|

23.05.2012, 14:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Епифантий вроде не дуэлится ни соло ни рейдами
|

23.05.2012, 14:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ondryi
А так да, только помнится когда Епифантия и Борода упрекали в том что за ними на дуэль рейдов приходят паки, сольники, и прочие зерги - ответ был таким: мне их силой отгонять?! И ведь не поспоришь...
|
Ну да, я и забыла, что у нас даже на Эттенах царит демократия 
По делу. Сольники, конечно, приходили. Но адекватные, поняв ситуацию, стояли в стороне и наблюдали. Всех прочих же настигал принудительный порт на респ. Помню еще были случаи, когда с рейдом крипов целенаправленно приходили варги как раз пожрать таких тугодумов и рпшников. В общем, выходов миллион, было бы желание у обеих сторон.
|

23.05.2012, 14:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мельчают крипы мельчают......
|

23.05.2012, 14:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
Епифантий вроде не дуэлится ни соло ни рейдами
|
Давно дуэлей не было (вздохнул), да и информация из голосового чата рейда - ошибиться мог запросто, признаю.
|

23.05.2012, 14:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты уверен, что стоит называть количество? Все равно ведь натрекают больше.
|
Вы главное честно называйте.Я найду способы проверить.
|

23.05.2012, 14:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirtrudmay
Нас было четверо и ни куда мы не бегали, да и вас там на мосту было чс на чсе) а кормить вас...
|
Ребята а как же война?
|

23.05.2012, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Отойти от Грема для начала.
]
|
Хотелось бы уточнить - кому именно отойти от Грэма?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Мельчают крипы мельчают......
|
Хорошо , что фрипы растут во всех отношениях(или направлениях)...
|

23.05.2012, 14:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Помню еще были случаи, когда с рейдом крипов целенаправленно приходили варги как раз пожрать таких тугодумов и рпшников. В общем, выходов миллион, было бы желание у обеих сторон.
|
И варги приходили, было такое.. Как бы еще желания совместить
|

23.05.2012, 14:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Два дня боролся с желанием высказаться тут. Желание перебороло:
Форностовские, валите к себе на сервер и фаньтесь там. Всем известны ваши идеалы: Лайгват-часами-пиупиу-у-грема, Волх-без-откатов-я-король, Алый-я-соло-эти-два-пака-не-со-мной, Творог-оборотень-в-ханта. Чеж у вас на сервере так тухло и вы
претесь сюда, раз такие замечательные любители войны и острых ощущений?
Крипы мирквуда, хватит ныть про дисбаланс. Баланса никогда в этой игре не было. Чтобы тащить крипами в равных составах всегда приходилось быть максимально сосредоточенным, наагренным и рукастым. Макаш, ты конечно набил 14 рангов и несомненно крут, но ассист в твоем рейде полное уг. До сих пор не понимаете, что сольники, бьющие через борода дамажат не слабее, чем рейдовые дд, а выносить их на порядок легче. 3 дня на синией карте стоите рейдом у грема, причем на фрипах висит клич. Тренируйте раздачу, смену асиста. Соберите наконец второй рейд и задавите числом, кто мешает?
Мирквудские фрипы, харош уже лицемерить, прикрываться понятиями войны и фана. Приходите и собираетесь в рейды только для фарма кукол. Как только вам дают по зубам - начинается нытье. Так сложно посадить к рейду макаша бурга с треками и знать когда он вылезет от грема? Поучитесь фану и войне у сольников, которые не юзают к бою готов, нужду, расовые, вдохи(стражей), ковры 1на1, ибо знают о дисбалансе и ищут фан, а не фарм. Хотите войны - предложите встречу в поле/замке/карте на иных условиях. Не юзайте например сердце братства и наперерез врагам - получите море фана от войны.
Итог прост: все хотят халявы.
Локализаторам на все давно забить - они свои деньги и так заработают
Форностовским не хочется восстанавливать убитые эттены своего сервака - гораздо легче говнить на чужом серваке и называть это фаном
Крипам лень что то делать: бить в асист, собирать второй рейд, продавливать на морально волевых, веселее стоять у грема и ловить свои копейки славы, а как фрипы распустятся гордо реять по всей локе и красить ее обратно
Фрипам очень не хочется дать более слабому сопернику шанс победить, ведь приходят то не за этим.
Недолго этому серваку осталось корчиться. скоро всем вместе пойдем фаниться на Агларонд.
Это всё! Алеверды королеве Задолбале!
|

23.05.2012, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Ребята а как же война?

|
Я думал , думал - я все понял!Это неправильная война .Совсем неправильная.И ее делают неправильные существа. По крайней мере , они ведут себя неправильно....
|