|

28.04.2009, 12:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Да ладно, война 
Война - войной, а слюни, в погоне за легким фрагом, подбирать надо 
тоже-мне воины блин))))
Цитата:
Сообщение от elrutt
кста, за племя Амуры зла, как племя не знаю, но лидер у них неплохой, я б даже сказал хороший. мелкий правда (14 лет) но очень адекватный малец, нада его в Легион взять, сыном полка 
|
в дополнении к предыдущему моему посту
бугага  
|

28.04.2009, 13:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Меня больше убивает не появление новых племен, это всегда было и будет, а принцип набора туда. Клянусь видел выбегающего из Грэма зеленого, аж до хруста ЧСа и буквально вечером этот ник уже был в рядах племени. Там и нормальные люди есть я видел, допустим Грымгрым, Бурз, Хайкранты вроде так ники пишутся. Просто люди попали в игру не в то время.
Без голоса, без асиста, бегают вроде и вместе, в то же время сами по себе. Рейд лидер все таки решает многое, за что спасибо отдельное Акреедушу, научил много чему.
п.с. вроде Бурза уже Седьмая стая перехватила
|

28.04.2009, 13:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Надо вообще сделать отдельную ветку для названий кланов\племен и ников
Хайкранты тоже порадовал  )))))
|

28.04.2009, 13:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хайкранты неплохой кстати чел.. бегали с ним.. нада его будет тож подобрать 
Жаль ща Акреда и Плети нет.. некому особо добирать народ
Цитата:
Сообщение от zerofas
Да ладно, война 
Война - войной, а слюни, в погоне за легким фрагом, подбирать надо 
тоже-мне воины блин))))
|
эт что, наезд чтоли  если да, то я всегда к вашим услугам.. хотя.. какие там услуги, 2 выстрела и всё
|

28.04.2009, 13:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
кста, за племя Амуры зла, как племя не знаю, но лидер у них неплохой, я б даже сказал хороший. мелкий правда (14 лет) но очень адекватный малец, нада его в Легион взять, сыном полка 
|
А кто там лидер?
|

28.04.2009, 13:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arnor83
поэтому и отходят подальше. неадекватности с вашей стороны сегодня куча была...
один хил и слив мп энигмуса чего стоит.
|
Слил наверное потому что сначала вообще невпонятках был, что происходит. Хилиться я думаю имею полное права если кто этого делать неможет это его проблема, в дуели с Шакалакой пришлось 2-а раза отхилиться, зато щас его шкурка лежит у мну в прихожей)
|

28.04.2009, 13:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Редбул - я с ним бегал, нормальный малец, адекватный. конечно не на стока как Инвиз, но.. Инвиз и постарше буит
|

28.04.2009, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Psichopath
Слил наверное потому что сначала вообще невпонятках был, что происходит. Хилиться я думаю имею полное права если кто этого делать неможет это его проблема, в дуели с Шакалакой пришлось 2-а раза отхилиться, зато щас его шкурка лежит у мну в прихожей)
|
в дуэли по моему вообще можно делать всё что хочешь, главное что бы другие не мешали, как и не помогали в прочем.
|

28.04.2009, 14:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Срезень 1
Видели таких блин... дуэлился с ривером остается у него 1000 хп и подбегает вожак и отхил его, а ривер даж не остановился, ему пофиг что кто то вмешивается, оч много неадекватов как у вас так и у нас...
|

28.04.2009, 14:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я недавно тут на форуме с одной чудестной особой ( Птичко) договаривалсо о дуэли.. она правда не состоялас, но! скайпами всякими обменялис, в рейде побегали и оба осталис довольны.
так что.. по дуэлям - или принимайте то состояние вещей какое есть, или договаривайтесь отдельно о дуэлях (всегда можно перезайти Крипом/Фрипом и переговорить с интересующими тебя людьми, а про откат в кучу времени скажу тока одно, есть сторонние люди (гильда, друзья и прочее) есть форум и триальные акки) я к примеру если в сети, всегда могу зайти одновременно за другую сторону с другого акка  и я такой не один.
а выливание здесь нигатива что кто то кого то неправильно сЪел.. тока на потеху толпе и на память для противоборствующей стороне.. блокнотики то, у всех есть
|