Ага, это Эделлион такой эффект создает? А только при завозе пива, или в принципе? Я бы порой за такой шикарный эффект ^_^
Да, всегда, не только во время фестиваля. Подобный эффект возникает после ущелья Я-Куру в Форохеле.
Кстати, заметила: если из Эделиона выходить ножками через ворота, то эта темень и прилипает. Но если от эльфийки портануться куда-то, то видимость остается нормальной.
Да, всегда, не только во время фестиваля. Подобный эффект возникает после ущелья Я-Куру в Форохеле.
Кстати, заметила: если из Эделиона выходить ножками через ворота, то эта темень и прилипает. Но если от эльфийки портануться куда-то, то видимость остается нормальной.
Ага, благодарю! Будем знать, как пользоваться Странно, мне казалось, что я охотницей портанулась к Вратам, чтобы не бежать... Но могу ошибаться...
Чем отличаются легендарные предметы одной эпохи, но разного уровня? В обменниках Бри, например, есть легендарки 3 эпохи на 53/55/57 лвл. Оружие, видимо, базовым уроном. А классовые предметы?
Чем отличаются легендарные предметы одной эпохи, но разного уровня? В обменниках Бри, например, есть легендарки 3 эпохи на 53/55/57 лвл. Оружие, видимо, базовым уроном. А классовые предметы?
все легендарки по уровню отличаются лишь рейтинговыми значениями (те, которые не процентные) как наследий, так и шапок, а также возможностью вставлять составные реликвии определенного уровня и крафтовые реликвии в 4й слот.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]