Играю человеком-воителем, 41 Бу. Подскажите, пожалуйста, какой сет для воителя я уже сейчас могу начинать собирать, что бы он был актуален где-то на 50 уровнях? Или еще рано, для этого нужно иметь 50-й Бу? Спасибо.
Играю человеком-воителем, 41 Бу. Подскажите, пожалуйста, какой сет для воителя я уже сейчас могу начинать собирать, что бы он был актуален где-то на 50 уровнях? Или еще рано, для этого нужно иметь 50-й Бу? Спасибо.
ну, к примеру, сет Фема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (примерно на 41-42 лвл квесты на него в Огайре - Ангмар)
либо крафт 42
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тиннудирский сет. Его хватает до 50-52 уровней, а там меняется на разные куски за задания в Мории. ИМХО конечно, но 3-х персонажей я именно в таком раскладе качал.
Выполнив какое-то деяние, увидел в списке наград телепорт в Бри как расовый (вроде) талант. У учителя при расстановке не нашел. Есть такой телепорт или нет, уверен, что видел именно подобное?
Выполнив какое-то деяние, увидел в списке наград телепорт в Бри как расовый (вроде) талант. У учителя при расстановке не нашел. Есть такой телепорт или нет, уверен, что видел именно подобное?
если вы человек, то вам нужно сделать деяние "Убийца варгов II" 50 150 шт (с 29 лвл) на расовый телепорт в Бри
ставится как расовый талант у барда.
если вы не-человек, то только репутационный путь в Бри можете взять, заработав родича с фракцией "Люди Бри"
PS. репутационный путь в Бри недоступен человеку
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]