У каждого из присяжных, разумеется, будет своё мнение о том, что такое нить беседы. Кто-то посмотрит на последние перед моим посты, кто-то оценит время, прошедшее от крайнего упоминания Прачетта.
Могла бы Взломке сперва подсказать, чтобы он использовал разницу в 24 минут в качестве своего аргумента) Всяко лучше было бы, чем отсылки на то, что фотографии г-жи Миддлтон намного более достойная тема для обсуждения, чем Валерии)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я не придумываю никаких оправданий. Я тебе говорю как сам считаю, можешь мне поверить. Даже лолодин-мод вырублен.
Я уже несколько раз наблюдал то, как ты отвергал любые, даже самые очевидные обвинения. Так что, боюсь, но в отношении Лиззы, лолодин-мод у тебя работает в фоновом режиме перманентно.
Это когда кто-то настолько ослеп от обожания, что в стремлении защитить объект своей любви по любому поводу и без повода, выставляет и себя, и его на посмешище)
Трай у тебя с Заном есть точно одна общая черта - вы оба за мной следите.
Хватит может уже меня шлёпать. Уже обед, а не утро!!!!
Лучше к художникам вернёмся... или ты Пиппу больше любишь?
Я уже несколько раз наблюдал то, как ты отвергал любые, даже самые очевидные обвинения. Так что, боюсь, но в отношении Лиззы, лолодин-мод у тебя работает в фоновом режиме перманентно.
Хотя, конечно, ничего особо ужасного в этом нет)
Думаешь пассивка? Смотри - заюзаю ещё. Сам не пробовал пока ))
Про Мидлттон - в контексте неинтересного мне Пратчета я не понял кто это и мне стало даже интересно, а от Ваенги у меня сразу туалетная необходимость возникла. Что тут необъяснимого, чего ты не можешь принять?
Цитата:
Сообщение от Dabbler
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Думаешь пассивка? Смотри - заюзаю ещё. Сам не пробовал пока ))
Заюзаешь ее и станешь Максом. Так что держись.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Про Мидлттон - в контексте неинтересного мне Пратчета я не понял кто это и мне стало даже интересно, а от Ваенги у меня сразу туалетная необходимость возникла. Что тут необъяснимого, чего ты не можешь принять?
Ты так говоришь, будто это я начал цитировать песни Ваенги, как, похоже, единственное что было известно по теме импрессионистов)