Еще один вопрос про легендарное оружие. Какие условия нужно выполнить, чтобы получить доступ к легендарному оружию? Если я не ошибаюсь, то достичь 45 БУ и выполнить том 2 книга 10 эпоса, или я не прав? Уточните, пожалуйста. Спасибо.
Еще один вопрос про легендарное оружие. Какие условия нужно выполнить, чтобы получить доступ к легендарному оружию? Если я не ошибаюсь, то достичь 45 БУ и выполнить том 2 книга 10 эпоса, или я не прав? Уточните, пожалуйста. Спасибо.
достигнуть минимум 45 лвл, взять пролог у гнома в Эхад Дунанн (Эрегион) и пройти его.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага. В сам инст хоть из Мории можно попасть, а за наградной цацкой ехать в самую дальную часть Пустошей. Невозможно не отметить изящество и безукоризненную логику этого геймдевовского решения. ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ага. В сам инст хоть из Мории можно попасть, а за наградной цацкой ехать в самую дальную часть Пустошей. Невозможно не отметить изящества и безукоризненной логики этого геймдевовского решения. ))
Ты прекрасно знаешь, что это "отголоски прошлого".