Дизайн хороший, мне нра. У Турбины он имхо был перегружен. Несколько вопросов:
1) А нельзя было сделать раздел Премиум как у Турбины, в 1 строке, если вы сами уделяете ему внимание, печатая прописными буквами?
2) "Обратите внимание" - вообще глаза режет (столбик названий и тут посредине какое-то побуждение).. Нельзя назвать "фокусные товары", "товары недели"? Или там что-то другое?
Хотелось бы узнать.Если у меня куплены все адоны,но на момент ввода f2p подписка будет не активна.Мне прийдёться платить деньги за квестпаки всех локаций?
а у меня вопрос, как могут быть такие цены в лавке?
при более высокой стоимости тп на ру класс зщт стоит 795 тп, это как понимать? если на юс при более дешевых тп он стоит 500 с акцией.... цены даже больше чем на юс! я же говорил - мудрит чтото майл ру с ценами, ох мудрит.
Хотелось бы узнать.Если у меня куплены все адоны,но на момент ввода f2p подписка будет не активна.Мне прийдёться платить деньги за квестпаки всех локаций?
Такой же вопрос ... я лично не собираюсь платить за то, что было оплачено ранее
Такой же вопрос ... я лично не собираюсь платить за то, что было оплачено ранее
Если оплачивали Морию и Лихолесье, то кестпаки покупать НЕ надо, а вот квест-паки ТА надо будет покупать, так как ТА мы не оплачивали - просто платили абонентскую плату и играли.
И вообще для таких вопросов есть FAQ по 3.2.
Цитата:
Сообщение от gerdah
а у меня вопрос, как могут быть такие цены в лавке?
при более высокой стоимости тп на ру класс зщт стоит 795 тп, это как понимать? если на юс при более дешевых тп он стоит 500 с акцией.... цены даже больше чем на юс! я же говорил - мудрит чтото майл ру с ценами, ох мудрит.
неприятно вобщем. чего-то такого я и ждал
А для кого писался текст перед скриншотами?
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Уважаемые пользователи! ..... Обращаем ваше внимание, что стоимость товаров в Лавке на скриншотах взята исключительно для демонстрации, она не является окончательной!