|

24.10.2008, 01:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от deerstop
Оо, Лайнэдела убили.
|
и не раз, проверили на нем уже почти все методики убиения
|

24.10.2008, 02:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Чтота поубавился интерес фрипов к Эттенам, 50х все больше, а в гости приходят все меньше, уже 2й день, так называемое затишье.
|

24.10.2008, 02:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Чтота поубавился интерес фрипов к Эттенам, 50х все больше, а в гости приходят все меньше, уже 2й день, так называемое затишье.
|
Затишье перед большой бурей..Даем вам возможность поднять свои ранги на новых жертвах,менее опытных в боях.
|

24.10.2008, 03:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Эти жертвы свое тело боятсо дальше лесенок выносить. Хотя заходят и порядочные фрипы и есстесным желанием кого то замочить, но к сожалению таковых мало.
p/s Орлик хапнул сегодня яду?
|

24.10.2008, 08:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SabRuS
Затишье перед большой бурей..Даем вам возможность поднять свои ранги на новых жертвах,менее опытных в боях.
|
Что то такого затишья небыло пока не стали гонять фрипов по эттенам!  И выбивать из ост рингера!
Теодор только вчера порадовал
Главное что бы буря сегодня была"!!!!!!!! В субботу не будет меня и в всокр. весь день  Хотя если температура будет держатся, то думаю буду ...
ЗАВТРА СУББОТА поэтому давайте сегодня после трудовой недели отдыхать,к томуже я болею и куда то идти нет желания!!!!
|

24.10.2008, 11:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
p/s Орлик хапнул сегодня яду? 
|
ГЫ... Да уж, почуствовал криповскую мощь на собственной шкуре =)))
Зато взял ранг за 30 мин... Это считай что я был соло и 43 лвл, но это так, чисто фан, больше своих кормить очками Дурной славы не буду, вы и так вчера над моим Рыцарем покуражились... 
ЗЫ Жалко что лагнуло у меня когда вы меня от моста гнали, а так бы ушёл 
ЗЫЗЫ Зато пока вы моего Фрипа пасли на лестнице, я кружок по Эттену сделал, карту открыл, руды, да серебра пособирал 
Фрипом в Эттен если и зайду теперь то нескоро... Крипы больно кусаются
|

24.10.2008, 11:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
я про яд который тебя добил в городе после скила бессмертия ))
|

24.10.2008, 12:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да, насчет Ост Рингир, конечно прикольно когда я 1 остался а вы решили замок захватить и всей толпой прибежали ко мне, я сразу в окошко с 4 этажа, и ноги делать успел 2 отправить на тот свет, на лошадку и докладывать в Фритаун, что Ост Рингир взяли, так что можно сказать последний выживший из Ост Рингир) Ну вы конечно красавцы, жаль что мало из Фрипов играет, я бы воевал сутками, просто не хочется одному выходить и против 15-20 монстров сливаться, вот поэтому и сижу возле лестницы.....надеюсь скоро Фрипы начнут более активно участвовать в Эттэне.....
|

24.10.2008, 12:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ну, если б я в данный момент играл фрипом я бы тоже торчал у лестницы, ибо выйти в чисто поле равносильно смерти))
Тем более, некоторые глупые товарищи у нас дают нафармить ранг фрипам, не отходя от гвардов )))
|

24.10.2008, 13:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dunandan
Ну вы конечно красавцы, жаль что мало из Фрипов играет, я бы воевал сутками, просто не хочется одному выходить и против 15-20 монстров сливаться, вот поэтому и сижу возле лестницы...
|
Можешь договориться на дуэль 1 на 1 - в Четверг мы, например, устраивали учебно-показательные дуэли - побьешся с разными классами крипов - посмотришь чего сам стоишь
|