|

05.05.2009, 11:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
ЧС, ЧС... мне вот фрипы не нравятся, давайте их понерфим, а то я плакать буду
|

05.05.2009, 11:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Пауки тоже дебафают некисло.
Касаемо руки не доходят и лечить некому.
На Мирке ранговые оскверы стабильно кидали страх. Он долго кастуется? К тому же в рейде не одна аптека, дебафать могут поочереди. Вожаки опять же вполне в состоянии на несколько секунд подменить занятую аптеку.
|
1. Пауков сейчас, как и разбойников, очень мало, рангом выше 5го единицы.
2. Страх кастуется разом но он очень недолго висит и нужно забегать в кучу фрипов, т.е. сознательно залезть в масло огненые лужи и под аое. Я кастую страх и склеенные ноги постоянно по откату, но "тяжелые" дебафы вроде плюс к криту, минус 25% к хилу или снятие брони и прочее, зачастую пролетают. З. Когда на рейд всего 2 осквернителя и 1-2 вожака, тут никаких особенных мыслей, кроме как бы всех отхилить уже не остается. Вобщем сейчас вопрос с нехваткой таких классов как разбойники и вожаки очень остро стоит !
|

05.05.2009, 11:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
|
Угу, и это грустно.
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
2. Страх кастуется разом но он очень недолго висит и нужно забегать в кучу фрипов, т.е. сознательно залезть в масло огненые лужи и под аое. Я кастую страх и склеенные ноги постоянно по откату, но "тяжелые" дебафы вроде плюс к криту, минус 25% к хилу или снятие брони и прочее, зачастую пролетают.
|
Пролетают в каком смысле? И как долго кастуется самый времезатратный дебаф?
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
З. Когда на рейд всего 2 осквернителя и 1-2 вожака, тут никаких особенных мыслей, кроме как бы всех отхилить уже не остается.
|
Это ненормальный рейд. Я в свою очередь про сбалансированный говорю  Понятно, что когда собирают рейд из тех кто есть, то и приходится делать то, что важнее.
|

05.05.2009, 11:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
|
Блин, а вы качатьтся помогайте. Я вот завел себе со скуки разбоя. Качаю по правилам: минутка, пассивки, грубые карты (сегодня четвертую до Луга возьму, останется рудник). Все скиллы доступные куплены, пороков с полдюжины повешено. А как начинается какой-нибудь замес, так в рейд только 4 берут. Вот и приходится мне перворангу пытаться как-то самому. Только долбануть кого-нибудь без ускорялки очень трудно. И что остается, со взломами в жмурки играть (я в роли жмурика)? Я же не ЧС, который может бегать вне рейда и неплохо личить при этом.
|

05.05.2009, 12:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Блин, а вы качатьтся помогайте. Я вот завел себе со скуки разбоя. Качаю по правилам: минутка, пассивки, грубые карты (сегодня четвертую до Луга возьму, останется рудник). Все скиллы доступные куплены, пороков с полдюжины повешено. А как начинается какой-нибудь замес, так в рейд только 4 берут. Вот и приходится мне перворангу пытаться как-то самому. Только долбануть кого-нибудь без ускорялки очень трудно. И что остается, со взломами в жмурки играть (я в роли жмурика)? Я же не ЧС, который может бегать вне рейда и неплохо личить при этом.
|
Вот в этом и заключается главный парадокс. Ветераны в один голос призывают новобранцев в первую очередь делать карты. Таким образом навязывая следующий порядок прокачки персонажа:
1.Минутка.
2.Пассивки и карты, поскольку эти процессы достаточно тесно взаимосвязаны.
3.Ранги.
На деле же получается что набор в рейды идет с 4-го ранга. В связи с этим выстраивается несколько иной порядок развития персонажа:
1.Ранги.
2.Пассивки.
3.Минутка.
4.Карты.
Итак получаем нестыковочку, а посему ветеранам следует изменить стандартную форму сообщения о наборе в рейд через [ООС] на: "набор в рейд с 5 грубых карт" или что-то вроде того. Иначе не будет никто развиваться так как вы, уважаемые, настаиваете.
|

05.05.2009, 12:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artist69
не нравятся доты ЧС - юзайте фляги из Кузницы ..))))
|
Не знаешь что пишешь, не пиши.
|

05.05.2009, 13:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
да откат на рес это плохо..
|

05.05.2009, 13:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr
Вот в этом и заключается главный парадокс. Ветераны в один голос призывают новобранцев в первую очередь делать карты. Таким образом навязывая следующий порядок прокачки персонажа:
1.Минутка.
3.Ранги.
На деле же получается что набор в рейды идет с 4-го ранга. В связи с этим выстраивается несколько иной порядок развития персонажа:
1.Ранги.
2.Пассивки.
3.Минутка.
4.Карты.
Итак получаем нестыковочку, а посему ветеранам следует изменить стандартную форму сообщения о наборе в рейд через [ООС] на: "набор в рейд с 5 грубых карт" или что-то вроде того. Иначе не будет никто развиваться так как вы, уважаемые, настаиваете.
|
Лучше делайте карты. Как только начнется нормальная война ваш ранг будет не столь важен, как ваша мобильность. Да и нафига ранги, если ОС на них нету. Эдакий псевдо боец.
|

05.05.2009, 13:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NightWalkerrr
1.Минутка.
3.Ранги.
1.Ранги.
2.Пассивки.
3.Минутка.
4.Карты.
Итак получаем нестыковочку
|
1. не соглашусь со 2й последовательностью, и вот почему: что бы купить за Ос пассивки не нужно ранга, у меня вновьсозданные крипы не выходя из Грема уже синими становятся, а если у тебя нет ОС даже для этого, то самый верный путь не рвать глотку и не проситься в рейды а идти и их зарабатывать на квестах ! При этом параллельно с ОС еще и получаешь такие нужные карты. Лично мое мнение таково, что игрок без пассивок - зеленого цвета - в рейде особенной пользы не приносит, а только заставляет отвлекаться на себя хилов и рлов.
2. Не во все рейды берут 4 Есть такие и что собирают всех без ранга и звания. Да. Ветераны собирают 4 или даже 5 плюс, но простите, раз уж вы хотите в рейд к ветеранам - соответсвуйте.
|

05.05.2009, 13:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Повторюсь: "а посему ветеранам следует изменить стандартную форму сообщения о наборе в рейд через [ООС] на: "набор в рейд с 5 грубых карт" или что-то вроде того. Иначе не будет никто развиваться так как вы, уважаемые, настаиваете."
Поскольку на данный момент РЛы предельно четко дают понять, что для вступления в рейд нужен ранг 4 , и ни единого намека на карты...
|