|

28.02.2013, 19:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что-то тебе мерещится уже, Коорв как играл, так и играет тут. Все крипы игроков содружества "Наследие" состоят в племени "Орден Водяной Вороны", казалось бы при чем тут "Темная Кровь"? Видимо тебя просто задевает, что мы успешны на эттенах как за фрипов, так и за крипов.
|
Не все, как минимум одного знаю вашего крипа , который не в ордене
|

28.02.2013, 19:37
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Опять вранье...

28.02.2013, 20:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Уберите уже ребенка от компьютера!
|
Барахира уже убрали! он под столом!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ты реально слился уже на позапрошлой странице, зачем продолжать себя же агрить?
успокойся и поиграй в ЛОТРО =)
|
Слился?? по моему ты слился и спалился своими багами))) за своего нубо воя на Форне) даже переименовался с перепугу((( И агрите вы только себя тем что рассказываете какие вы глубокие неудачники)_)
|

28.02.2013, 21:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Элгав с Музгратом и не бегают никогда с нами в паке, я говорю именно о тех, кто рейдит и зергует фрипов.
ЗЫ: стая твоя что-то совсем зачахла
|

28.02.2013, 21:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Слился?? по моему ты слился и спалился своими багами))) за своего нубо воя на Форне) даже переименовался с перепугу((( И агрите вы только себя тем что рассказываете какие вы глубокие неудачники)_) 
|
каким образом смена ника влияет на игровые логи?
ответ Тп который я указал в своей теме ты читал?
вот лично для тебя:
Цитата:
Здравствуйте.
Благодарим Вас за своевременное обращение в службу поддержки. Вся информация была передана соответствующим специалистам для её анализа, в случае подтверждения ошибки, проблема будет исправлена в одном из последующих обновлений. В случае обнаружения внутриигровых ошибок, просим Вас так же незамедлительно сообщать о них в Единый Центр Поддержки Пользователей.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам приятной игры!
а если тебе этого мало, я могу и скрин показать, так что ты у нас кто теперь? думаю мы это в рейде придумаем в субботу.
так что давай дасвиданья ха-ха-ха криворукий кукловод!
|

28.02.2013, 21:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
каким образом смена ника влияет на игровые логи?
ответ Тп который я указал в своей теме ты читал?
вот лично для тебя:
а если тебе этого мало, я могу и скрин показать, так что ты у нас кто теперь? думаю мы это в рейде придумаем в субботу.
так что давай дасвиданья ха-ха-ха криворукий кукловод! 
|
Да мне глубоко всё равно на тебя если что! ты же обычный подлиза барахира(( ничтожное ты создание((( гуляй!
|

28.02.2013, 21:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Да мне глубоко всё равно на тебя если что! ты же обычный подлиза барахира(( ничтожное ты создание((( гуляй!
|
да? тебе глубоко? а как же так, ты же следишь за темой импульса и даже мне отвечаешь, но судя по твоим постам ты сейчас врешь, ну а твои посты полуцензурного содержания вообще футакимбыть, вообщем школьник рукалицо тебе и иди кукли дальше, раз больше ничего не умеешь ха-ха-ха и да, агрись больше =)
и если ты такой правильный покажи мне хоть один мой пост, где я был согласен с барахиром! если ты не балаболчик очередной и ты уже слился 4 раза при мне на форуме, сколько ты слился без меня?
|

28.02.2013, 21:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Элгав с Музгратом и не бегают никогда с нами в паке, я говорю именно о тех, кто рейдит и зергует фрипов.
ЗЫ: стая твоя что-то совсем зачахла 
|
ну основа осталась, кроме евы правда, остальные приходят и уходят, сейчас просто время тяжелое, везде рейдо войны, сольников почти нет, а у меня все почти всегда соло бегали, Щщенок, Семиграл, Музграт, Элгав, Хенг, я , да и остальные, мы даже в дуо не бегаем, а сейчас практически невозможно ганкать как раньше ибо сольников нет, сколько раз ни зашел, какая то беда-печаль, кроме дуэлек пока что мне ловить лично нечего на итенках (с этими заставами получается даже дуэли какие то совсем несправедливые)
|

28.02.2013, 22:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
ну основа осталась, кроме евы правда, остальные приходят и уходят, сейчас просто время тяжелое, везде рейдо войны, сольников почти нет, а у меня все почти всегда соло бегали, Щщенок, Семиграл, Музграт, Элгав, Хенг, я , да и остальные, мы даже в дуо не бегаем, а сейчас практически невозможно ганкать как раньше ибо сольников нет, сколько раз ни зашел, какая то беда-печаль, кроме дуэлек пока что мне ловить лично нечего на итенках (с этими заставами получается даже дуэли какие то совсем несправедливые)
|
Живите и развивайтесь!
|

28.02.2013, 23:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да? тебе глубоко? а как же так, ты же следишь за темой импульса и даже мне отвечаешь, но судя по твоим постам ты сейчас врешь, ну а твои посты полуцензурного содержания вообще футакимбыть, вообщем школьник рукалицо тебе и иди кукли дальше, раз больше ничего не умеешь ха-ха-ха и да, агрись больше =)
и если ты такой правильный покажи мне хоть один мой пост, где я был согласен с барахиром! если ты не балаболчик очередной и ты уже слился 4 раза при мне на форуме, сколько ты слился без меня? 
|
Мне тебя жаль( Твой бред просто скушал последние остатки твоего мозга!( дальше вести с тобой диалог это себя не уважать!
|