|

18.04.2009, 12:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Вы,батенька,представьтесь,
|

18.04.2009, 12:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ок Мафон!!!я просто ему говорил свали!!!Он неадекват просто!!!Я ему писал в ЛС что у нас дуэль!!!А потом этот взлом-я аж...Кароч надо както встретится утром с тобой как обычно в будние и подуэлится!!!Кстати как менс всё используешь разумно!!!
|

18.04.2009, 13:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
первая настоящая схватка? о_0
мну плачет. красных то было по пальцам перечесть 
порвали в хлам?  сколько раз? 
с момента от вашего неспешного выхода от ФТ к ану и там до самого своего выхода в офф успел с десяток фрагов набрать 
не говоря уже о покусанных нами и убитых Срезнем и Ко 
итого 1к славы за 3 часа.
Срезню отдельное спс, за присутствие и командование над сине-зеленью).
З.Ы. седьмой стаи было трое. Кержаков он у вас был
ага, а мы посчитаем на сколько у тебя рейтинг упал (упадет)
|

18.04.2009, 13:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
german2611 а у Оста подуэлицо не судьба? в скайпе пересеклис и встретилис если есть така мечта, ничо сложного.
Arnor83 пасиба вам ребяты  респект
|

18.04.2009, 14:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Граждане крипы, когда говорите, что вас вчера у Ана было всего ничего (жалкие три пачки зеленью) не забывайте, что фрипов было в среднем две пачки, из которых не все были шестидесятники, и уж тем более далеко не все обладали приличным опытом участия в Эттенских битвах. Я ушел в оффлайн в начале четвертого, но до этого момента по количеству киллов мы вас явно переигрывали. И не надо говорить, что убить синего варга или лукаря - большого ума не надо. Варгам, чтобы загрызть неопытных, остававших от основной группы хантов тоже напрягаться не приходилось.
А что касается, красных не было, то вот неполный список тех, что лично я запомнил: Срезень, Аннгаш, Ретбул, Кошкодрал, Дрокс, Кержаков, Лугггарх, Лугграк и еще один варг на М, часто встречаю в последнее время, но все никак не запомню (если чей ник написал неправильно - извините). То есть явно не 2-3, как некоторые тут пытаются представить.
|

18.04.2009, 14:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Срезень, Аннгаш, Ретбул, Кошкодрал, Дрокс, Кержаков, Лугггарх, Лугграк и еще один варг на М
|
Кроме первых двух никого не знаю.
|

18.04.2009, 14:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Кроме первых двух никого не знаю. 
|
Какое совпадение, и я среди воевавших вчера фрипов тоже знал всего двух.
|

18.04.2009, 14:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
из действительно опытных, проверенных боями крипов были:
Срезень, Аннгаш, Заман.
из седьмой стаи присутствовали:
Лугарк, Шакалка, и собственно я.
из ников выше перечисленных в списке присутствуют двое.
остальные красные набрали ранг в послеморийских условиях у лестницы, и опыта в замесах у них 0.
|

18.04.2009, 15:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
То есть совершенно неожиданно выясняется, что ветеранов было не двое, а шестеро, то есть пачка. И еще пачка в достаточной мере прокачанных, но не очень опытных. Я не считал, сколько среди наших было фрипов от шестого ранга и выше, но навскидку могу вспомнить четверых, включая себя. Поначалу Айсфокс и я (Лайгват), потом Айсфокс ушел, взяли Тарласа (ХМ) и Элфина (хант). Если кого запамятовал, опять-таки извините. Но в целом картина вырисовывается забавная: и количественное и качественное преимущество было на стороне крипов. Конечно, на это можно возразить, тот же Лайгват настолько крут, что один стоит пачки. Особо спорить не буду, но это все-таки будет небольшим, малюсеньким таким преувеличением.
|

18.04.2009, 15:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хмм.. предлогаю меряться письками  раз уж дожло дело до того что вторую страницу обсуждаем небольшую стычку 2х2 пачки 
ребят приходите рейдом, встретимсо, побеседуем  обсудим что к чему.. выясним отношения.. вот тогда и померяемсо по нормальному. когда приходил фрипский рейд (полноценный) и отхватывал тр и по карте нас поперву размазывал, и то меньше было вони.
З.Ы. у меня 18см.
|