Перенес указанные файлы и папки в корень папки с установленной игрой. Однако, при запуске лаунчера, игра сама заново создает в "Документах" пустые перенесенные файлы. Что делать, что делать?
Папки "UI" у меня, кстати, нет.
Система - Win 7 x64.
эм, я, правда, не тестил в U11 - мб что и изменилось, но такой вариант работал в старой версии лаунчера.
вы точно удаляли всю папку The Lord of the Rings Online из "Документов"?
если вы ее оставляли, то это не сработает
вам для чего нужно менять расположение файлов?
мб это пригодится?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эм, я, правда, не тестил в U11 - мб что и изменилось, но такой вариант работал в старой версии лаунчера.
вы точно удаляли всю папку The Lord of the Rings Online из "Документов"?
если вы ее оставляли, то это не сработает
вам для чего нужно менять расположение файлов?
мб это пригодится?
Да, папку полностью сносил в корзину.
Спасибо за ссылку, дома еще поколдую.
Зачем нужно? Ну, тут сразу несколько аспектов.
Во-первых, хотелось бы запускать одно окно игры на максимальных настройках, а второе - на средних. Но так как оба клиента игры, хоть и разнесены по разным папкам, берут информацию из одного UserPreferences.ini, то настройки постоянно слетают.
А во-вторых, иногда хочется поиграть и на рабочем месте) Игра с флешки запускается великолепно, но вот создает "палевную" папку в "Моих документах" ) Если бы этого можно было избежать, и игра запускалась бы полностью с флешки, не оставляя следов, было бы замечательно)
Такой вопрос: На главной странице есть Подарок недели. Что это и как активировать? По ссылке "Активировать промо код" и последующем правильном выборе аккаунта-сервера-персонажа пишет "Такого промо-кода не существует или он уже использован." Что я делаю не так?
Спасибо!
Такой вопрос: На главной странице есть Подарок недели. Что это и как активировать? По ссылке "Активировать промо код" и последующем правильном выборе аккаунта-сервера-персонажа пишет "Такого промо-кода не существует или он уже использован." Что я делаю не так?
Спасибо!
Возможно, вы первый раз случайно дважды по кнопке "Активировать" ткнули? Зайдите на персонажа и проверьте, пришли ли свитки.
Возможно, вы первый раз случайно дважды по кнопке "Активировать" ткнули? Зайдите на персонажа и проверьте, пришли ли свитки.
Да нет. Свитки не приходили проверил. Дело в том, что когда был бонусом Ключ, при нажатии та же самая ерунда писалась. Я думал может время той акции прошло и не стал разбираться. А тут акция сменилась, но пишет ту же ерунду... Сервер и персонажа выбираю 100% верно, я же не слепой однорукий калека
UPD. Разобрался. Google Chrome и только он выдает подобную ерунду при попытке активировать код. Активировал с первого раза через стандартный IE. Такие вот дела.
Спасибо!
Внимательно смотреть на то, какой промо-код у вас вставлен в момент активации, актуальный или ... старый. Автозаполнение полей в Хром - очень удобная штука, но требует от пользователя немножечко дополнительного внимания.