Пвп замесы на Агларонде!!!
Я поддерживаю недовольства Емое! Да, у всех свое мнение насчет договоров с фрипами. Но посмотрите с другой стороны, товарищи крипы. Многие из крипов приходят для фана, ради войны. И конечно же, каждый крип будет рассчитывать на помощь другого крипа, если нападут на него, естественно он побежит к другому, в надежде получить помощь. А в результате, крипы стоят и нечего не делают, лишь в чат советуют стать около него и его не тронут. Простите, но я не для этого прихожу сюда, чтоб стоять около Строя и Фруктового.
Позвольте, теперь спрошу:
С кем вы будете воевать в будущем, господа фрипы? (Как правило эти же низкорангованные и становятся в будущем рангованными. Не видев тут фана, войны, увидев такое отношение, конечно же они уйдут на другой сервер). И так же, с кем будут бегать крипы в будущем?
Не понятно, почему приходят Строй и Фруктовый, если не для войны, наверно только пофлудить в чате. Но это их дело!
Боюсь представить, как мы договоримся со всеми фрипами и будет пве-шить, бегать вместе на мобов))
Бара, спец для тебя тоже заострю свое внимание! Да сливаемся, сливаем, и будем сливаться и сливать. Мы воюем, люди этим получают удовольствие, и я уверен, ты тоже для этого приходишь, а не за квестами. И заметь, так же и ты сливаешься этим немощам, я понимаю, это бьет на твою самооценку, но не надо заострять у всех внимание как пару сольников сливают низкорангованных немощей, тут вопрос совсем не о том.