Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 20:32
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
атаковал Творог
Творог Отаке!
Миниатюры
Старый 15.06.2011, 21:12
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

неблагодарное это занятие с бургами нянчится
пройденый этап
Старый 15.06.2011, 21:41
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
ах-ха-ха-ха. сольник, епт

это провал, Марки. вот твоя игра. так спалится надо суметь было

еще забыл рассказать, как тебя атаковал Творог недалеко от ТР (один, один Творог) и ты сразу же (сразу же!) прыгнул в боевой. отличная реакция

P.S. вообще твое поведение вчера было как последнего лолки. ты ж знаешь, что Алый зергер. всегда с паком а то и с двумя. а может и с ВР так чтож комбишь и комбишь меня. комбишь и комбишь. и подножку с инвиза, и комбу без инвиза ... и тужишься потом под хвостом у мну. а потом стоишь в комбе сам или эмоции верх над холодным рассудком ассасина таки берут?
Алый, очень не хочется оскорблять тебя ,но ты вообще нормальный...в оба глаза видишь?
Когда Творог напал на меня ,я конечно ушел в инвиз(Вас не встретишь меньше 3ех Никогда) ,но ты забыл уточнить ,что я не ушел ...хотя были все возможности(2 боевых) ,а вышел из инвиза рядом с ним и прыжками направился в его сторону.
После чего вылез весь пак и закомбив не сумел добить 2к хп собственно после этой атаки я и ушел во второй боевой.
И добавь ,как ты догнал меня ..и поймав на 2к хп сделать ничего не сумел..без подмоги
Хотя что тебе опытному варгу 10 ранга стоило добить 2к хп бургу на откатах полных. И чего бой не продолжал со мной 1 на 1 ...такой форы тебе мало было? Или когда у тебя с фулл хп меньше половины осталось , друзья помогли ..дабы не позорился?
и вообще, Я вышел из инвиза ...чего Творог со мной не бился 1 на 1 ..если так хотел?
Эмоции конечно берут верх...особенно после встречи у тр. А напал у брода ,по понятным причинам ...было 2 фрипа ,который ,как мне тогда казалось тоже вмажутся в бой ..но увы,я ошибся ..это были не фрипы.
И буду продолжать комбить\нападать ...может когда то ответишь не всегде же будет боевой\сверкающие тапки или зерг за спиной

to Творог , Чем эти бурги достойнее уточни плз? Тем что играя за фрипа остаются верные своиму господину крипу дабы не заслужить его гнев?

Зашел за фрипа ,играй за фрипа.

p.s. Ладно , хватит наверное ... что то я под угэшное настроение разговорился.
Старый 15.06.2011, 21:51
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Разумеется, неблагодарное. И все, кто может что то объяснить и показать, думают примерно то же. Вот и бегают по Эттенам криворукие бурги, из которых некоторые, при других обстоятельствах, вполне сносно могли бы воевать.
Старый 15.06.2011, 21:58
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
to Творог , Чем эти бурги достойнее уточни плз? Тем что играя за фрипа остаются верные своиму господину крипу дабы не заслужить его гнев?
нет. гнев тут не причём ) а ты прекараааасно понял о чём я
Старый 15.06.2011, 22:01
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Разумеется, неблагодарное. И все, кто может что то объяснить и показать, думают примерно то же. Вот и бегают по Эттенам криворукие бурги, из которых некоторые, при других обстоятельствах, вполне сносно могли бы воевать.
Угу, как варги...
Варгов учат-учат воевать... они воюют-воюют. Жрут себе ранги 12 ... А потом, ранге эдак на 11, они понимают, что в соло они - .... никто.
Вот и бегаю варги в стайках, под командованием РЛов... Т.к. по другому не умеют уже
Не про всех варгов, но, к примеру, вот парочка такаих: фриполюб, бурзооо
Старый 15.06.2011, 22:10
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
нет. гнев тут не причём ) а ты прекараааасно понял о чём я
Если честно не понимаю о чем ты? Но если ты про добивание вам 1кх убегающим ,то это уже прошли страниц 5-10 назад ...и даже объяснил ,кого и почему.
Старый 15.06.2011, 22:21
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

Все-таки круто сыпать налево направо крысами, а предложение о дуэли проигнорить) Творог, Алый прекращайте уже. Все знают, что вы зергеры и ничего в этом нет такого уж плохого. Но назерговавшись за ночь потом пол часа изображать героя НЕ КАТИТ.
Лично я ничего не имею против варжьих зергов и прочих. Фрипам всегда лень собираться и это давно известно. За лень и платим вайпами. Но вот такое высокомерие с вашей стороны - это перебор. Кто то сольником будет всегда, кого то увидишь только в рейде, кого то только в зерге, а кого то только на горе. Что из за этого скандал скандалить?
Старый 15.06.2011, 22:43
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Марки, ты, по-похорошему, зря так кичишься тем что сильнее варгов. Чуть менее чем наполовину опытный бург уже имеет 1001 способ убить варга... Варг же бурга убивает только вследствие ошибок бурга. Тут все равно что ханта с варгом, да как угодно... Ты не бегаешь рейдом, как бегает Творог... У тебя по-нормальному вообще с ним общего быть ничо не должно. Вы и пересекаться-то не должны
Старый 15.06.2011, 22:53
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Марки, ты, по-похорошему, зря так кичишься тем что сильнее варгов. Чуть менее чем наполовину опытный бург уже имеет 1001 способ убить варга... Варг же бурга убивает только вследствие ошибок бурга. Тут все равно что ханта с варгом, да как угодно... Ты не бегаешь рейдом, как бегает Творог... У тебя по-нормальному вообще с ним общего быть ничо не должно. Вы и пересекаться-то не должны
Да знаю я
Так в том то и дело ,что пересекаемся я в соло ,он с пачкой. Я не знаю 50% рейдовых крипов ...собственно ,как и крипы не знают такое же кол-во рейдовых фрипов. А с ними все время сталкиваюсь.
Пытаясь в поле сагрить их на бой ,я умираю в комбе ,под паком. Вот и приходится мстить доступными способами...добить ,подловить и т.д. Вариантов других нет.
А сегодняшний форум это эмоции...выброс так сказать...долго хотелось сказать ,но как то не получалось. А сегодня и настроение гавно и повод есть
Теперь в этенах ...добивать пришел
Ответ

Закладки