|

17.04.2009, 02:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Лайгвайт в дуелях со мной я выпускал в тебя первую стрелу, уводя при етом тебя из инвиза, надо было быстрее прятатся). Мне понравилось когда мы двое подохли))
ЗЫ. Когда ты перестанеш на 4700 критовать???

17.04.2009, 03:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Лайгвайт в дуелях со мной я выпускал в тебя первую стрелу, уводя при етом тебя из инвиза, надо было быстрее прятатся). Мне понравилось когда мы двое подохли))
|
Да с инвизом-то все ясно.  Тут проблема в другом. Дуэлится интересно без "пламени" и "выстрела в сердце" (кнопки "I win" иначе говоря), но в таком случае надо нарабатывать билд на хп, а не на энергию, как у меня сейчас. Но такой перс не подходит собственно для той самой охоты, что я планирую заниматься. При включенном пламени расход энергии возрастает на 250 %, а потому, чтобы хватило и на выстрел в сердце и на добивающие, энергии нужно много. Именно поэтому я себе и вкачал ее по максимуму. И как следствие страдаю от нехватки хп в дуэлях.
А вот для охоты получилось самое то. Сегодня в инвизе прошел в окруженный лагерь Ана, где ни одного фрипа не было, и выждав момент за несколько секунд вынес вашего Вэйда. А за минут пять до этого Цуцыка у хоббитов подловил. То есть такой стелсанутый дамагер получился. Если грамотно использовать - смертельное оружие. Но увы, не в дуэлях, поэтому с ними придется завязать. А жаль, всегда любил это дело.
|

17.04.2009, 04:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
надо охотникам дать карманного ХМа )
|

17.04.2009, 05:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
было бы поприкольнее если бы ЧС дали инвиз)

17.04.2009, 09:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Подведу итог своих вчерашних дуэлей. 4 поединка 3:1 в мою пользу, причем Димарик и Луиза (прошу прощения если ник неправильно указал) слились просто жестко, было похоже на избиение. Умирали не сняв мне и 25% хп. Спс Гуччи за напряженные дуэли, хотя я так и не понял почему ты один раз убежал, когда за первые секунды я снял много хп...хз, может в тебя кто еще стрелял...
Короче при поставленных пороках на защиту от крита 1 и 2 лвл, в меня НЕ РАЗУ не прилетал крит от "выстрела в сердце"!может удача, не знаю, но итог таков.
Больше всего удивило то, что при включенном баффе на уворот, от Гуччи прилетал совсем не детский дамаг, собственно тогда я и слился...хз что это было...
Короче всем спс за небольшую разминку.
п.с. жаль ХМа заковырять не получилось, а было так возможно, так возможно и вот так...  )
|

17.04.2009, 09:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ну еще будет возможность... наверное... в далекой далекой галактике
|

17.04.2009, 10:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
было бы поприкольнее если бы ЧС дали инвиз)
|
а так же рывок
|

17.04.2009, 11:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
В общем в дуэлях хантов, как я понял, у кого критануло, тот и в дамках?
|

17.04.2009, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ага)))))))

17.04.2009, 16:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да какой вам инвиз. Вы же совсем другой направленности класс - линейные, я бы сказал, стрелки, с мощным дотом, уклонялкой и более приличным по сравнению с охотником запасом хп. Еще вам инвиз - так вы точно имбой станете. Как и ханты, если им ваш дот дать. Охотники же (во всяком случае, мастера лука) - это такие снайперы. И скиллы у нас соотвествующие - инвиз, мощный краткосрочный дамаг и зачатки крауд-контроля. Подкараулил, влупил, не дал убежать/полечиться, добил.
|