнего. Что дает VIP сейчас?
Я вернулся в игру, VIP кончился, я хотел бы узнать, стоит ли мне его продлевать или нет - что он дает? Ну, сумки остались, денег лимита нет прежнего. Что дает VIP сейчас?
Доступ к квестам, схваткам и инстансам Эриадора, Лотлориэна, Энедвайта, Великой Реки, Вилдермора (в ю11), дополнительные ячейки в банке, гардеробе, аукционе, доступ на эттены, возможность пользоваться очками судьбы и включает заполнение полоски ускоренного опыта.
А вообще все тут: [URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov/[/URL]