Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 02:17
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от tor_1924 Посмотреть сообщение
Чорт.Меня под угрозой несчастного случая просят удалиться с данного форума.Так что если у кого остались какие либо вопросы ко мне по существу велкам в лс.
Да кому твой ЛС нужен? Просто сглотни и удались
Старый 08.09.2010, 09:16
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от seeadler Посмотреть сообщение
Больше в ваших постах ни чего даже отдаленно похожего на вопросы не нашел. Если найдете - давайте ссылку.
О как. А слона то мы и не заприметили. Не я один в этой теме спрашивал, но вы в свойственной уже манере это пропустили. Да и не все мои вопросы увидели.
Почему то это мне напомнило анекдот про отца, сына и море.
Старый 08.09.2010, 09:23
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Дар Нарбугунд

Блин ребят, если бы вам предьявили такое - "Видео или балабол", вы бы наверно все послали бы далекоооо... )
Не надо агриться, да, человек кинул кокашку в весь сервер, но правды это не отменяет, ничего невозможного в сабже нет.
Подобрать гипнотизера в ассист можно у самого края комнаты, когда он выбегает, что при разлитых лужах ХМов (может быть поэтому их два) даёт прилично времени на то чтобы подамажить их, ведь цель гипнотизера сразу видна, этот человек может даже покайтить их чутка пока не догонят.
ps конечно если стоять и ждать, как делают при прохождениях обычным составом, вынести их не успеть
ps2 паком не проходил, но одного гипнотизера несколько раз выносили на подходе.
Старый 08.09.2010, 09:34
Illexii Illexii вне форума
Солдат Форноста

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Те ни к рулотро, ни к Форносту вы отношения не имеете, но тем не менее считаете ники незнакомых вам людей достаточным подтверждением натуральности скринов? С чего бы это? И с чего бы это "Эрудил сорь" если вы не знакомы?
Это пишется в ответ на пост tor_1924. Через несколько часов на пост того же tor_1924 пишется

Цитата:
Аня, кто тебе угрожает? Окулисты?!
Т.е. seeadler вполне знает кто это, но почему то прикидывался что не знает. После прочтения последних постов доверия к «прошедшим паком» не возникло.
To Ma1chik: Агра нет, есть вполне резонное предложение выложить видео прохождения паком, чтобы другие знали КАК это сделать. Не для доказательства. Никто не просит доказать в данном случае, то, чего эти люди не делали.
Старый 08.09.2010, 09:37
Молот Казад-Дума

Post Дар Нарбугунд

Есть небольшая разница, от них не просят, от них ТРЕБУЮТ в не очень адекватной манере. Это всё таки требует некоторых усилий, собрать пачку, записать фрапсом, обработать. Пикапом такое не делается, и как я и сказал, первая реакция на такие "просьбы": "А идите вы на..."
Старый 08.09.2010, 09:39
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Здесь [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL]
вполне все написано по существу, ни на видео, ни в каком-либо гайде больше информации вы не выловите. Не проще ли самим сходить, да убить, а если возникнут какие-либо вопросы, то задать их здесь?
Ну что ж все одно и то же твердят... Вопрос был задан совершенно конкретный:

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
У меня пара вопросов. На скрине у вас нету дальников, кроме ХМов, один из которых не в дамаге, это точно. Как вы хотите растрелять контроллера до того, как он подойет близко к рейду?

И второй вопрос. Вы хотите сказать, что у вас ни разу не было такого, что контроллеры загипнотизировали воителя, вас (я так понимаю, вы ХМ в дамаге), ну и кого-то третьего (например, стража или рыцаря)? Очень хотелось бы посмотреть, сколько времени рыцарь, менс и ХМ в дебаффе будут убивать контроллера.
Если первый вопрос риторический, то на второй мне бы хотелось услышать ответ.

PS:

Цитата:
Сообщение от tor_1924 Посмотреть сообщение
Если интересно происхождение скринов были взяты мною с сайта моей гильдии в проекте WO.По просьбе выложившего их согильдийца ники были замазаны а потом с его же разрешения выложены как есть.Владычицу паком мною убивалась на Сноуборне весной этого года.р.s Если есть сильное желание сходить убить паком ,могу разморозить ру акк ,на Мирке есть перс 55 уровня, думаю добить 65 и качнуть диды проблем не составит.Как смотрите на это предложение?
Честно говоря... я поржал. Вам не жаль тратить "на слабо" несколько недель своей жизни?
Старый 08.09.2010, 11:37
Illexii Illexii вне форума
Солдат Форноста

Post Дар Нарбугунд

Началось все вот с этого

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Каким наименьшим по количеству людей убивалась Владычица?
Цитата:
Сообщение от zil_1924 Посмотреть сообщение
Шесть человек.
Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
А есть отчет какой-то? Или это те скрины со всем что можно замазанным, дабы багнутые легендарки не было видно?
Цитата:
Мозг включать не пробовали?Там если хоть немножко подумать все становится ясно.Шесть персонажей с грамотным билдом и прокаченными пушками убивают Владычицу легко и без проблем.И в стан ставятся всего три человека еще трое то свободны.Так что мирквуд дерзайте
Цитата:
У нас вроде даже пикапные паки уже убивали владычицу.
Тон «беседы» вызвал не только недоверие, но и негатив к «хвастунишке».
Затем спустя некоторое время, после появления скринов в теме отписался еще один участник той пати «со скринов». Тон поста соответствующий.

Цитата:
Сообщение от nfkqus Посмотреть сообщение
За что ты извиняешься передо мной, глупое создание?
Меня не устраивает только то - с какой подачей выложены эти скриншоты.
Откуда столько дерзости по отношению к другим? (в частности в сторону мирквуда)
Она к тому же переименовалась ингейм, причем не один раз
По сути тех скриншотов:
Это была далеко не первая и далеко не последняя зачистка ДН x6 в составе со мной.
И ни разу это не делалось с целью "засветить" фотки.
Хоть у Вас и кишка тонка чтобы это повторить
Почему на одном скриншоте формат пати, а на остальных рейд - я не помню (хотя и напрягал извилины ещё тогда, когда скрины появились 1й раз гдето в соседней теме).
И тем не менее я насчитал там только 6 игроков
Про забаганные легендарки просто забудьте. Здесь честная игра.
По сути Владычицы x6:
Для тех, кто выкладывал теоретические расчеты, 2 вещи:
Контроллерам требуется некоторое время чтобы настигнуть свою цель;
20 секундный таймер зачастую появляется с существенной задержкой.
Для тех, кто пробовал, но не получилось: постарайтесь бить в одну цель и грамотно её выбирать.
И общая рекомендация: идти туда лучше вооружившись чем-нибудь отличным от лопат из Всяковеня
ЗЫ: Если будут вопросы по существу - отвечу, в противном случае продолжите общаться сами с собой
Далее подключается третий, причем так, как будто бы он и до этого участвовал в беседе, также нахален как и первый и также не по детски крут.

Цитата:
Все-таки, хотя бы из вежливости, ответьте на вопрос: зачем вам видео?
После его просмотра вам откроется смысл бытия, или мб вы посыпете голову пеплом и удалите аккаунт?
Уважаемый, оставляя в стороне тот факт, что уже чуть ли не половина Форноста фармила ДН вшестером, а другая половина покупала у первой дн шмот, просто посмотрите сообщения автора поста [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL]. Мб до вас дойдет что это не тот человек, что будет сидеть над paint'ом со скринами.
Так что, либо это одно и то же лицо, либо друзья-тролли. Манера изложения как раз в этом духе.
Старый 08.09.2010, 12:20
ifritex ifritex вне форума
Защитник Форохеля

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
ведь цель гипнотизера сразу видна
Поподробнее, а то в ассисте у него всегда не тот, кого он контролит
Старый 08.09.2010, 12:47
Молот Казад-Дума

Post Дар Нарбугунд

Разве?
Может быть нам повезло и явная и контролящаяся цель совпали.
Старый 08.09.2010, 12:55
seeadler seeadler вне форума
Спаситель Бри

Post Дар Нарбугунд

Описываю ситуацию так, как она выглядит с моей стороны:
переодически на форуме появляются скрины на которых в том числе я, причем выставляют их люди напрямую к скринам отношения не имеющие Но, поскольку этим людям хватает такта замазывать ники, то и участвовать в обсуждении лично у меня ни какого желания не возникает. Здесь же впервые на скринах появляются ники.
И тут уже говны льются не на абстрактных "анонимных героев", а вполне конкретно на меня и моих знакомых. Как тут не откликнуться?
По поводу каких-либо вопросов по тактике:
tor_1924 вроде как сам(а) признал(а), что не имеет ни какого отношения кроме косвенного к скринам. Так какой же смысл спрашивать у него(ее) о тактике? Сколько либо серьезное обсуждение тактики могло бы начаться с поста #339 если бы кто-нибудь выразил желание что-то спросить, а не вестись на унылый троллинг tor_1924.
И вообще-то мне казалось, что здесь собрались люди которые в состоянии логически рассуждать - тот факт, что в составе требующих видос нет ни одного человека с Форноста(за исключением Сааведры) уже как бы намекает на то, что ДНх6 не является для Форноста чем-то особенным. Говоря про половину сервера я конечно преувеличил, но не на порядок))

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
.Если первый вопрос риторический, то на второй мне бы хотелось услышать ответ.
Первый вопрос настолько риторический, что я не знаю что на него ответить... Почему по-вашему один из хмов не в дамаге? Откуда такой вывод не понимаю. Да и, собственно, не важно кто там вместо второго хма - хант там, бург или еще кто...
Второй вопрос мне вообще не ясен как бы: три персонажа 65лвл против элиты(или даже сигнатуры) 62(или 63)лвл с 9к хп. Три воя конечно убьют его быстрее, чем рц, хм и менс... но в обоих случаях вряд ли потребуется больше 5секунд.
Полагаю, что ответа на эти вопросы не последовало сразу ибо они очень уж расплывчато-неконкретные.

Еще был вопрос про менестреля с манной, который я пропустил по той же причине - не понятно что отвечать. Ну, да, там у менса мп полная на всех скринах, слакал видимо Так там и у всех мп полная, слакеры видимо собрались что тут еще ответить? Каких либо ноухау по мане там точно нет.

Цитата:
Сообщение от Illexii Посмотреть сообщение
Началось все вот с этого и т.д.
.
Подпись или балабол

Закладки