Цитата:
Сообщение от Lafaet;
Что тут можно добавить, только то что Путли, ты прав, сколько не ходил что крипом, что фрипом Сатию невидать нигде. Ганкать, да, зелень у пиявок, это да тут многого ненадо уметь. Сразу невзлюбил этого взлома, как сам нираз когда фармил пиявок меня сливали, да я посмотря на Сатию, которая несостоит ни в одном содружестве, хочется просто пожелать ей удачи. А еще наверно, но это сугубо моё мнение, она не пойдет воевать пока не откатятся у неё все обилки и самая главная легендарка на жизнь)....
|
Хммм а для Вас состоять в содружестве это неотъемлемая часть игрового процесса? Лично для меня-нет.... А насчет нигде меня не видать-ну на то я и бург все таки)))
Да я часто у Грэма, да, я считаю, что если жестоко относится к вашим новичкам, то есть шанс что из них вырастут прекрасные рыцари/менестрели/стражи....
И это мое личное мнение...
P.S. Прежде чем говорить об откате скиллов- Как только налетишь на красного варга, батлинвиз от оного и что то минут 10 тоже бедная собачка не показывается, уж не ждет ли отката абилок? А ну когда вас много вы герои... Игровая ситуация: кого то я добиваю, выныривает весь из себя варг красненький такой, шерстка блестит, ник Лунный, пыль в глаза и варг растворяется в инвизе)) Образец для подражания)))
P.P.S. Тактика игры варгом: в основной рейд-ни ни только варг пачка/рейд, сидим у лестницы и ждем одиночек, все 24 штуки, или у респа и опять таки ждем одиночек, если захвачен замок. И чем же вы лучше меня?

Критики тоже мне)