алый...тапки тебе дадут такую фору по дистансу...что портнуться ты сможешь легко
карты ты имеешь надеюсь.
все относительно, мой "имба" друг. тапки не стоят выеденного гроша у варга, если в откате боевой и наоборот. в отличие от бурга с его двумя боевыми. а если еще и банки после боя в откатах (а зерг обычно как раз приехавшими на бой начинается), то пиши пропало. так что и рейда не надо. пака достаточно, поверь.
о чем еще вопрошать будешь? ах да, ты еще про увороты бурга забыл, расовый хил, и шанс, что какой нить зеленый собак сделает наскок
Темп, ну извини. хотя конечно не мне извинений просить. я так просто обидных слов в диспут не бросаю и с флажком не бегаю. не люблю, чтобы во мне что-то торчало ниже спины. но, о вкусах не спорят.
Рипалас, а ты то куда. тебя вайпнул соло под четырьмя фрипами. тебе мало? )
Рипалас, а ты то куда. тебя вайпнул соло под четырьмя фрипами. тебе мало? )
Ахахахаха... вайпнул он, скорее добил 1.5к хп, после маленькой стычки варгов с желтыми около Ана, где мне пришлось заюзать свою классовую хилку. Тебе скрин кинуть чтоль?
Ахахахаха... вайпнул он, скорее добил 1.5к хп, после маленькой стычки варгов с желтыми около Ана, где мне пришлось заюзать свою классовую хилку. Тебе скрин кинуть чтоль?
норм такая добивалка. после хила. ага. ты не забывай, сколько фрипов было вокруг и как ты валил к ану, разлив попутно лужу. Алый ушел в боевой, вздохнул небось, типа отделался?
давай скрины, давай. даж интересно на каком месте заскринил. тока не забывай, что напал я когда вовсе не 1,5 к. у тя, было. о чем очки ДС кстати говорят. 124. норм.
все относительно, мой "имба" друг. тапки не стоят выеденного гроша у варга, если в откате боевой и наоборот. в отличие от бурга с его двумя боевыми. а если еще и банки после боя в откатах (а зерг обычно как раз приехавшими на бой начинается), то пиши пропало. так что и рейда не надо. пака достаточно, поверь.
Темп, ну извини. хотя конечно не мне извинений просить. я так просто обидных слов в диспут не бросаю и с флажком не бегаю. не люблю, чтобы во мне что-то торчало ниже спины. но, о вкусах не спорят.
Ух ты, тебе не нравится, когда что-то ниже спины торчит.. Ну вообще-то флажку приходится выше находится.
Я уверен, что ты - да - брезгуешь флажками, банками от фира, такими скиллами как укус блох или рваная плоть.
Тебе в эттенах играть и вообще пустым можно - без банок и еды, гурман ты наш
А я вот флажок люблю. Пусть торчит как угодно. Однажды, помню, вел 6 бургов от хор та до моста, они все с моста за мной попрыгали, вот это было здорово
норм такая добивалка. после хила. ага. ты не забывай, сколько фрипов было вокруг и как ты валил к ану, разлив попутно лужу. Алый ушел в боевой, вздохнул небось, типа отделался?
давай скрины, давай. даж интересно на каком месте заскринил. тока не забывай, что напал я когда вовсе не 1,5 к. у тя, было. о чем очки ДС кстати говорят. 124. норм.
т.е. ты хочешь сказать что соло снес мне 6.2к хп, а рядом со мной находились 4 фрипа?
нет конечно. не 6,2 бд было. я и не спорю. но и больше 1,5 бд явно.
Темп, все я юзаю, не переживай. и банок полный набор. расслабься уже. горный варг
P.S. фрипы, кстати, сделал вывод после выходных. у вас у многих ошибка в том, что вы думаете, если варг заюзал боевой, он убежал. это стереотип навязанный вам Зимком и Ко )) думайте так конечно и дальше, нам лучше :-P