|

05.07.2011, 06:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Мало того, что боян, так ещё и идеологически неверный
|
|

05.07.2011, 06:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Мало того, что боян, так ещё и идеологически неверный
|
Меня вполне устраивает идеологическая направленность картинке 
Да и на фоне "каг хорошо в ТА было" смотрится
|

05.07.2011, 06:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
"каг хорошо в ТА было"
|
Фу!! выплюнь Выбрось!1
|
|

05.07.2011, 06:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Заметь, если у Волха количество игроков меньше полного рейда, то получается уже не так хорошо.. Может пора рассмотреть вариант сбора ограниченного двумя паками? Тогда "нипафармить", прийдется попыхтеть, кому охото?
ИМХО.
|
Ты не поверишь , вчера бегали в 6-8 человек . Рейт только рос . 
Насчет фарма . Фармить привыкли как раз крипы . Если Кос , Волх , Лайг пытаются воевать ( ибо как правило не с кем ) , то крипы именно что фармят . Так забавляют истошные крики в чате - отдайте ТР !!!!! да какая сволочь его взяла ?!!!!!
Хм , отдельный респект рейду зеленых собак за храбрость ....
|

05.07.2011, 11:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Лицемерие как есть. Нельзя всегда играть в одни ворота. Рейд Волха - машина по перемалыванию крипов любого количества меньше двух собранных рейдов. А те кто к нему ходят (одни и теже между прочим) хотят всегда выигрывать. Это не война. Когда в замесе гибнут крипы десятками а у фрипов не одной смерти. Заметь, если у Волха количество игроков меньше полного рейда, то получается уже не так хорошо.. Может пора рассмотреть вариант сбора ограниченного двумя паками? Тогда "нипафармить", прийдется попыхтеть, кому охото?
ИМХО.
|
Вот "пыхтеть" охота многим на самом деле. Те, кто ходят к нему в рейд постоянно, никогда не уходят даже после нескольких вайпов подряд, что, заметим, происходит с определенной периодичностью. Гриша умеет устраивать веселую жизнь. И большей частью Волх не бегает рейдом, а ганкает максимум двумя паками, больше собирать смысла нет просто. Когда крипы организуются в что то, напоминающее рейд, добирается до трех паков или фулки, в зависимости от их количества и степени организованности. Это то, что происходит чуть не каждый день. И рейдом перемолоть рейд Гриши и, к примеру, два пака Аллара, удается далеко не всегда, вайпов хватает, но это таки война. Довольно любопытно слушать диагнозы типа "Волх зергер, да и все вы....." когда у Волха бегает человек 7-8 и на фрипах клич. Ежедневная ситуация, ага.
|

05.07.2011, 11:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если поменять пить на стрелять, то это будет автобиография монстрили
|

05.07.2011, 13:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
:o:o
К моим подписям так обычно придираешься

05.07.2011, 16:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
И если ты был в Та ,то должен помнить ,что очень часто рейды просто пробегали мимо сольников ,стоящих\бьющихся в стороне... потому что это не их формат был!
И исключите из своего лексикона слово "ныть". Я конечно понимаю ,что вам приятно думать ,что тут ноют из вас ,но это не так.
Вам высказывают свое мнение ,о вашей ущербной игре и не более....причем высказывают ,как фрипы ,так и крипы.
|
а если ты был во времена Та то помнишь что столько сольников пиу-пиу не было, никто не ныл подарить фрипам ТР для пиу-пиу, такой вопрос просто не стоял, а теперь недоделанное фрипье поперло на крипов и нытье отдайте фрипам ТР слышно каждый день ...
|

05.07.2011, 18:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mymukc
а если ты был во времена Та то помнишь что столько сольников пиу-пиу не было, никто не ныл подарить фрипам ТР для пиу-пиу, такой вопрос просто не стоял, а теперь недоделанное фрипье поперло на крипов и нытье отдайте фрипам ТР слышно каждый день ...
|
Только Лысый всегда орал ,что бы Луг ему на ночь синим оставляли. А ТР очень часто сохраняли синим ,что бы фрипы были в этенах...а не у ГВ.
А к пиу пиу в принципе как то с призренением относились. И это был удел только ЧС.
|

05.07.2011, 18:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
я сам Чс и пиу-пиу не долюбливаю, мне куда больше замесы рейд на рейд ... но увы, а такой вони в чат по захвату Тр небыло никогда, ну а Луг и Лысый это бывало, но если луг и брали он не ныл в оос так как воют сейчас.
|