Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 20:31
fLatko0 fLatko0 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Относительно Тёмной Крови:
ТК были, есть и будут отличным крипским племенем. в ТК есть разные люди - у кого-то есть фрипы хайлвл, у кого-то только крипы. Кто-то рангованный, кто-то нет. У каждого человека своё отношение к нашим эттенам. Не надо всех обобщать. Не все в ТК Строй и Фрутик.
Относительно Строя и Фрути:
Изначально претензии к ним были высказаны мне (логично - я в паке, они нет, смотреть онлайн ли они - долго, я офицер ТК). Естественно, мне было не приятно, так как отношение к ним добрая часть (в смысле приличное количество (мало ли, тут слоу кто..)) экстраполировала на всё племя. Я высказал ребятам, что ими не довольны. Мы совместно сделали выводы. Выгонять из племени этих хороших людей (орков, пауков, уруков) за то, что части крипов олоронда они не по душе, никто не будет. Надеюсь, дальнейшее выяснение отношений между участниками конфликта будет продолжено в ЛС, а не ООС (по санитарным соображениям канала исключительно). Ну накрайняк можно меня докапывать в ЛС, авось чем помогу.
Относительно Емае:
Я бы с радостью обсудил твои претензии к участникам ТК, но с таким языковым барьером - врятли получится Молодец, что помогаешь немощам. Молодец, что собираешь зерги (кто-то должен это делать). Не молодец, что слишком сильно агришься на всё подряд.
Относительно зергов (как крипских, так и фрипских):
Я аще за любую движуху.
А я без палева
Старый 14.02.2013, 20:43
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Ребята, из того, что пишет Емае, можно вынести рациональное зерно. Я могу по себе сказать, это применимо ко мне.

Очень обидно и досадно, когда ты в замесе, и рядом стоит или пробегает мимо фрип, который мог бы тебе помочь. Просто потому, что у него другие планы или оттого, что он с крипом в одной фрипской содруге. Я понимаю такое поведение и мотивы, но от этого приятнее не становится. И разочарование Емае я, пожалуй, тоже могу понять (даже если не понимаю его тексты).
Старый 14.02.2013, 20:44
blndmn22 blndmn22 вне форума
Путник

Поцоны зацените новую аву Человек-руки-белки!!!
Старый 14.02.2013, 21:40
Vitorio_182 Vitorio_182 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ребята, из того, что пишет Емае, можно вынести рациональное зерно. Я могу по себе сказать, это применимо ко мне.

Очень обидно и досадно, когда ты в замесе, и рядом стоит или пробегает мимо фрип, который мог бы тебе помочь. Просто потому, что у него другие планы или оттого, что он с крипом в одной фрипской содруге. Я понимаю такое поведение и мотивы, но от этого приятнее не становится. И разочарование Емае я, пожалуй, тоже могу понять (даже если не понимаю его тексты).
Ещё пример ситуации: ты бегаешь на Эттенах в паке с несогильдийцем (да, да - такое бывает). Допустим вдвоём. Навстречу тебе попадаются 2 твоих согильдица, играющих за крипов. Неважно, кто первый нападает - в итоге 2 твоих крипосогильдица начинают пилить того, кто с тобой в паке. Вопрос: что делать? Бить своих (вроде ниочинь), стоять смотреть, как вдвоём грызут твоего "собрата" (в смысле в одном братстве) - вообще ниочинь.

[QUOTE=leprince;474148]
[I][URL="http://lurkmore.to/Многоточие"]https://lurkmore.to/Мн
Старый 14.02.2013, 21:55
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Vitorio_182 Посмотреть сообщение
Ещё пример ситуации: ты бегаешь на Эттенах в паке с несогильдийцем (да, да - такое бывает). Допустим вдвоём. Навстречу тебе попадаются 2 твоих согильдица, играющих за крипов. Неважно, кто первый нападает - в итоге 2 твоих крипосогильдица начинают пилить того, кто с тобой в паке. Вопрос: что делать? Бить своих (вроде ниочинь), стоять смотреть, как вдвоём грызут твоего "собрата" (в смысле в одном братстве) - вообще ниочинь.
Я в таких случах бил согильдяев. Ну а поскольку согильдяи на Агле у меня ого го - результатом была почетная смерть
Старый 14.02.2013, 22:53
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Vitorio_182 Посмотреть сообщение
В таких ситуациях - бейте того, кто нападает на ваш пак (того, кого берут в ассист в вашем паке, того, чей ник кричит РЛ со всякими матерными прилагательными и глаголами). Это самое честное. В конце концов, сейчас вы (рядовой боец) в паке (под предводительством "командующего"). Исполняйте его команды. Я лично, нахожу это самым честным выходом. Не раз сталкивался с подобными ситуациями как на одной стороне, так и на другой. Всё вроде как без обид
Старый 14.02.2013, 23:49
Vitorio_182 Vitorio_182 вне форума
Солдат Форноста

Ну, я поэтому предпочитал бегать соло.
А потом меня начали бить и согильдийцы (а я соответственно тоже стал их), и диллема разрешилась сама собой
Старый 15.02.2013, 00:10
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Имхо разные бывают случаи и мести всё в одну кучу не надо. 1 на 1 в поле это хороший повод разойтись мирно) Бежишь и видишь твой соги против кого-то.Естесно не трогаешь. Но когда я в паке, то извините буду бить по своим. То что я чей то соги не помешает скушать моего (ээ собрата штоле.он же в братстве) а нафек я вступала в пак, если буду стоять как последнее днище и смотреть как его вайпают. Понесло как всегда на писанину перед сном :Д пхастите за кучу бреда)
Старый 15.02.2013, 00:37
Jeka199444 Jeka199444 вне форума
Солдат Форноста

оживают этены хоть ?
всё как ни зайду пусто =/
Старый 15.02.2013, 01:43
fLatko0 fLatko0 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Jeka199444 Посмотреть сообщение