Ребят, знакомая загрузила и установила игру. Но когда заходит в нее, всплывает требование о загрузки проги Microsoft.NET Framework. Они уже пару раз загружала, перезагружала комп, и снова заходя писалось одно и то же требование о загрузки той проги.
Никто не сталкивался с этой проблемой? И куда писать если что?
Господа! Вижу, обыденные вопросы вам все нипочем, тогда вот вам такой вопрос:
Я играю на нестандартном интерфейсе. Конкретно, на Эклипсе, но суть вот в чем: обычно я масштабирую панель умений на коэффициент 0,86. Теперь, при заходе в игру, у меня панель уменьшена все так же, однако она смещена относительно оси "х" немного вправо - помогает зайти в настройки, прокрутить бегунок до макси значений и потом уменьшить вновь до 0,86. Тогда панель встает идеально по центру. Более того, когда панель смещена - кнопки мышкой не нажимаются на ней. Что делать и как быть? Каждый раз при входе в игру делать это не сложно, но ведь можно и не делать... Люблю, когда все логично и красиво
Господа! Вижу, обыденные вопросы вам все нипочем, тогда вот вам такой вопрос:
Я играю на нестандартном интерфейсе. Конкретно, на Эклипсе, но суть вот в чем: обычно я масштабирую панель умений на коэффициент 0,86. Теперь, при заходе в игру, у меня панель уменьшена все так же, однако она смещена относительно оси "х" немного вправо - помогает зайти в настройки, прокрутить бегунок до макси значений и потом уменьшить вновь до 0,86. Тогда панель встает идеально по центру. Более того, когда панель смещена - кнопки мышкой не нажимаются на ней. Что делать и как быть? Каждый раз при входе в игру делать это не сложно, но ведь можно и не делать... Люблю, когда все логично и красиво
вам сюда - [URL="http://www.lotros.ru/s....php?p=84625[/URL]
там VeleslaV вроде как писал, что адаптировал Эклипс под u10
спросите у него, мб поделится
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте.
Много прочитал и многое подчерпнул из форума, но так и не понял до конца про содружества. Я член содружества "Стрела и клинок". Сколько не пишу в чат содружества типа - Привет славные воины или еще чего, ноль. Я не видел ни одного коллеги, заходил в дом пусто.
Дайте ссылки на тему содружеств, общение, зачем они (ну понятно вместе в инсты ходить), структуры и.т.д. Если кто то не поленится то дайте свое описание содружества и роли игрока в нем, буду очень благодарен.
Второе что волнует, если в Бри есть пикап в ВМ, то в примостье вообще глухо, может потому что локация платная. Я купил а квесты проходить вообще не скем. Черный огонь еле вытянул. В принципе это и стало толчком к моим поискам содружества. Сервер Агларонд. Страж "Амулет" 29 уровень. Буду благодарен за инфу, не обижусь на критику, поверте гуглил.