|

03.04.2009, 12:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Volchik
Это был вожак, и он проверял крит крика 
Не ну интуитивно я конечно догадывался что дуэль, но хотелось бы уточнить  Но они как партизаны молчали  А после моего рудэ начали неодекватно прыгать  А вы знаете когда 2 дня на голодном пойке, прям таки зверееешь 
|
про вожака я молчу ))
был еще разбой ))
про дуэль неправильно догадался )) еще раз повторю, остальные практически их не трогали) кроме как по скиллу действительно проверить)
тем более, что они вылечиваться в данном случае успевали )
кусок руде ты и сам получил напоследок ))) когда под гвардами лег ))
обрати внимание на подпись , я знаю что такое 2 дня на голодном пайке
|

03.04.2009, 12:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnor83
про вожака я молчу ))
был еще разбой ))
про дуэль неправильно догадался )) еще раз повторю, остальные практически их не трогали) кроме как по скиллу действительно проверить)
тем более, что они вылечиваться в данном случае успевали )
кусок руде ты и сам получил напоследок ))) когда под гвардами лег ))
обрати внимание на подпись , я знаю что такое 2 дня на голодном пайке 
|
Респект твоей выдержки! 
Кстати, я когда их бил замечал небольшое подтормаживание умений, может показалось, нас было помоему полторы пачки и 2 фрипа, страшно представить что будет при рейд на рейд
|

03.04.2009, 12:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volchik
Респект твоей выдержки! 
Кстати, я когда их бил замечал небольшое подтормаживание умений, может показалось, нас было помоему полторы пачки и 2 фрипа, страшно представить что будет при рейд на рейд 
|
казалось  умения не тормозили.
З.Ы. если будешь пользоваться в бою только старыми скиллами, то толку от тебя в варгрейде будет нуль))
|

03.04.2009, 13:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnor83
казалось  умения не тормозили.
З.Ы. если будешь пользоваться в бою только старыми скиллами, то толку от тебя в варгрейде будет нуль))
|
Если ты не заметил то в варг рейдах меня не когда нет, последний раз я там был когда они только начинались еще осенью.
Я почти все новые умения купил, на парочку не хватает ОСов
|

03.04.2009, 14:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Фрипы, мой вам совет- не торопитесь качаться и лезть в Эттены, ловить там в 7 книге нечего. Спокойно бегайте в Мории, авось в 8 книге балланс исправят.
|

03.04.2009, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Фрипы, мой вам совет- не торопитесь качаться и лезть в Эттены, ловить там в 7 книге нечего. Спокойно бегайте в Мории, авось в 8 книге балланс исправят.
|
О каком балансе идет речь ? Сколько у нас 60х фрипов ? А ? Когда будет хотя бы на 75% рейд из 60х проверен в боях вот тогда можно будет говорить о балансе... а пока что общее мнение таково что фрипы от Мории получили ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, хоть тех же ХМов взять...
|

03.04.2009, 15:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ХМов, менеков и рункиперов апают очень сильно в 7-ой книге. Касательно баланса: о нем надо судить, будучи одетым в радианс сет и имея в руках прокаченную легендарку второй эпохи.
З.Ы. вчера выбил меч, у которого верхний дамаг выше моей топовой булавы из ТА, а это только начало...
|

03.04.2009, 15:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
По задержкам в использовании скилов: сейчас совсем не понять, то зайдешь - отклик 500мс и 5 % потерь, то 100 мс и 0% потерь (а у меня до майл.ру пинг в лучшие времена 150 ). А народу считай и нет совсем.
|

03.04.2009, 15:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sasho71
ХМов, менеков и рункиперов апают очень сильно в 7-ой книге. Касательно баланса: о нем надо судить, будучи одетым в радианс сет и имея в руках прокаченную легендарку второй эпохи.
З.Ы. вчера выбил меч, у которого верхний дамаг выше моей топовой булавы из ТА, а это только начало...
|
На деле легендарки второй эпохи чуть лучше крит. крафченного не легендарного оружия. Ситуация лучше только с вещами второй эпохи (ХМ книги и т.д.)
Я просто констатирую факты (играю на америке) - карта постоянно красная, хотя фрипы все в радиансе и со второй эпохой.
|

03.04.2009, 15:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да цвет карты это дело десятое, никогда не любил эти штурмы в лагах.
А как насчет поганкать?)
|