Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 12:17
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Нимощам нельзя указывать на их нимощность.Ато они обижаются и ни качаются дальше . Фрипы нни могут найти крипов и сами идут на крипаф.Потом куча крипоф зиргает фрипоф. Они обижаются и идут спать.Крипы не видят фрипов и тоже идут спать.В итоге пустые эттины. Вооооооть......
мож мне йета филасофскую книгу нописать
Старый 14.02.2013, 12:19
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Нимощам нельзя указывать на их нимощность.Ато они обижаются и ни качаются дальше . Фрипы нни могут найти крипов и сами идут на крипаф.Потом куча крипоф зиргает фрипоф. Они обижаются и идут спать.Крипы не видят фрипов и тоже идут спать.В итоге пустые эттины. Вооооооть......
мож мне йета филасофскую книгу нописать
Ну филосовскую или нет не знаю. Но незачем игрокам создавать ощущение ущербности...да и какая разница в ранге - личность есть личность и не стоит так называть.
Старый 14.02.2013, 12:45
salexaz1 salexaz1 вне форума
Спаситель Бри

злорадствовать кто то кого то слил ) смеяться вайпам ) кого слили тот некто ) давайте всех кого убьют на смех возьмем ! это предлагает бара ) ----- что сдерживает этих людей от публичного осмеяния тебя и твоих немощей в ООС. эту вы называете адекватности ? )) где логика ? ) пвп играем . о чем вы думаете ? я в дуэле без проблем победил няшу . и что ? я должен этим гордится как бара ? или должен его немощью называть и смеяться над ним ? детский сад предлагает бара .

Добавлено через 4 минуты

я бегаю с новичками . в день по 10 раз ан мишку птицу убиваю для них . помогаю кв выполнять . соответственно всегда со мной рядом бегают зелен . ну что с того что нас слили ? гордость ? смеяться над этим ? тупость )
Старый 14.02.2013, 12:47
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Вапще ничаво нипоняла. смияцо вайпы няшо бара немощи победа . *ушла переосмыслять неосмысленную осмысленность*
Старый 14.02.2013, 12:48
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от salexaz1 Посмотреть сообщение
я бегаю с новичками . в день по 10 раз ан мишку птицу убиваю для них . помогаю кв выполнять . соответственно всегда со мной рядом бегают зелен . ну что с того что нас слили ? гордость ? смеяться над этим ? тупость )
Некоторым не понять как видишь, другое мировозрение непонять им....
Старый 14.02.2013, 12:48
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от salexaz1 Посмотреть сообщение
злорадствовать кто то кого то слил ) смеяться вайпам ) кого слили тот некто ) давайте всех кого убьют на смех возьмем ! это предлагает бара ) ----- что сдерживает этих людей от публичного осмеяния тебя и твоих немощей в ООС. эту вы называете адекватности ? )) где логика ? ) пвп играем . о чем вы думаете ? я в дуэле без проблем победил няшу . и что ? я должен этим гордится как бара ? или должен его немощью называть и смеяться над ним ? детский сад предлагает бара .
чтоооооооооооооооо?!?!?!?!? омг мой моск
Старый 14.02.2013, 12:52
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Емае просто перестань всех в чем то обвинять.Каждый играет как хочет и навязывать ему свои ценности и стили это глупо.Тем более таким понятным способом :Д
Старый 14.02.2013, 13:20
salexaz1 salexaz1 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Емае, я не понимаю твоих претензий. Адекватные крипы вроде Няши, Строя, Фруктового стоят в стороне, когда ты собираешь зерги под 4 заставами на пару сольников у гв, или на меня у ана, как было вчера. А когда вы ещё и умудряетесь слиться этим сольникам, то я не знаю, что сдерживает этих людей от публичного осмеяния тебя и твоих немощей в ООС. Любой нормальный игрок ищет себе достойного противника и пытается победить умением, а не числом, жаль, что до тебя это не доходит.
это не стил игры . это человеческая натура .

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Емае просто перестань всех в чем то обвинять.Каждый играет как хочет и навязывать ему свои ценности и стили это глупо.Тем более таким понятным способом :Д
каждый пусть играет как ему хочется . но должен быть придел дозволенного . если мне приятно сливать паком договорные пак дуэли или мне нравится мешать пак крипам которые берут тр ил та это не значит что мне это дозволена . должны же быть какие то приделы или нет ?
Старый 14.02.2013, 13:28
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Я ни разу не видела чтобы кто то обвинял тебя в этом на форуме.Зато от тебя осуждения видала ни раз.
Старый 14.02.2013, 13:28
sdinar666 sdinar666 вне форума
Спаситель Бри

Я поддерживаю недовольства Емое! Да, у всех свое мнение насчет договоров с фрипами. Но посмотрите с другой стороны, товарищи крипы. Многие из крипов приходят для фана, ради войны. И конечно же, каждый крип будет рассчитывать на помощь другого крипа, если нападут на него, естественно он побежит к другому, в надежде получить помощь. А в результате, крипы стоят и нечего не делают, лишь в чат советуют стать около него и его не тронут. Простите, но я не для этого прихожу сюда, чтоб стоять около Строя и Фруктового.
Позвольте, теперь спрошу:
С кем вы будете воевать в будущем, господа фрипы? (Как правило эти же низкорангованные и становятся в будущем рангованными. Не видев тут фана, войны, увидев такое отношение, конечно же они уйдут на другой сервер). И так же, с кем будут бегать крипы в будущем?
Не понятно, почему приходят Строй и Фруктовый, если не для войны, наверно только пофлудить в чате. Но это их дело!
Боюсь представить, как мы договоримся со всеми фрипами и будет пве-шить, бегать вместе на мобов))
Бара, спец для тебя тоже заострю свое внимание! Да сливаемся, сливаем, и будем сливаться и сливать. Мы воюем, люди этим получают удовольствие, и я уверен, ты тоже для этого приходишь, а не за квестами. И заметь, так же и ты сливаешься этим немощам, я понимаю, это бьет на твою самооценку, но не надо заострять у всех внимание как пару сольников сливают низкорангованных немощей, тут вопрос совсем не о том.

Закладки